Сейчас мы в процессе развода с моим американским мужем. В браке прожили полгода. Сам по себе он человек довольно хороший, но сказалась сильная разница культур и моя ностальгия по дому. родителям, …
Сообщение было удалено
А в Америке разводов нет совсем и не бывает так, что люди не сошлись характерами?
Сообщение было удалено
Чего-чего?!!!!!!!!!!!!
Вы в своем уме?!
Вы тему мою читали, вообще?
Я спрашивала, как в России мужчину найти, или в Европе, чтобы менталитет совпадал, а не как остаться всеми путями в США и куда устроиться работать, вы темой ошиблись, по-моему.
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, НО Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ КАК ОСТАТЬСЯ ИЛИ НАЙТИ РАБОТУ, тема о другом
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НЕРАБОЧАЯ ВИЗА!
я не хочу работать в доме престарелых или посудомойкой, я собираюсь обратно ехать, идти работать бухгалтером, надеюсь, что впоследствии главным, как и раньше. Единственное, что меня беспокоит-это то, что с русскими мужчинами общаться не смогу. Да и возраст под 30, очередь из приличных вряд ли стоять будет.
[quote] Если бы она была честная, то взяла бы билет домой и начала бы поиски нового мужа, а не побиралась бы по бесплатным адвокатам [/quote]
А БЕСПЛАТНЫЕ АДВОКАТЫ ОТКУДА ВЫПЛЫЛИ?:O Я не ходила ни к каким адвокатам, вы откуда всю эту информацию выкопали то?
Автор, какие ваши годы... Найдете себе нормального русского парня, который вам будет по менталитету куда ближе любого иностранца. Зачем вам вообще иностранец?
Сообщение было удалено
Хреново, что у вас перерыв в стаже был.Такие резюме не любят с большими перерывами в стаже. Кстати вы в какой программе бухгалтером работали в России. Cейчас все переходят на 1С 8 версия.Знакомы с ней?
Автор, дорогая! Уважаю таких, как ты. Ты не подлая, не алчная, не злая. Всё у тебя ещё будет первоклассно, поверь мне, я прозорливая))) и постарше тебя, к тому же чую людей. Не по душе тебе там, уезжай. Дома осмотришься и решишь, что тебе больше подходит. Сможешь найти и русского замечательного мужа, хоть и не много их таких, но тебе точно достанется, верь. И нерусского тоже, если захочешь. Всё познаётся в сравнении и ты сейчас на сравнении с твоим американцем выигрываешь, уже за версту будешь симптомы распознавать. Только пожалуйста, ну хоть немножко себя полюби, не давай больше никому себя унижать,не для того ж тебя мама рожала)) ты хороший человечек и я желаю тебе счастья.
. СН | 16.05.2010, 02:54:20 [1686370998]
Автор, дорогая! Уважаю таких, как ты. Ты не подлая, не алчная, не злая. Всё у тебя ещё будет первоклассно, поверь мне, я прозорливая))) и постарше тебя, к тому же чую людей. Не по душе тебе там, уезжай. Дома осмотришься и решишь, что тебе больше подходит. Сможешь найти и русского замечательного мужа, хоть и не много их таких, но тебе точно достанется, верь. И нерусского тоже, если захочешь. Всё познаётся в сравнении и ты сейчас на сравнении с твоим американцем выигрываешь, уже за версту будешь симптомы распознавать. Только пожалуйста, ну хоть немножко себя полюби, не давай больше никому себя унижать,не для того ж тебя мама рожала)) ты хороший человечек и я желаю тебе счастья.
Такой прекрасный пост! Прочитала и аж на душе хорошо стало. Пойду спать в хорошем настроении)))
Сообщение было удалено
Дорогая Автор, здесь в Скандинавии вам тоже пришлось бы переучиваться на местный диплом. Насколько я поняла из ваших постов, вам этого совсем не хочется.
Да в таком случае вы просто бред какой то пишете, автор. Вы прожили с этим по вашему ужасным мужем всего то пол года, и спрашиваете можно ли после этого выйти замуж за русского. Может невозможно потому что русский будет вам казаться избалованным на фоне американца, который целыми днями в игры играет, в город сьездить лишний раз не может, носки на кухонном столе держит, в доме срач разводит, ну а в ваше отсутствие конечно же приводит девок. Вы вообще то в своём уме или как? Разводите людей я понимаю, да?
Или вы в свои 30 лет ни одного русского мужика не встречали , а за эти несчастные пол года у вас полностью память отшибло.
Нереально. Баба-американская подстилка уже в русский менталитет не впишется
А что вы все на национальности переводите. В любой стране разные люди живут и в любой стране и сходятся и расходятся, понимают, что сделали ошибку и не твой человек. Причем тут один конкретный американец, там все ангелы что ли изначально? У меня одна подруга развелась с немцем, другая с французом.. ну вот не сложилось у них и все.Как будто такого не бывает..
Автор, Конечно, получится у Вас с русским, если захотите. Только валить на разницу культур уже не придется:). Узнавайте друг друга получше перед серьезными решениями.
Все-таки, если бы Вы подходили друг другу с американцем побольше, то и традиции новой страны принимались бы Вами полегче...Я много лет живу с чернокожим мужем в Европе, и - душа в душу, никаких ментальных заморочек, хотя базовая культура не то, что разная - инопланетяне! Впрочем, европейское образование всех уравнивает:).
Найдете Вы и приличного, уверена! Вопрос в том, насколько Вам после американских мужчин покажутся наши, избалованные, с болезненным самолюбием, пониженной ответственностью, неуважениемвсего общества к женщине. Россия - не Америка, в смысле отношения к женщине, сама знаете.