Гость
Статьи
Помогите, посоветуйте …

Помогите, посоветуйте что-нибудь(((( Как быть теперь???

Я учусь на 4 курсе в Москве, сама из Воронежа. завязались отношения с одногруппником, он москвич. На праздниках мы с ним решили пожениться, подошли к делу обдуманно. У него очень хорошая семья, родители. Ко мне относились положительно. Вчера мы поехали к ним, чтобы сообщить о свадьбе (сначала хотели на ближайших выходных, но на выходные лучше поехать к моим родителям). В общем суть в чем. Мы сидели у них и пили вино, и когда я подумала, что уже поздно и пора идти домой, я вдруг очнулась на диване в гостевой комнате, в одних трусах и на полу тазик ((((((( Свое платье я нашла на вешалке в ванной, но оно было мокрое (уж представляю, почему его пришлось стирать). Я нашла в шкафу спортивный костюм своего мч и убежала к себе (я с подружкой комнату снимаю). Сейчас сижу и не понимаю, что произошло, помогите выкрутиться из этой ситуации?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
юлька

спросить у вашего мч что произошло.. вы ж жениться собрались...

Гость

а сколько вина вы успели выпить хоть помните? а раньше было у вас похожее со спитрным? Если нет, то может что-то в вине было такое, или очень плохого качества, или что-то добавлено. В любом случае, не ведите себя как ребенок, звоните мч и спрашивайте что и как, это касается вашего здоровья, все взрослые люди, и не такое бывает, для начала выясните ход событий. А потом уже исходя из этого будете думать как быть, может вы просто в обморок упали и что-то на себя пролили, а может и танцевали на столе... все равно уже то, что было, не измените, так хоть узнайте скорей что.

Гость

Может, Вам что-то подсыпали в вино?

Настя

зачем им что-то подсыпать ей в вино?

автор

да какая теперь разница, если я ТАК опозорилась перед его родителями!!! Они теперь меня возненавидят!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

скажите, что токсикоз замучил...

это я ,цветов ненадо!

Может родители все спровоцировали,дабы не женить сына на вас?

Линда

кошмар! Сколько вина выпили? Мне кажется, дело в этом, хотя себе даже стыдно признаться...

Вы знаете, если бы мой сын привел вас ко мне домой, то, уверяю вас, этот ваш визит был бы последним. Так что плюньте вы на это и забудьте и эту семейку, и молодого человека.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ниче не возненавидят. можно подумать что они ни разу в жизни не напивались. канеш, некоторое время они будут смотреть на вас косо. мужайтесь. :))

а вообще похоже на разводку, написанную на скорую руку.

н

Ну для начала точно нужно выяснить, что произошло,а уже потом делать выводы.А вообще всякое бывает....

мажорная мордашка

аха ха,я уржалась с темы)))))))

это ж сколько надо быпить вина что бы ТАКОЕ случилось! а если знаете что у вас такая реакция на спиртное пить не стоило бы. или дожив до 4-го курса так ниразу спиртного не пробовали?

Гость

Обоccалась, да ещё костюм спортивный спёрла. Хорошее начало семейной жизни.

Залипупель

Да не парьтесь =)) Подумаешь, с кем не бывает. Может, вы отравились + нервы =) Меня так на пьянке отрубило. Алкоголь заедала испорченным салатом. То, что он испорченный было выяснено только на след утро. Друг тоже отравился (он вообще не пил ничего) По ощущениям так же. Стояла нормально, потом бац и обрывочные воспоминания =)) Просто извинитесь перед родителями, можно в шутку перевести. Но при них больше не пить.

Василиса

Ахахаха) жесть) я один раз к свекрови немного пьяная пришла) правда уже законный брак был. свекры живут возле моего института, а мы 1 сентября на 5 курсе отметили...и только потом я вспомнила, что должна срочно занести ей документы, которые с собой были. в общем я шла ровно и вела себя нормально, но была излишне разговорчива))) ничего нормально все, она потом ничего не сказала.

zzzka

выясняйте что произошло. прям детектив какой-то! всем интересно. а вообще я вам как врач могу сказать - это может быть просто потеря сознания (переволновались, вино) давление повысилось и вот результат. (тошнить от давления могло). у вас со здоровьем как? сосуды? кардиология? может вам к врачу сходить?

автор

Я проснусь и всем отвечу, расскажу, что там было что помню

пока отлёживаюсь

=)настоящая

разводка скорее всего

а если нет, то жаль автора=)

Думаю, все будет в порядке. Я раз наблюдала подобное, когда абсолютно трезвую девушку "выключило" после бокала вина и со мной было, возможно реакция на несовместимые препараты с алкоголем(антидепрессанты я принимала). Я вообще стесняюсь пить при Его родителях, но если бы подобное произошло с моей снохой, я бы не ругалась, мало ли что бывает....

автор

Сообщение было удалено

ну теперь понятно, что разВОДОЧКА...)))

Гость

и часто на вас так алкоголь действует?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Это не разводочка))) Это просто не вино, а ВОДОЧКА!)))

Гость

У вас невосприимчивость к алкоголю,явно. Ещё и волнение наложилось. Нормальные родители поймут. МЧ тоже. Есле нет,то лучше и не выходить замуж. Так сказать,проверка чувств на деле,а не вера в скрасивые слова. У меня сын приводил девушку,она немного выпила,вижу,вялая стала. Я ей предложила прилечь. Она в соседней комнате прилегла и уснула. А потом оказалось,что мочевой пузырь подвёл. Она такая побитая была,так извинялась. Ну и с кем не бывает? Я ей помогла,и постирали,и вычистили. С сыном у неё не сложилось,по другим причинам,а со мной до сих пор дружим. Вот так-то. Она очень хороший человек.

фываолдж

разводка, попытка сделать срачь: Козлы столтичные мне честной девахе из Воронежу, клофелин подсыпали, чтоб опозорить меня перед будущим женихом, чтоб я не женила его на себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: