около года назад в моей жизни появился женатый мужчина, начал красиво ухаживать, клялся в любви, скажу сразу, я ему сначала ответила категорически НЕТ, что на такие отношения ни за что не пойду, его мой отказ не остановил-убеждал что все равно уже разодится с женой, и у неё там типо уже другой мужчина, просто немного нужно подождать и у нас все будет прекрасно...время шло, а развод так и не наступал, тем более я замечала, что после шести вечера он исчезал из моей жизни как "золушка", я опять пошла на разрыв, не дура, чувствую что что то не так...и опять эти его умоляния, клятвы и честное "мужское слово"...эпилог: узнала обо всем жена, позвонила мне, естественно "опустила" меня как смогла, а стойко и с достоинсвом все это выдержала, а в душе мучалась от унижения...а "любимый" мой после этого разговора исчез, перестал звонить...когда я все же сама первая вышла на разговор включил "жертву" в этой ситуации и токазался от меня((( все советуют забыть, простить и отпустить, но я не могу...он должен как то ответить за свой поступок...я же не вешалась, не хотела этих отношений, люди посоветуйте как мне проучить или поставить на место, хочу справедливости, мне паршиво так надуше, что не передать словами, а снего как с гуся вода! нельзя так, неправильно это
уж сколько раз твердили миру...
девушка, как мстить-то собираетесь? С связкой гранат под его машину ляжете?
Найдите нормальнонр мужчину, станьте счастливой, родите ребенка и отупстите. Не унижайте себя еще больше
Автор, не надо здесь никого обманывать, если бы вы не хотели отношений с женатым человеком, так этих отношений и не было бы, мы сами в ответе за свой выбор: ошиблись с выбором-получи расплату, это вам урок на будущее.
Какой справедливости? Сама хотела таких отношений (не надо тут ля-ля разводитЬ, что не хотела - не хотела бы, ничего не было бы). Надо было сразу говорить - сначала штамп о разводе, потом отношения. А теперь чего жаловаться? Сама залезла в бочку с гoвнoм, а теперь не понимает почему там гoвнo, а не сладкая вода.
ЗАРОЙТЕ ТОПОР ВОЙНЫ. САТИСФАКЦИЯ Вам не поможет...,а вывод Вы,надеюсь,сделали .Забудьте и живите счастливо!
Сама виновата.
Нет, мне нравится. Он, конечно, непорядочный мужик, но вы автор прям вся такая белая, порядочная и пушистая? Не обманывайте себя и нам не врите. Те, кто не хочет отношений с женатым, говорит прямо: "Получишь развод, приходи, покажешь штамп, тогда у нас что-то будет, возможно!". И не слушает милой лапши про вселенские страдания, дележ имущества, жалость к жене и любовников жены.
Вы сами в постель к нему прыгнули, а теперь захотели сатисфакции. За что? Пришло время платить.
оставьте его в покое!! ему и так все зачтется, он получит по заслугам рано или поздно...а вы посмотрите на жизнь другими глазами,жизнь прекрасна и вы скоро найдете свое счастье, ведь никто не имеет права портить вам жизнь, а таких подонков, которые от жен или своих девушек шляются больше половины если не все...забудьте про него, не стоит он вашего драгоценного внимания, я вам не советчик, но не связывайтесь вы с женатыми мужчинами..не портите жизнь ни себе ни другим)
никому никогда ни за что не мстите
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! самой же потом хуже станет..
сама виновата, нечего уши развешивать.
бедная Настя, а за что мстить то? типа вы не знали что он женат? типа не понимали, чем это закончится (или не хотели понимать?).
А вот мне показалось, что вы не отомстить хотите, а вернуть его.
Вы же всё прекрасно понимали, зачем ему было верить?
Сами виноваты и нечего им мстить, пускай живут своей жизнью.
Автор, да налейте ему кислоты на машину. На крышу и на капот - что б салон и двигатель. Или ангидридика какого (азотной кислоты например) посыпте перед дождём, говорят металлы отлично растворяет.
автор, Вы ошиблись. Сделайте выводы, забудьте женатика и живите дальше, а ошибок больше не повторяйте.
некогда я сказала женатику нет, повторила пару раз и он отвалился. думаю вы сами были не прочь с ним
Ох автор и дура верит в сказки женатого мужчины, которому только и надо было в постель её затащить для этого мужчина готов любой бред наплести а автор и уши развесила.Будет Вам урок на будущее.
Как это "не дура"? Именно ДУРА и есть.
Автор притихла, думает ))
14.
Velvet d'Amour
я бы за такое уничтожила бы!!!!
14, можно сахар в бензобак, а еще лучше презерватив с марганцовкой туда же, русская рулетка .
А ви знаете что самое обидное будет автор?После того как вы отомстите вам лехче не станет ,потому что на самом деле вы хотите его обратно.И за что вы собираетесъ мститъ?за то что он не хочет болъше вас...Не повторяйте подобух ошибок и у вас будет болъше устроитъ хорошо личную жизнъ.
Болъше шансов
Я бы тоже очень хотела чтоб и моего жизнь поставила на место, хотя у меня другая ситуация-просто парень, но тем не менее - он щас с какой-то телкой, а я после многолетних его обещании и отношений выкинута на обочину.
Надеюсь жизнь все расставит по своим местам-не все коту масленица.
Сообщение было удалено
Плевать чего бы ты там... Уничножалку отрасти сначала
Автор, жалко Вас, честно.
Но это не единичный случай. В молодости за мной тоже один вот так ходил - всё те же сказки, разведусь, с женой всё плохо и ляля. Сказала чётко - будет свидетельство о разводе, тогда подумаю. Они после такого заявления быстро теряют интерес, проверено. Если мужчина не мелкий похотливый пакостник, то он сам решит свои проблемы и придёт к Вам свободным.
В моём случае кавалер быстро сдулся и нашёл более покладистую жертву, которая велась на его обещания. В итоге никто там не развёлся. Морочил девушке голову лет пять. Расстались тоже очень некрасиво, но она мстить не стала. Вышла замуж, двое детей.
А пару лет назад нарисовался её бывший любовник со свидетельством о разводе, начал сопли по лицу размазывать, умолял о встрече. Она интереса ради навела справки, отчего ж такая вдруг любовь по прошествии стольких лет. Оказалось всё прозаично - в аварии потерял ногу, частично не действует правая рука и куча других проблем. Жена не будь дура быстренько свалила от инвалида, прихватив всё, что не приколочено (хотя 10 лет назад колотилась на тему, что она без него с крыши прыгнет).
Вот мужик и вспомнил о подруге. Сволочь конечно, что тут скажешь
Никто никого не обманывал.Он говорил,что женат,вы знали на что шли.Так что,автор,не стройте из себя обманутую жертву.Получили,что заслужили.