Встречались почти 2года,любил,баловал.Звал замуж,поняла,что пока не хочу и ушла.Через пару месяцев поняла ,что люблю стала возвращать.Он говорил,что я ему причинила нереальную боль и простить не может.Почти пол-года ругались.Я отступила и через месяц,он сам предложил встречаться,Сказал люблю только тебя,нужна и тд. Второй месяц пытаемся общаться,но я привыкла к нему любящему,а он говорит тебе нужен хороший укротитель.Сказал,что будет укрощать меня.Игнорит мои капризы.Говорю хочу чтобы звонил как раньше каждый день,(если не видимся)Да и видеться стали реже.К нему сейчас перешла фирма отца-он директором стал.Говорит у него в подчинении 200чел,и ему нужно вникать в процесс.А мне не хватает внимания.Я его люблю,он мне нужен.Но я устала уже от такого отношения..Желание всё бросить,но боюсь,что не смогу без него.Говорит верю тебе через раз.Я привыкла к одному сценарию наших отношений,а сейчас всё иначе.Может стоит опять исчезнуть из его жизни,сомневаюсь уже что любит...
Тьфу ты, я думала, тут Шекспира обсуждают.
боюсь он теперь не может вам поверить, и хорошего отношения как раньше вы от него не добьетесь...
надо расстаться окончательно
или можно последний раз поговорить с ним, сказать, что если он не может вам доверять - лучше расстаться...если он не изменит свое отношение после этого разговора - то расставаться.
Ой, автор, бросайте это дело, я аж скривилась от отвращения - мужичонка давно Вас не любит, просто мелко так гадит в ботинок, самоутверждается. Лучше сейчас отмучиться, чем страдать всю жизнь, или, что еще хуже, пострадать лет 10 и опять искать нового мужчину, но уже вымотанной
Мне так было плохо без него,что я боюсь опять пережить эти ощущения.Всё надеюсь,а вдруг наладится((
автор, хорошее отношение Вы не ценили, теперь довольствуйтесь тем что есть
Женщины, почему вы выносите мозг мужчинам?? Никогда таких узколобых теток не понимала. У вас было в подчинение 200 человек??? Вам это и не снилось, поэтому свои хочелки засуньте знаете куда...
Да, автор, не повезло вашему МЧ. Строптивую-то укротить можно, а вот дуру умной никакими методами не сделаешь. Как говорится, только могила исправит ((
В чём я дура?Хотелось бы по-существу.Поэтому и написала,что не могу разобраться в отношениях.
Камея, ваш парень прав. Вы - эгоистка, пищете только что вы от него хотите, что он должен капризам вашим потакать, а сами что для отношений сделали, кроме надежд "а вдруг наладиться"? Вы только требуете, любви, внимания, звонков каждодневных. Наверняка и он не чувствует от вас теплоты, потому и не доверяет, тем более один раз вы его уже киданули.
Автор, не слушайте злорадствующих бабенок. Вот уж кого терпеть не могу, так это шушеру, которые готовы любого обладателя штанов оправдать, пожалеть и даже на груди пригреть. Ах, какой он весь несчастный - у него, видите ли, 200 человек в подчинении и по этой причине ему можно вести себя по-скотски с женщиной. Поймите, не будет любящий мужчина так себя вести. И вообще, я ценю с мужчинах благородство и мужество. Если он так слаб, что собирается шпынять меня каждый день тем, что простить не может - на три веселых буквы. Если я привыкла к любви и обожанию - я это найду в другом союзе. Но самое оскорбительное - это услышать о каком-то "укрощении", тоже мне, Мстислав Запашный. Он с подчиненными не знает, как справиться, а тут, видите ли, дрессировщиком себя возомнил. Наверное, не зря Вы от него ушли тогда, были причины.
Я меняюсь,просто есть уровень отношений,к которому я привыкла,я знаю,что получала от него,и что мне могут дать другие мужчины.Блин,но люблю я его!Как себя вести -не знаю!
Сообщение было удалено
Значит женщине можно себя вести себя по-скотски?
Да и автор ничего не писала про "шпынять".
Сообщение было удалено
вот вот,я тож так подумала:(
Никогда старые отношения не вернуться. Он изменился, и ваш выбор, привыкнуть к новым отношениям или уйти.
Лучше уйти, потому что мужчина взрослеет, и на женщин будет всё меньше тратить своё время. С возрастом просходит переоценка ценностей, в том числе и в том какие качества у женщины найболее ценные.
У него есть дело, ему нужен надёжный тыл, а вы ещё не повзрослели.
Хочу написать ему,что пыталась всё наладить,но чувств не вижу.Терпелой я не буду.Извини. Он реально хочет меня сломать,чтобы я стала послушная и домашняя.Но влюбился он в меня в другую!!!
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Если он действительно любит, то поймет, что может Вас потерять и переборет желание поставить Вас на место. Я в браке 6 лет, если бы Вы знали, как муж боится меня обидеть! Но я ценю именно деликатных мужчин, а не тех, кто первым делом берется за хлыст и загоняет свою женщину на тумбу.
Пока не отправляю,я импульсивная,вот стараюсь теперь не делать необдуманные поступки.Или попытаться обходиться без повышенного внимания какое-то время,не донимать его,и что просто ждать когда он соизволит позвонить?Или игнорить его,я запуталась!
похожая ситуация(( сижу и места себе не нахожу(( жду звонка(( но я готова менятся ради него...блин, такая тоска
Мне нужен взгляд со стороны-объективный.Например.В соц.сети он появляется на сайте и видит меня-раньше написал бы девочка моя кого-то потеряла и.тд.Вчера пишет-попалась!!!Я пишу-типа того.Он как успехи с мальчиками?То ли мы ещё никак не отойдём от ссор 6месячных.За эо время кучу всего наговорили друг другу.
Сообщение было удалено
А я день готова меняться,а день думаю пошёл он...
Сообщение было удалено
В вашем случае лучше не медлить. Вы уже достаточно накосячили. В словах ваших любви я не увидела, лишь саутверждение за счёт мужчины. Когда любишь человека, хочешь постоянно находиться рядом, а не игнорить.
Сообщение было удалено
я вела себя как капризный ребенок. у меня реально произошла перееоценка своего поведения...уффф...сейчас сама позвонила. услышала его голос и рада.
ну и потом я поняла, что люблю его и ради этого готова измениться
я не знаю, что будет дальше. может мы и не помиримся и не будем вместе, но во всяком случае я приложу все усилия (а в данном случае это мягкость, терпимость и не требования от него больше того, что он мне может дать)....
Автор, ведите себя сами, как раньше. Если Вы его прямо любите, то попробуйте вернуть прежние отношения, не пресмыкаясь, не ломая себя, но и не ожидая лишь его действий. Покажите ему свои чувства, но не доказывайте и не позволяйте, чтобы он заставлял Вас чувствовать себя виноватой. Я повторюсь, опять же - если Вы хотите внимания и заботы, как раньше, но он уже не может или не хочет Вам их дать - уходите, это уже не тот мужчина, которого Вы любили.
Больно осознавать,что я сама всё разрушила и потеряла доверие.Сама я могу позвонить только вечером.У него в кабинете постоянно люди приходят-уходят.Он меня отчитал,что доставала его.Да наверное нужно стать прежней-лёгкой в общении,незацикленной на нём..
А я день готова меняться,а день думаю пошёл он...
а любовь ли это?
Автор, хотите стукнуть мне в аську?
я здесь не очень хочу писать
У меня на этом ноуте нет аськи((По-поводу любовь.Кто ж её знает какая она на самом деле.Я признаю,что всегда была эгоисткой,нужен только он,когда рядом -счастлива.Тяжело уступать,гордыня мешает.
автор, а по-моему вас как раз хлыст и "завел" настолько что вы "поменяться" решили и сразу влюбленность появилась....потому как пряниками вы по ходу обожрались...
расслабся. дважды в одну реку не войдешь. того что было - не будет - ибо сама этого не захотела. Сама все испортила - теперь расхлебывай. Это твоя плата за твое поведение. Ты ведь уже не та "которую он полюбил", а та "которую он полюбил, а потом она его бросила" - разницу чувствуешь? ты стала другой для него и отношение соответственно.
29.Возможно,я когда уходила сказала ему -меня зашуганные мужики не интересуют.И с подругами мы при нём смеялись в кафе,над мужиками,у которых сразу челюсть отвисает и они готовы на всё.Говорили-лёгкая добыча!Нам же нравится когда нас посылают!Дошутилась блин.Похоже он принял за инструкцию.Язык мой враг мой.
Сообщение было удалено
Бедняжка, как ты натерпелся-то))))
пиндец. почему бабы думают что они могут бросить мужчину, а потом вернуться и чтоб "все было как раньше"? ОБЪЯСНИТЕ!!! Мужчина отдает свое сердце вам, вы его пускаете на фарш, а потом хотите из этого фарша сделать то, что было до этого...
Автор, но Вы еще не определились, нужен Вам он или нет.
33.Иногда нужно потерять,чтобы понять,что теряешь!Он сам предложил мне встречаться опять,после того,как я сказала,что начну новые отношения.
Нужен,но прежний.Внимания не хватает.А соблазнов вокруг много.Он люблю тебя даже говорит теперь как-то скороговоркой.А раньше в каждом слове были эмоции.
36, ну опять же вы думаете о себе сейчас....а не о том, сколько раз я ему скажу люблю и что я могу приятного ему сделать
Сообщение было удалено
Именно, что НОВЫЕ! А вы стараетесь всё сделать по-старому.
Сообщение было удалено
Для вуманских обитательниц, проявление чувств - унижение. Вы разве не знали?
Сообщение было удалено
да и не только на вумене)
Я говорю ему и освоих чувствах,и веду себя как любящая женщина,просто не могу понять его отношение.
да уж, зажрались вы)))
Сообщение было удалено
Это была ошибка.(((
да кто ж его директора-то бросит)))
44.При чём здесь должность,он и раньше не бедствовал.
бросайте , его быстро подберут
найдите себе работу что ли, тогда будут другие интересы
Сообщение было удалено
В том что дальше своего носа не видите ***.Вы как та стрекоза,всё думали что лето вечное.Меня вообще удивляет,что он вас в игнор не пустил
Сообщение было удалено
Никакой конкретики(((
Сообщение было удалено
Ну и какая вам конкретика то нужна?Если уж на то пошло,вы даже на задали вопроса в начальном посте,а хотите конкретику.