...не хотят признавать своих ошибок.
Самая главная из них, что сделали якобы неправильный шаг в своё время.
Выбрали не ту ! Теперь стыдно в ошибке признаться.
Они из-за этого и не разводятся,терпят и мучаются,изменяют и подозревают во всех немыслимых грехах жену, хотя внешне стараются показать,что всё ОК.
Но на самом деле ! Они не хотят никогда признать своей главной ошибки.
Они всегда правы!!! Их охмурили, их соблазнили, их поставили перед выбором и они его(неправильный ах-ах-ах ) как-то сделали :(((
. Признать???? Да ни за что!!!
Будут всех мучать и обвинять годами, разводов не давать, самим не уходить, придираться ко всякой мелочи и требовать, и требовать...
Я не про всех, бывают разные случаи, но в большинстве неудачных браков,это заметно. Что скажете?
Все правильно
мужчины ВООБЩЕ не хотят признавать своих ошибок
вообще НИКТО не хочет признавать ошибки
это вы про своего женатого любовника?
Абсолютно так!им легче на стороне любовницу найти!делают всё как им удобней:)
Признаю что в свое время я сделал ошибку и женился на гадине.
Надеюсь всем стало легче.
Автор, а что с женщинами как-то иначе дело обстоит?
Сообщение было удалено
А вот тут вариантом множество, и вовсе не обязательно что ошибку сделал он.
Сообщение было удалено
конечно!я считаю, что если семья разваливается, то виноваты всегда оба!
Сообщение было удалено
При чём здесь легче? Вы с ней живёте и мучаетесь,все? Вы на словах признаёте,а на деле нет. Вам ведь важно ,чтобы в глазах других вы выглядели хорошо.
Тут анонимный форум. А Вам полегчало?
Я с ней развелся давным давно.
Сообщение было удалено
Вы знаете,да.
Они часто это говорят,и хотят что-то предпринять. Мужчины(не все,но очень многие) мстят.По-разному. За свои же просчёты. И виноватых чаще ищут. Все вокруг,но только не они.
Сообщение было удалено
Т.е. как-то признали,что брак ,ваш выбор был ошибкой.
Вы же не женились на гадине? И разорвали. Оно может и к лучшему.
Но ведь раньше просмотрели что-то,не задумались когда-то. Со временем поняли,что это была большая ошибка .Ваша. Где были мозги и глаза?
И если никого не обвиняете при этом,то вы достойны уважения.
Да все это фигня Автор, что Вы пишите. Если мужчина живет со своей Женой, знать ему хорошо, и он может трещать, что угодно, но ему хорошо. Нет, ушел бы. А если Жена, еще и изменять дает, а как правило, Женщины всегда в курсе, такому мужчине, который будет это делать, вдвойне хорошо. Значит он нашел ту, что искал. Не надо из мужчин бычков делать. Они делают, именно то, что хотят.
Ерунда, в отличии от женщин мужчин в плохом браке не удержат ни дети, ни чувство ответственности, а про признание ошибок вообще молчу. Мужчины эгоисты и будут делать так, как им удобно. Это женщины годами терпят плохого мужа, мужчина с плохой женой разведется, а тем более если на горизонте появится хорошая.
Опять, что ли какая-то старая любовница душу отводит?
Автор, да наплюйте вы на своего женатика, охмурите кого-нибудь свободного, что вам трудно что ли?
Сообщение было удалено
Твоя ошибка в том, что ты выбрал гадину из тех гадин, которые тебя выбрали:о)
Сообщение было удалено
+1000000
мужчина НИКОГДА не будет жить с тем с кем ему не комфортно или плохо.и вообще,чужая душа - потемки,или вы мысли читаете?
Сообщение было удалено
--- ))
-Не понимаю, почему я вышла за тебя замуж.
-Позтому что я согласился.
*Семейка Адамсов*
Сообщение было удалено
--- :) xеxе)
чип энд дэл спешат напомощь - естественная потребность любовницы спасти неудачно женатого зехнатика-любовника удачным новым браком:)
да это всё так, мужчины вообще состоят из одних недостатков, на которые женщины зачастую не обращают внимания
нет не так.
В любой несчастливой семье ошибку совершили ОБА. Но - ведущую роль в отношениях я отдаю женщине всегда.
*не видела ни одной невесты в слезах и с кляпом во рту, которую на аркане тянули бы в ЗАГС*
Сообщение было удалено
а мужчину в слезах видели в загсе?
она ж не браку радуется, а платью, баблу, гостям, цветам. иначе обошлись бы без помпы.
У меня неудачный брак, вот измена мужа была, до нее жили с проблемами и непониманием, после измены предложила разойтись, нет, не хочет, сказал, что будет меняться, я не про измену, он вообще не из гуляющих постоянно, за восемь лет это первый раз, он очень эгоистичный и ленивый, ну хорошо, решила попробовать, чем черт не шутит, причем приложила массу усилий, чтобы убрать, ну как сказать-то, преимущества от жизни со мной, чтобы быть уверенной, что он живет со мной не из-за привычки и удобства. Изменения в лучшую сторону минимальны, помимо привычных причин для ссор я постоянно припоминаю ему измену, в общем ад кромешный и все равно не хочет ничего менять. Я не понимаю его, ну неужели нравится так жить. Я лично признаю что брак не удался, вина обоих присутствует, ну что-то нужно делать, я хочу нормально жить. По моей логике, если хочешь жить со мной, что-то нужно менять, не хочешь менять, а я смиряться не хочу, так нужно уходить. Решил ждать когда новая настоящая любовь подвернется, только тогда уйдет что-ли. Бред какой-то.