Уважаемые форумчанки, те у кого есть опыт соблазнения и влюбления в себя молодых людей. Прошу поделиться секретами. как вы ведете себя с парнями? что делаете, чтобы понравиться им, обратить на себя внимание?
Приходилось ли вам самим добиваться парней и как вы в этой ситуации действовали?
У меня срабатывала "беспомощность" :) Например, обращалась к понравившемуся МЧ с просьбой передвинуть шкаф или поменять выключатели. Попробуйте поставить мужчину в положение "хозяина положения", покажите свою "зависимость" от него.... Многим из них приятно это осознавать :)
Спасибо, хороший совет)
Эй Василиска ,давай начнём прям сейчас ,флиртовать;))) - потренируешься)
Кстати , тебе сколько лет ?
Вообще,эти знания у женщины в крови должны быть.
Сообщение было удалено
Повстречала Эдика - Повстречала педика.
Всем известно, что Вадим - Тугодум и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик - Стопроцентный алкоголик.
По статистике, Андрей - Никакой или еврей.
А у всякого Сережи - Дурь написана на роже.
Каждый встреченный Виталий - Состоит из аномалий.
У любого Миши - Часто ездит крыша.
Каждый встреченный Олег - Аморальный человек.
Пусть наденут юбку Славы - Будут лучшие ***!
И, как водится, Валеры - Жрут и пьют без всякой меры.
Повстречается Иван - Глубже деньги прячь в карман.
В трех словах любой Алеша - Злобный, вредный, нехороший.
А любой из встречных Саш - Неудачливый торгаш.
Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игорька - Член не больше пузырька.
А, к примеру, Юры - Подлые натуры.
Каждый встреченный Антон - Незатейлив, как гондон.
И всегда. поверьте, Вовы - Сексуально не готовы.
Воффкин коммент:
Пиздёж наглая :-) Я как пионер всегда готов :-)
Пьяный или трезвый Витя - Лучше плюньте и уйдите!
Как всегда, удачлив Дима - Что ни сделает, все мимо.
Ни один на свете Женя - Не достоин уваженья.
И, понятно, что Романы - Поголовно наркоманы.
Сообщение было удалено
автор уже показывает свою беспомощность, ибо литературы тонны, целей для практики океан, ну и подружки должны помогать. да и в интернетной свалке если покопаться, то найти не проблема
наблюдала картину недавно:
я в юности была мастером флирта, ну просто палец в рот не клади, как актриса на сцене, действовала органично и результативно;
уже 7 лет замужем, веду себя скромно, флиртовать вобще нет потребности);
пошли в подругой на прогулку, к нам приклеились двое мужчин у торгового центра, типа на кофе позвали, пытались знакомиться;
а я в ступор упала, вообще не знаю, как себя вести и что говорить; и молчала вообще;
сказывается простой последних лет, было смешно))))
Улыбаться игриво, смотреть в глаза тому, кому хочешь понравиться, на других не стрелять глазами (по крайней мере при нем, и упаси Боже, не при его друзьях-знакомых). Вести непринужденную беседу, шутить, смеяться, но не как лошадь)
Показать, что он тебе нравится, но не быть доступной.
А можно вообще не вести беседу не смеяться, вообще вербально не контактировать, а только глазами "общаться" - это посильнее будет))
есть такая тема уже
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3967600/
6 - ахахахаха, ну вы насмешили))) И почему-то похоже на правду))) Про Слав особенно)))))))
6 - супер! Абсолютно все сошлись!И не только у меня а и у подруг и знакомых)))))))))))))))))))))))пацталом просто...
Во- первых всем спасибо за ответы!
Karl (7) мне советы интернетовских статей не нужны. что-то вроде-подставь ножку парню, а когда он грохнется мило улыбнись. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
6- забавно, но не понятно к чему
Ваше имя? Ну моё, а что?,- мне 20
Сообщение было удалено
Это тоже нужно "уметь". Правильная интонация, взгляд, улыбка, жесты... Не помогут тут никакие советы. С этим рождаются! Невозмозможно флиртовать по инструкции! Будете выглядеть как слон в посудной лавке или страшно фальшивящий певец...
Сообщение было удалено
не согласен, у человеческих детей при рождении нет никаких сознательных или подсознательных навыков, всему можно научиться, даже льва научить питаться только травой.
практика практика практика...
амршфи.адрми.ад