давным давно я брала у него "в долг" приличную сумму денег(можно сказать огромную) причем он говорил что ничего не возьмет у меня обратно. но когда расстались.стал угрожать, что посадит за …
а он ведь может и потом как то пробить где я живу.... когда мы познакомились он меня сразу как то пробил по базе мвд..но тогда дуру это не насторожило
Сообщение было удалено
Если нет расписки - он ничего не докажет, тем более в суде - всё остальное, что он может сделать - криминал!!!
Да, автор....связались Вы с аллигатором...!Даже не знаю. как будете выкручиваться, у меня тоже была такая неприятная story, еле откарабкалась..было очень страшно и стыдно, но слава Богу, чел отвязался,понял, что ничего не добьется и отстал...а Вашем случае просто так не отстанет, я уже поняла, что это за человек...:(
но он говорит что это мошенничество? может ли это прокатить у него в суде?
первым делом преобретите оружие самобороны желательно посерьеснее потом идите в милицию обязательно пищите заявление я повторю обязательно и на время куданибуть уедте никому из приятелеи не говорити куда вы поехали в целях вашеиже безапасности если вам покарману можети нанять охрану когда дело идет овашеи безопасности лучьши не иэкономить вобщих чертах уедте пока это все не утресется много не болтаите своим подругом есть еще лучши вариант в вашем городе навернека есть фсб предите кним и пускаи они его праверят со слезами расс кажите что вам угрожают расскажите все попорядку после этого посмотрити на их реакцию чтобы понять всерьес ли они вас воспринели а то всякое может быть искрено желаю вом не пропасть в данои ситуации
только сеичас прочитал последниел сообщение в суде у него это не проидет он не идиот еслеб был идиотом уверяю сразу бы пошол в суд у него нет премых и даже косвеных доказательств что он вам дал деньги он наверника уже рассматривал этот вариант я невижу логики зачем вам у грожать есле можно взыскать через суд
никак он не пробьет по базе м в д если вы будете проживать без прописки и снимать квартиру без дакументов все очень просто
когда мы познакомились он както пробил меня по базе мвд...но тогда я на это забила
хазаин денег потереял я это денег нашел сейчас они узнали у меня посадит хочет что меня делает надо