общались 2 месяца в инете, наконец позвал встретиться, встретились. понравились друг другу, все хорошо,.. после каждой встречи спрашивал когда мы сможем встретиться в след раз. встречались 2-3 раза в неделю около месяца. потом пригласил к себе домой. но не смог по работе. потом просто посидели в кафешке. договорились встретиться на след день. но дал понять что не сможет. что на работе завал. пишет-звонит каждый день, но больше не зовет встретиться((( почему? 2 недели уже не виделись, причем я уже спрашиваю, какие у тебя планы на завтра, он-никаких, у тебя?, я- тоже, он- ну найдешь чем заняться...
на последнюю встречу я его позвала сама. не хочу навязываться.
что посоветуете?
Забить и найти другого. Этому не нужно продолжение.
1. правильно советует....
Может у него денег нет?????? И не может пока вас ни куда пригласить???
Гость 3, да ладно отмазки тут за каждого придумывать. Весна на улице, мог бы пригласить в парке погулять. ***, не нужно ему продолжение и все тут.
не могу забить, нравится очень очень
всегда пишет сам, как дела, что делала, что да как... зачем тогда?
Сообщение было удалено
---------------
Не можете забить - продолжайте приглашать на свидания его сами. Пока он прямо не откажет, а он это сделает. Или просто пропадет, перестанет отвечать на звонки. Зачем пишет? А "штоб было". Мало ли кому он еще пишет. Может просто человек дружелюбный и воспитанный. Я тоже много кому пишу, но далеко не на всех хочу тратить время для личной встречи. Мы же все сами в глубине души понимаем, только идиотские надежды, что наш случай - исключение, заставляют тратить время на всякую ***.
Первое-возьмите тайм -аут от интернета на неделю, и по телефону не общайтесь,типа страшно заняты..Пусть задумается,как вы проводите время.
Второе(если это не поможет)-напрямую спросите в переписке:"Ты хочешь со мной встречаться или между нами что-то не то? "- тут уже важно откровение,вопрос задайте без тени наезда,именно как близкому,другу.Напишите,если потребуется,о своих эмоциях,что хотите прояснить ситуацию.
Желаю удачи.
З.Ы. У него может быть кто-то еще(бывшая,к примеру) и своими невстречами свами он разбирается в себе.Человек имеет на это право.А еще может быть усталость от переутомления на работе.А еще-остыл к вам.Все три варианта не смертельны,но узнать лучше не затягивая.
Всё предельно просто, не хочет встречаться - не предлагайте:) Пропадите на недельку, найдите себе тоже кучу дел:) Если последует молчание - значит не нужны ему отношения:) Если начнёт названивать, обратите внимание на то, что он говорит: если спрашивает, всё ли в порядке, не случилось ли чего, что пропала так резко, то может у него какие-то проблемы просто, но отношения продолжать он хочет, а если наезжает или возмущается, почеему не звонила, то это динамо:)
8 хорошо сказала
А вы целовались? Если за целый месяц ни разу, то он точно не хочет. Вам нужно показать, что не он пуп земли, а вы!
Сообщение было удалено
да скорее всего, если за месяц даже не целовались, то он видя бесперспективность отношений уже и не надеется на чтото
у мну тож такое было)))удалила отовсюду нах)сколько можно ждать??
Не ПАРА.
Сообщение было удалено