Гость
Статьи
Равнодушные мужчины

Равнодушные мужчины

Девушки помогите разобраться... Мой М/Ч с которым мы вместе уже 5 лет , относится ко мне совершенно равнодушно, кода я болею(Гриппом). Вот в чём это проявляется, он ко мне не приходит(живём мы раздельно, каждый со своими родителями), звонит вечером после работы и очень редко интересуется моим самочувствием ( пока, я сама не напомню, что болею), я в свою очередь обижаюсь на него и начинаю высказывать , что меня это всё не устраивает, он говорит, что я не права и моя "истерика" безосновна, обижается на меня и даже не звонит. И вот я думаю, как же я буду с ним жить, если он вот так себя ведёт и считает, что если родители за мной ухаживают, то ему этого делать не надо. Не знаю, как быть, кто был в таких ситуациях поделитесь, пожалуйста...

Наталья
18 ответов
Последний — Перейти
Первая Lady

Есть такая поговорка:"Любому мужику жена нужна здоровая" И это правда жизни.

Гость

Да, напомнило ситуацию из моей жизни. Я была на плановой операции... ничего серьезного, но вставать с постели не могла. Был рабочий день, родители приехат не могли, но звонили постоянно, а вечером приехали. Мой на тот момент МЧ - сидел дома, приболел.. так он не то, чтобы приехать, он со мной даже по телефону говорить не хотел - у него видите ли горло болит. Я конечно сделала для себя выводы. Когда человек дорог - ведут себя по-другому. И из больницы забирали меня родители, хотя я жила на тот момент отдельно и он уговаривал жить вместе.

гость

ой я когда болела гриппом, он не то что не звонил вообще, он к соседке трахаться ходил!

Сейчас правда ведет себя хорошо :) Но скольких сил мне это стоило!

Ева

Я согласна,что мы нужны только здоровыми! Вообще мне кажется что мужчины по жизни большие эгоисты (может есть и ислючения?),они хотят только получать! Не дай бог заболеет он,будет всем своим видом показывать как ему плохо и требовать к себе повышенного внимания! Но к сожалению от него такой заботы ты врят ли получишь!

Гость

Наталья, если ваш парень не скачет около вас например ваших родителей то, правильно и делает, вы не маленький ребенок, а вот если совсем равнодушен, ему наплевать на ваше здоровье, то это говорит о том, что и в будущем он будет относиться к вам так же, я бы не стала с таким встречаться.

Гостья

За всех то мужчин не надо говорить, плз.. У меня,к примеру,и в аптеку всегда сбегает и отходить от меня не будет,когда болею и забота с его стороны есть.. А вы просто нашли себе таких людей, которым плевать на вас с высокой колокольни и теперь думаете,что все мужчины такие.. Не все,поверьте,есть и совсем другие, но ваш выбор быть именно с такими,как написано выше..

Верооко

ЭГОИЗМ...

Либо ему на Вас по большому счету наплевать, либо он просто основательный эгоист по натуре своей. В любом случае у вас есть два варианта - или избавиться от него по возможности, или закрывать глаза на его эгоизм воимя каких-то других неимоверных достоинств.

Оливка

Не любит он вас...

Гость

Автор, он тебя так ведет все пять лет,которые вы встречаетесь???

Гость

тебя-себя,сорри...

Гость

Просто выдерживать равнодушие в течение пяти лет практически нереально, и не замечать этого пять лет тоже невозможно.Но если вы уже давно за ним замечаете такую особенность, то как и зачем вообще вы собираетесь с ним жить дальше? Вы его настолько любите?

Гость

Большинство мужчин эгоисты. Помню мой один МЧ, когда я болела гриппом - третий день, то есть чувствовала себя реально плохо, настоял,что он приедет в гости. А я сама говорила, ты знаешь, мне так плохо, я не в состоянии принимать гостей, давай я отлежусб еще денек, потом приезжай. Знаете после трех дней с высокой температурой голова не мытая, потная сама вся. Нет, настоял. Я встала, приняла душ - шаталась, еле выстояла. Пришел. Вообще с пустыми руками, а я ведь одна жила. Ладно, молчу, думаю, не всякий видимо может предположить, что к больному человеку надо пакет молока там или апельсины принести. Но это не все. Заходит он, прямиком на кухню, я кое- как села за стол, сама его в комнату приглашал, думаю, я лягу, там пообщаемся, реально была еще в состоянии только лежать. И - апофеоз! А ты меня что, ничего угощать не будешь? Я же гость! Ну тут уже меня прорвало...Говорю. ты что, совсем что ли? Ты пришел к больной, которая три дня в лежку лежит, не принес ничего и еще обед тебе из трех блюд? Совсем ты что ли? А он так смутился и говорит, да ладно тебе, не злись, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ,что тебе так плохо. При этом опять же и в голову не пришло самому чай подогреть себе и мне. В общем, расстались мы с ним конечно впоследствии.

Питерская тигра

я вообще таких мужчин не терплю.. если мужчина заботливый и умеет жалеть, значит он мужчина, и в 2 утра за апельсинами и в аптеку за прокладками и т.д. но я и сама такая же.. как курица с яйцом бегаю.. подаю, лечу, жалею.. это нужно человеку..все мы люди.

=)настоящая
Гостья

Сообщение было удалено

100% правы=)

у меня муж тоже очень заботливый и когда я болею ни на шаг не отходит, на работу при этом забивает, в аптеку бегает.

Автор

ужас и как вы такое терпите

слава богу у меня не такой. И звонит, и приедет, и кушать приготовит, и в аптеку сбегает

Дикая кошка

тьфу я не автор

Т рядом с морем

а мой любимый заботливый, но бывают моменты когда равнодушность так и прёт, напр. трубку через раз может взять или обидное что-ниб. скажет. Вот и думай-то ли настоящая любовь, то ли привычка уже быть рядом. . .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: