Невозможно "дружить", когда ты еще любишь, а ему с тобой просто интересно общаться! И что делать? Дружить? Но как? Для меня - это игра с надеждой, что он опомнится и все поймет. :) И можно ли такую …
что делать если парень написал - Прости ,но я не хочу. Давай будем пока что друзьями. Мне каждый день предлагают встр. Я же не могу со всеми
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
здравствуйте мне сейчас35 лет ему 33 года взял меня с двумя детьми. прожили 6 лет.дочи совместной 5 лет.получилось так что он мало работал.постоянно добычиком я была.то работа то калымы домой приходила без рук.машину хотел права все для него .обналичила материнский сертификат.кредит его погасила.сама с долгами осталась приставы замучили.он еще и орал жены дома нет.вот нынче ездила в деревню надо было картошку выкапать да за ягодой сходить на зиму.он тоже заорал лучше купить .я говорю что делать еле капейки мои хватают то школа садик своего одевала себе если честно носки жалко было купить.нашла машину чтоб вывезти картошку смотрю смс ему пришла от девушки тут я не вытерпела начала ругатся.пока нас не было он собрал вещи и ушел пол месяца тел не брал в черный список в нес доча сильно любит его постоянно папу завет.он сказал если подаш на алименты то пол торы тысячи увидиш от меня и все.вчера позвонил и сказал что все обдумал ему надоело все что я на работе постоянно что нужно общения с другими девушками.давай если хочеш останемся друзьями .я стерпела не заревела.только сказала спасибо за правду .тел положела и орать как потерпевшей охота .но не хочу чтоб дети видели.в душу плюну растоптал.я работаю и то как зомби.очень тяжело выть охота.что делать не знаю.как друзьями стать если у меня чуство есть.как заноза в душе только на успокоительных.за что нас так мы каторые вас очень любим.было так и в том году он уходил я сама ездила мерится..хоть тут душу излил сильно не с кем посоветыватся очень очень плохо
Привіт. я заміж ня жінка.М ені сподобався хлопець,ми переписувались але так як я одружена ми неможе бути разом. А дуже б хотілося. Я придложила дружбу так як не хочу ізмєняти чоловіка. Він відмовився бути просто друзями. Як ви думаєте любить. каже що хвилюється за мене.б
Дорогой автор, у меня случилась точно такая же ситуация буквально пару дней назад. Я сама рассталась с любимым человеком. На то была веская причина.
Он сказал, чтобы я сильно не переживала из-за этого и хотел бы остаться друзьями. Я решительно отказалась т.к. понимаю, что это не приведет к хорошему. А потом я разозлилась и перерезала все связи. Вот так. А мы еще и в одной школе учимся. Короче, жесть в полном своем виде.
Что уж поделать, значит этот человек ко мне ничего не чувствовал, если так легко хотел остаться друзьями.
Вы не представляете, как я рыдала днями/ночами, ужасное состояние. Но время действительно лечит. Я уже в этом убедилась.
Я обращаюсь ко всем девушкам, которые переживают это сейчас. Просто живите дальше, плачте, но живите. Чувства действительно угасают и ты уже спокойно смотришь на эту ситуацию. И главное, не махайте кулаками после драки. Не нужно ругать себя из-за того, что вы вообще связались с этом человеком. Нужно это принять. Ведь это опыт, а опыт бесценен. И готовьте себя всегда, во время отношений, к тому, что рано или поздно вы разойдетесь. Такова жизнь, к сожалению...
А мне как-то стало легче, когда мужчина предложил дружбу. Отношения тянулись 2 года. Он то появлялся, то исчезал. Я поняла, что своим поведением он свел мою влюбленность к нему на нет и возникла уже какая-то внутренняя агрессия к нему. О чем я ему и сказала. Он предложил остаться друзьями, так как нет правильных чувств. После этого как гора с плеч свалилась. Я вдруг почувствовала себя свободной и спокойной. Хоть какая-то определенность наметилась в этом. Дружить с ним я не собираюсь. Это пустая трата личного времени, да и не верю я в дружбу после всего что было. И то, что он исчезнет с моего горизонта на совсем - лучший исход наших неудавшихся отношений.
Встречались с парнем полгода, все начиналось просто замечательно, звоночки, смсочки, гуляния до утра (такая прям подростковая романтика, хотя ему 28, а мне 25, но на тот момент мне это казалось просто волшебством) Парень хороший очень, но не знает что хочет, постоянно говорил что не готов к семье, но в то же время говорили о ней! Я думала определиться, преданно ждала. Полюбила его очень, привязалась... Потом стала замечать, что наше общение сходит на нет, говорил, что устаёт на работе и тд!Ругались, но потом все объяснял что да как и опять вроде все нормально! В один день приехала к нему вечером, посидели поболтали, говорили о том какие имена дали бы деткам... А на утро я прочитала его переписку с другом, в которой он говорит другу, что я собралась с НГ отмечать, а друг отвечает: "непробиваемая" я на утро спросила с него это, на что он мне ответил, что я не должна была читать, что все было бы по-другому и тд... Вообщем я и осталась виновата ещё. Так же он сказал, что он хочет со мной общаться дальше, что таких как я нет, что я особенная! Но и отношений он не хочет, что он держал дистанцию (у нас месяц не было секса, хотя я у него ночевала 3 раза) Вообщем умом понимаю, что надо рвать, но не могу... жду, а чего жду не понятно...
Дорогая Маша. Полюбите себя! Ни один мужчина в мире не стоит ваших страданий. Когда вы будуте искренне любить себя, мужчины это почувствуют. Они штабелями будут лежать у ваших ног. Поверьте мне, это правда! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. Всем совет: живите здесь и сейчас. Не стройте никаких далеко идущих планов. Дайте вашим мужчинам свободу! Они сами же к вам и вернутся! Не держите их. Мужчины из Марса, женщины из Венеры. Если не вернулся, значит не ваш! А если ваш то никуда не денется! Надо знать себе цену! Может даже хорошо, что он ушел. Он уступил место более достойному! А вот это точно! Проверено на личном опыте... Люблю вас. Целую
Сообщение было удалено
Я полностью согласна
Cпосибо за советы это точно что энергетические вампиры вначале в себя влюбляют а потом смотрят на эмоций наши словами
Помогите пожалуйста! Люблю человека уже больше 7 лет. За это время мы стали близкими друзьями он даже любит меня как друга. Он уже давно знает о моих чувствах, года 4 назад пробывали встречаться но в итоге ничего не получалось. Нам было хорошо вместе, но как только я предложила ему встречаться, стать парой, он сказал - Мне это не надо, я не хочу встречаться! И после этого стал отдаляться от меня.
Я знаю вы скажите забыть его, выкинуть из головы, оборвать все связи но у меня не выходит , много раз пыталась и ничего не выходит. Я люблю его всем сердцем и душой! И чувствую что он мой человек.
Подскажите, как мне быть дальше??
Расстались мы с бывшим месяц тому назад. Спустя месяц он мне как бы по ошибке отправил сообщения и плюс отправил запрос добавится в друзья в соц.сети приняла его дружбу и спустя 2-3 дня он через соц.сет написал стих позже удалил свою страничку. Спустя неделя написала ему сама как обычно переписывались итд на следущий день сама предложила ему возобновит отношение на что он ответил (можем пообщаться как друзья посмотрим к чему нас это приведёт.) я у него спросила как он это себе представляет, пока не ответил. Что делать?
мы с парнем тоже разошлись. До расставания было много раздумий, разговоров, переживаний, он говорил что не любит, что я найду человека лучше него и если с ним я буду счастливее, чем с ним, то он будет рад за меня. Вот теперь и думаю, разве не любовь это.. Не знаю. Решили остаться друзьями, так как стали очень близки друг другу. Оба переживаем сильно, но наверное мы сделали все правильно.
Разошлись, кстати, мирно, без криков и ссор
Ну, у вас хоть дружбу предлагают . Мы год прожили вместе , последние 3 месяца были были финансовые проблемы , не смертельно , и решаемо , но были споры по поводу , в одну из таких сор собрал чемодан и ушёл . Только этим всё не закончилось . Пишет, звонит , на выходных приезжает типо за вещами , обнимает, целует - люблю не могу , хочу и тд . Проводит со мной выходные и заново - люблю , но лучше нам не быть вместе . Думаю ок , пытаюсь отвлечься, хватаюсь за дела , в понедельник молчит , со вторника начинает писать , присылать картинки , звонить , не отвечаю истерики - ты где ? Ты с кем ? Видео звонки - покажу где ты . И опять на выходные приеду за вещами . Прошу что б отдал ключи , каждый раз - ой , забыл привезу в следующий . Вещи так мне вывез . Месяц прошёл как съехал . В этот раз сказала всё ... вывози вещи сам либо отправлю тебе их компанией транспортной и ключи поменяю . Говорит ты изменилась ты меня больше не любишь . Люблю говорю , но по кусочкам отрезать не буду . Уходя , уходи . Я всё понял не буду тебе боль причинять , я ж тебя любою сильно . 2 дня молчит и опятьиначинаются смс и звонки .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой Мч тоже надумал,что мешает мне встретить достойного,а потом и вовсе сказал,что любви нет. А я ее и не требовала. Все есть. Уважение,симпатия,привязанность,понимание.а ее с..... нет! Знающие.скажите-она очень важна? Решили остаться друзьями без интима. Прошел месяц. Общаемся по прежнему. Недавно сказал,что можно быть друзьями любовниками....я чего то недопонимаю.....
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, мы с мужем вместе 7лет и ребенок 3года. А три месяца сказал что не любит чувства прошли и у него другая. Первое время не общались вообще, только по поводу ребенка. А последний месяц он предложил остаться друзьями, ну я согласилась из за того что люблю его до сих пор. А неделе две назад предложил секс по дружбе, ну мы и переспали. Общаемся, переписываемся, но мне говорит что чувств нет и не вернётся. Говорит не чего не пиши про то что было а то новая женщина может прочитать. Сердце рвется на части. Подскажите пожалуйста. Официально не развелись.
Сообщение было удалено
Разводитесь. Я с мужем была 6 лет,уехала просто отучиться в Питер ,думала передохнем ещё ,соскучимся. Приехала ,увиделись,переспали, а потом он пропал. Оказывается нашел другую, предложил остаться друзьями. Больно было ревела, почти дошло до психушки. Смирилась ,согласилась. Будьте друзьями, если сможете осилить, главное не звонить часто. Не всегда брать трубки. Мозг не клюйте и ничего не говорите про его девушку и не в коем случае не плачьте при нём и не умоляйте вернуться. Это новые чувства у него, вы уже как жевачка у которой пропал вкус, поиграет со своей пассией и возможно вернётся. Только он вам уже не нужен будет.
Сообщение было удалено
Про выбор согласна, а все остальное фуфло..." уронили мишку на пол, затоптали мишке душу, вырвали у мишки сердце, все равно его не брошу, потому что он хороший..." Вы о чем вообще....Личность твою растоптали давно, а теперь тебя жалеют (чтобы не сдохла от переживаний), угрызения совести с**а у него просто, потому что догадыаается, я подчеркивпю, что пока только догадыааетя, что поступает как баран....
Встречались почти год... Было много приятных и не очень моментов, но потом в его жизни мне не хватило места... Мне нужна семья, а он ещё не нагулялся. ..попросил дать ему время отгулять своё....но при этом уверил что я для него важна как человек и девушка что дорога ему...требовала прекратить общение но все равно не отпускает находит вновь и вновь через общих знакомых... А я люблю его и просто быть ему другом пока он гуляет с другими, общается , флиртует, я не могу...от одной мысли что он не со мной больно и тошно...но он настаивает на том чтобы я успокоилась и смирилась. Что он обязательно вернётся в скором времени...и вроде бы сейчас в отношениях с другой но праздники отмечать зовёт меня, в гости ходит, пишет и звонит каждый день... Что это вообще я так запуталась....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, на 200%
Не стоит. Говорю вам, как человек, который после расставания "продружил" с парнем еще 3 года. Заклинаю вас - не ведитесь на это предложение. Парень, зная о ваших чувствах, лишь эго своё подпитывать будет. Я сейчас так жалею, что не разорвала отношения до конца... Столько сил и энергии было потрачено на переживания и ложные надежды.
Дорогие девушки, почему мы такие дуры???? Я ради человека жизнь свою положила. Бросив всё, переехала к нему за 4000 км, оставив далеко самых близких, родных и друзей. После 2,5 лет он ушел, он сказал что не любит, и предложил остаться друзьями (я думаю это потому что он понимает что я в городе одна, ни друзей и подруг, разве только кот, живу на съемной квартире). Как бы в слезах я за ним не бегала, обещала меняться, он не верит и говорит что этим только я его раздражаю. От безысходности, в надежде на возобновление в будущем отношений, согласилась на дружбу. Но начиталась, отзывов, и понимаю что лучше разорвать всё сейчас. Но с""а просто не хочется жить :-(
Всем привет, у вот у меня сложилась такая же ситуация. Молодой (хотя уже и не такой молодой) человек предложил мне остаться друзьями. Мне 35, ему 39, встречались чуть больше года. До этого расставались почти на 3 месяца и вот недавно решили снова попробовать. Мне так больно и сердце разбито на куски. Я очень его люблю и мы действительно хорошие друзья, проблема в том, что к своим 40 годам, у не го нет практически никакого опыта долгих отношений с женщинами. Он никогда в своей жизни даже ни с кем не жил. Мне он действительно дорог и я ему тоже, но как друг. Он умолял не блокировать его и остаться в контакте, иногда созваниваться и что если мне что-то когда-то будет нужно, то я всегда смогу на него рассчитывать. Он просто умолял меня не блокировать его. Вот это все вкратце. Мне действительно очень обидно, несмотря на все его странности, он был мне понятен, но сейчас, мозгом я понимаю, что мне нужно думать только о себе и делать, как мне лучше для себя. С одной стороны хочется прервать с ним любое общение, но с другой стороны, я тоже не хочу его терять, даже как друга.. не буду врать, всё-равно, внутри, теплиться надежд, что он вернется ко мне, потому что он ни с кем столько не был и нам было очень хорошо вместе :(
Сообщение было удалено
А вот и неправда. Меня бросила девушка за которой я бегал больше полгода. Только потом мы были близки. Всё было как в сказке я любил её и осыпал подарками и вниманием, даже прожили вместе почти три месяца. Как вдруг она сначало попросила пойти с сестрой в караоке, я не написывал спокойно отпустил не беспокоило ни разу. И после она стала холодной с каждым днём а потом и вовсе переехала обратно к маме потихоньку забирая вещи свои. А через две где то недели сказала что больше не хочет быть моей женщиной, лучше остаться друзьями. И мне теперь тяжело и больно. Для меня быть друзьями после отношений это унижение, я вижу её и возникают боль и слёзы, т.к. Любовь сильна и организм не воспринимает никакой дружбы
Есть такая история - так называемый друг пишет о любви своей бывшей. Телефон берет ее нынешний самец и говорит своей подруге, ты мне сделай минет, а я ему нежно отвечу. Она, с улыбкой, какой ты выдумщик, оголяя головку...
Бывают такие этапы отношений. Очень сильно поругались, предложил остаться друзьями, согласилась, ибо не было выбора. Общались, прогуливались - в итоге снова вместе. Ситуация через полгода повторилась. Буду терпеливо действовать, исправлять косяки. На этот момент он вообще не хочет отношений. Остынет. У обоих чувства.
Это делается для того, чтобы девушку не обидеть, и мягко расстаться с ней на хорошей ноте. Зачем парень предлагает девушке общение без чувств, если знает, что он ей ещё симпатичен, но она ему уже нет? Предложение дружбы — это поставленная точка с его стороны. Тем самым он говорит, что всё кончено и пытается мягко расстаться на хорошей ноте, ведь есть вероятность того, что общаться с ней он вовсе не будет и не хочет. Просто он её мягко отшивает, без истерик и разборок, зная, что она не согласиться и сама уйдёт. Никакой речи о дружбе быть не может вовсе. Любовь дружбой не пятнают. Конец есть конец.
Знаете, вот сегодня в очередной раз пыталась вернуть его, приготовила ужин, пока он доедал включила нашу песню и мы станцевали медляк, я решила поцеловать его, он нехотя потянулся и еле двигал губами, но целовал. Было ужасно. Я терпела как могла. В итоге выслушала то, что он ни в какую не хочет со мной никаких отношений, хочет побыть один, ему так нравится сейчас. Сказал, что не может все возобновить, так как не нагулялся. Меня так задавали его слова, что я просто не сдержалась и у меня просто тихо катились слезы, он заметил и его это разозлило. Пытался убедить в том, что не стоит так замарачиваться, что найду другого, буду его любить. Говорил, что он не единственный в моей жизни. А мы встречались почти два года.... Я люблю его до безумия. Уходя, он обнял меня, погладил и сказал, сейчас мы просто хорошие друзья, а потом, кто его знает, может все образумится ...
У меня похожая история. И чем же все у тебя закончилось? Я все это проживаю сейчас
Подруга, всё верно написала, так и есть. Автор, совет здесь один - больно вам, понимаете что не дружить будете, а надеяться на возобновление отношений, так не обманывайте себя! Не получится никакой между вами дружбы, только сердце себе рвать будете, а ему уже действительно на.***, вы же будете как собачонка на привязи возле него... Короче, вырывайтесь из этой зависимости, нет так нет, не унижайтесь, уходите, зализывайте раны и начинайте жить своей жизнью, без него. Иначе, увы, никак. Плавали - знаем(с)
Есть в этой истории Один лишь вопрос? И вы уже знаете что ваш любимый не смог бы решиться на такой разговор без какой либо причины. Советовать легко а любить не каждому дано. Почитайте все советы которые вам предлагают и сделайте правильное решение. Думаю что вам суждено быть вместе.
что делать если парень написал - Прости ,но я не хочу. Давай будем пока что друзьями. Мне каждый день предлагают встр. Я же не могу со всеми
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Есть в этой истории Один лишь вопрос? И вы уже знаете что ваш любимый не смог бы решиться на такой разговор без какой либо причины. Советовать легко а любить не каждому дано. Почитайте все советы которые вам предлагают и сделайте правильное решение. Думаю что вам суждено быть вместе.
Предложила мне одна после того как внезапно кинула перед новым годом, отказался, начала через неделю писать глупые вопросы задавать как другу - предложил напряму секс, пропала,)))
мне одна 3.14зда предложила так... дотерпел 2 дня пока свалит в свой город и удалил везде+заблокировал, мне такая *** не нужна.
п.с. я М дева чистокровная
Уважаемые читатели! Мне очень нужен Ваш совет. Мы расстались 4 месяца назад,ему надоели наши ссоры. (где-то последние 7 мес. из 3 лет постоянные мелкие ссоры,оба виноваты, и на столько серьезных отношений не было до этого ни у меня, ни у него,говорили о свадьбе) Я пыталась с ним выйти на контакт в первый месяц,но без успешно, потом через 2 месяца удалил везде из друзей в соц.сетях. Через некоторое время позвонил и предложил мне остаться друзьями, созваниваться иногда. Сказал, что характерами не подходим, но я ему не безразлична, что тяжело, что я снюсь ему, но не подходим друг другу. У меня есть к нему чувства. Как объяснить его поведение?
Чувства есть, вас тянет друг к другу, но быть вместе вы не можете из-за конфликтов. Если сойдётесь, получится их избежать? Задайте себе вопрос)
Дорогие девушки, почему мы такие дуры???? Я ради человека жизнь свою положила. Бросив всё, переехала к нему за 4000 км, оставив далеко самых близких, родных и друзей. После 2,5 лет он ушел, он сказал что не любит, и предложил остаться друзьями (я думаю это потому что он понимает что я в городе одна, ни друзей и подруг, разве только кот, живу на съемной квартире). Как бы в слезах я за ним не бегала, обещала меняться, он не верит и говорит что этим только я его раздражаю. От безысходности, в надежде на возобновление в будущем отношений, согласилась на дружбу. Но начиталась, отзывов, и понимаю что лучше разорвать всё сейчас. Но с""а просто не хочется жить :-(
Попробуйте переболеть свою зависимость. Обратитесь к психологу.
Вчера мне сказал давай будем хорошими друзьями и мне так больно я написла ему буду тебч ждать а он в ответ хорошо буду знать блин потом сегодня увиделись на работе он начал разговаривать со мной как нр в чем не бывало улыбался я тоже в ответ убылаясь отвечала но на сердце больно было что мне делать? Сейчас хочу ему написать что люблю скучаю эх не знаю что делать
Не помогают психологи. Что угодно делают на сеансе по своему плану, а больную тему обходят стороной. Зато у бывшего мужа психолог вместе с ним разбирает каждое мое гневное слово, до которого муж меня довёл, и говорит, что муж ни в чем не виноват, что это я истеричка🤦🤦😬просто ужас.
Знакомо! После продолжительных отношений с девушкой которую я любил но которая "любила всех бывших и продолжала с ними общаться" последовала какая-то невнятная телега что она мол меня любит но ей нужно решить СВОИ важные вопросы а я вроде как "мешаю ей в этом и вообще многие ее друзья против меня",думаю теперь что эти "друзья" ее знакомые мужики.После расставания я уехал в другой город и поменял профессию-не хотелось никаких напоминаний о ней.Потом вроде пытались начать общаться,она потом заявила мне что "все еще не может меня отпустить",приехал к ней,пообщались(без секса) с ней и вроде решили попытаться возобновить отношения.Я уехал в город где работал в командировке,уехал с решением уволюсь будь что будет-попробую склеить отношения,найти работу в прежнем городе,но после очередного телефонного звонка ночью она меня просто убила...в очередной раз-спросила меня как я отнесусь к тому если она проведет сегодня ночь с другим? Потом предложила под занавес остаться друзьями...и все это ***** любя.Ну уж нет, нафиг эту мазохистскую панихиду-умерла так умерла.Кстати по образованию она психолог,а по разумению видимо ***
Какая наглая или тютю
уверен на 99%, что парню просто не хватает внимания с твоей стороны. Он хочет увидеть твои переживания. Скорее всего он просто не до конца уверен в твоих чувствах к нему. Что делать? показать ему, что для тебя это невозможно. Или же, если хочешь проучить его, согласись - скорее всего это сведёт его с ума и он очень сильно будет жалеть о том, что сказал такое вообще.
Я предложил любимой девушке остаться друзьями так как не видел любви с ее стороны и вообще интереса ко мне а только к деньгам
Никогда не соглашусь на дружбу с бывшим любовником.Это унизительно для женщины! Он Вас держит за собачку.Отвратительно с мужской стороны,я таких за мужчин не считаю! Какая дружба,если человек обошёлся с тобой потребительски? В нужный ему момент использовал,стала не нужна предложил дружбу. Девушки,уважайте и любите себя! Пусть дружат с теми,кто готов сидеть собакой-подружайкой!