Гость
Статьи
Как понять нравишься …

Как понять нравишься ты ПАРНЮ,,,?

Я очень долго встречаюсь с молодым человеком! И тут он познакомил меня со своим 2юродным братом.....он так на меня смотрит как то странно! ТАКИМИ ГЛАЗАМИ и постоянно прикалывается странно....мне интерессно как понять что он ко мне чувствует???

16 ответов
Последний — Перейти
Ариадна

зачем вам понимать, что он к вам чувствует!!!! главное поймите для себя .....что вы чувствуете к своему молодому человеку!!!!

Тебе ли не пох,что он там чувствует?

Верооко

А ВЫ хотите, чтобы у Вас было одновременно два парня???

нет просто если я ему понравилась, то хотелось бы ему объясить что ему нечего не светит......а так ведь я ему не че сказать не могу!!!

Зайка

Сообщение было удалено

Так он вроде бы и сам не маленький мальчик,что бы не понимать таких элементарных вещей

Зайка

Сообщение было удалено

смешно право)))))) вам бы хотелось чтобы вы ему нравились, чтоб обломать его и тем самым потешить собственное самолюбие и повысить самооценку, глупенькая))))

Верооко
Зайка

Сообщение было удалено

Думаю,что Вам уже понятно,что у вас взаимная симпатия.Такой разговор будет ПРИТВОРСТВОМ.ВЫ для начала определитесь...с кем Вы?

Я со соим молодым человеком и разговора нет! Но просто интересно что о тебе думают.....

Гость

а почему в своем вопросе вы слово ПАРЕНЬ написали большими буквами? вам наверное лет 16-17, не больше, потому как были бы вы взрослее вас бы не интересовали такие вопросы

Да мне 17 и меня очень интересует этот вопрос, просто когда то этот парень мне нравился очень сильно.....но прошло время и я понастаящему влюбилась.....а сейчас мне интересно...что он чувствует, просто когда он мне нравился он меня отшил!!!!

Гость

А за косички он тебя дергает? А портфель из школы носит?

ВасиликА

Ну если пялится постоянно и прикалывается, то в 17 может и нравишься ему. Хотя это ты вряд ли узнаешь наверняка- он же брат твоего парня и на большее не пойдет

Выдра
Зайка

Сообщение было удалено

Может у него косоглазие,а ты уже сразу подумала что ты ему нра.

Гость

да мало ли как он смотрит, за просмотр денег не берут. Отодрать он хочет и всё.

Гость

Сообщение было удалено

За базаром следи......

Гость

смерись всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: