Ситуация такова: Познакомилась с мужчиной, который уже почти год живет гражданским браком с девушкой. Но... между нами возникла ТАКАЯ взаимная симпатия и взаимопонимание, что слов нет!!! Он сейчас в раздумьях, бросать свою девушку и уходить ко мне или оставаться с ней. Я знаю, что если я приложу чуточку инициативы и усилий, то он мой! НО! С этой девушкой он был настроен на брак-семью-детей, так как считает, что ему уже пора об этом задумываться. А я такого сценария событий ему предложить не могу (в смысле семьи-детей). В общем вопрос в следующем: стоит ли мне его уводить у соперницы? (терпеть не могу выражение "уводить", ведь мужчина не коза на поводке, чтоб его водили, но все же другого более подходящего слова нет). Или все таки предоставить ему возможность самому решить?
Конечно предоставить ему самому решить... самой мягко и ненавязчиво подтолкнув его к принятию этого решения) Но прежде чем идти на это, подумайте очеееень хорошо - что Вы ждете от него, что сами ему можете дать и вообще нужно ли начинать что-либо. Ну и... попытайтесь посмотреть на него с этой девушкой как бы со стороны. Это не помешает.
Для начала, скажи ему, что ты ему можешь предложить, и пусть решает сам. Но лучше бы, конечно, увести его! Ей такой, гулящий, не нужен. Все равно уйдет от нее, ни к тебе, так к другой.
Вот в том то и дело, что я смотрю на них со стороны, и вижу их отношения. Он и сам откровенно говорит, что выбрал ее именно с целью создать семью, но любовью там особо не пахнет - с его стороны точно. С ее - да, она от него без ума! И не дает мне покоя то, что я его "заберу" у нее, а семью-детей я не хочу и соответственно, предложить это ему не смогу... Но человек этот мне очень близок по духу и отказываться от него как-то тоже неохота.
Ну если он ее не любит.... то Вы сделаете девушке огромное одолжение. Потому как пострадает она, поплачет - это конечно! - но зато обретет шанс на свое счастье, на своего мужчину, который на руках будет ее носить и пылинки с нее сдувать. Вот только ли честно ли это по отношению к самому мужчине, который уже настроен на семью? Вы должны понимать, что долго вместе не протянете, если у вас разные цели.
Автор, как бы вы не поступили, а вы мои слова еще вспомните. Поверьте, если мужчина "думает" бросать свою девушку или наоборот бросать вас - уходите. Даже если он бросит ее и будет умолять вас о браке - бегите от него. Это человек вас не любит, он просто приспосабливается и ищет где лучше. В будущем он будет гулять и от вас, а может и уходить. Когда мужчина любит, он уже не думает, он просто не может жить с другой. А все остальное - байки для девочек.
Согласна с пятым гостем. Но, похоже, автору любовь особо не нужна... у них химия зарождается, ничего, попробуете, воспламенитесь и догорите... это в лучшем случае. Максимум "потерь" тут несет сам мужчина - откладывается долгожданная семейная жизнь, к которой он стремится.
А если интересно мое личное мнение... Мне вообще не нравится в людях (независимо от пола) стремление жениться ради того чтобы иметь семью. Нет, против семьи ничего не имею!!!)) Просто уверена, что надо дождаться СВОЮ половинку, когда захочешь замуж и жениться не просто, а с этим человеком, только с ним и ни с кем, кроме него. Тогда и заядлый холостяк побежит в ЗАГС, и женщина, которая ценила свою свободу превыше всего.
Как бы там ни было,вы сделаете полезное дело,расскрыв девушке глаза на её парня.Если он всего через год совместной жизни заводит шашни с новой женщиной,да ещё и с типа "серьёзными намерениями",то пусть идёт лесом.А то ведь девушка наверняка мечтает о нормальной семье и детях-хорошо,что их пока нет.Разве можно доверять такому мужику?Автор,да веселитесь вы с ним на сколько вас хватит,а потом ручкой помашите.А мужику урок будет,как от добра добро искать.
Не в коем разе этого делать не надо. Тем более ты говоришь, что не уверена, что можешь дать ему семью и детей, для тебя это просто увлечение. А его девушка говоришь любит его, подумай о ней, как ей будет плохо. И представь,когда ты будешь любить человека, планировать создать с ним семью и появится на твоём пути вот такая же как ты..... представила...... и какого???? И то,что у них там не клеется, мужики могут наговорить с три воза и ещё маленькую тележку, чтобы закадрить девчонку
Вот из-за таких,как вы и семьи рушаться.Еще хватает наглости совет спрашивать!
он уйдет к вам, с вами погуляет пару месяцев, потом опять захочет семью и детей и попытается вернуться к той девушке обратно, а она его нах пошлет, в итоге будет вам пофиг, а им двоим хреново.
Что вы лезете к занятому мужику? Свободного не хватило чтоли?
10 так и будет :)
"А если интересно мое личное мнение... Мне вообще не нравится в людях (независимо от пола) стремление жениться ради того чтобы иметь семью. Нет, против семьи ничего не имею!!!)) Просто уверена, что надо дождаться СВОЮ половинку, когда захочешь замуж и жениться не просто, а с этим человеком, только с ним и ни с кем, кроме него. Тогда и заядлый холостяк побежит в ЗАГС, и женщина, которая ценила свою свободу превыше всего."
Вот с этим я абсолютно согласна, на все 100%! Его аккуратно выводила на такой разговор, а он уперся рогом, что, мол ему уже 30 и ПОРА!!! Вот этого "ПОРА" я и не понимаю.
9,ВО-первых, у них еще не семья, а во-вторых, то, что крепко построено НИКТО И НИКОГДА разрушить не сможет)) И это аксиома.
10, я к нему особо-то и не лезла, да и свободные вокруг тоже ходят. Но как-то к этому тянет... И мне вовсе не пофиг относительно его судьбы. Было бы пофигу - уже давно бы со мной был, а я бы сейчас не писала этот пост.
8: И то,что у них там не клеется, мужики могут наговорить с три воза и ещё маленькую тележку, чтобы закадрить девчонку
То, что не клеется - это факт. у нас с ним общие знакомые есть, которые за рюмкой чая любят посудачить о чужой личной жизни...
Да ладно, я тоже у подружки парня отхватила, когда он мне жаловаться начал, как ему с ней хреново. Правда тогда я замуж тоже не хотела (рано нам еще было)
но он тоже жениться на ней не собирался))
Подруга, и чем же закончились Ваши с ним отношения?
ну для меня он потом стал идеалом почему-то, мы с ним не встречались а так, дружили несколько лет, каждый своей жизнью жил. А вот повзрослели и решили пожениться.
Ну у нас немного по-другому, мы когда встретились, нам по 18 было
Сообщение было удалено
неправда. Я бы сказала что любой брак, даже самый крепкий, можно разрушить, если взяться за это с умом и терпением. Любые отношения можно разрушить. А у вас впереди жизнь, она вам даст возможность меня понять.
Зачем уводить,если вы замуж за него не собираетесь?
И потом,какая гарантия того,что по истечение времени он не поступит с вами точно так же,как поступает с девушкой,с которой живёт сейчас в ГБ ?
терпение и труд все перетрут...
складывается впечатление, что мужичонка то гниловат... эх, автор, снимите уже розовые очки наконец-таки. Ему бы поудобнее пристроиться, чтоб на пенсию в ажуре выйти
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
А какого знака зодиака ваш избранник?
Сваливать надо от него побыстрее. Он нынешнюю сожительницу обманывает. Лучше и ей рассказать о таком говнеце. Спасете себя и ее. С быдломужиками так и надо поступать.
Сообщение было удалено
Не согласна=)
Сообщение было удалено
угу, а то ишь король нашёлся=) ещё и раздумывает)))
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же каждые отношения должны заканчиваться браком.
а гарантия, что он от меня не уйдет, мне и не нужна.
25, знака зодиака он Весы.
Сообщение было удалено
Странно
Весы, вроде, должны славится своей определеннойстью
И еще, сегодня позвонил, договорились встретиться. Сказал, что нужно серьёзно поговорить.... Вот теперь думаю - либо решил что уже, либо интервьюировать будет.)) посмотрим-посмотрим...
31, Кстати,не особо верю гороскопам, но почитав про Весы, задумалась. в общих чертах все сходиться... а насчет определенности, это по моему как раз наоборот - весы славятся своей нерешительностью))
Согласна с пятым гостем.
Автор никогда, ни в каких ситуациях не берите ответственность не за что, кроме собственной жизни. У любого человека есть своя собственная свобода выбора, и никто не в праве ее у него отбирать. Это должно быть ТОЛЬКО его решение, добровольное и обдуманное. Тогда не вы себя, ни он вас никогда не в чем не сможет упрекнуть. Пусть думает... Лучше на момент думания от него дистанцироваться, так сказать для частоты эксперимента, а то уведете, а не сложится, а у человек жизнь рухнет налаженная - некрасиво получиться, очень некрасиво.. Решит сам уйти - его выбор, решит остаться - его выбор.. Ну нельзя за людей ничего решать, ни в каких ситуациях, какими они не были бы.. Ваша жизнь - это ваша жизнь, его жизнь - это его жизнь. Вертеть-крутить чужую жизнь - это моральное преступление..
Уводите его скорей, спасайте эту девушку от неудачного брака, она вам потом спасибо скажет.