Гость
Статьи
любит другую или нет?

любит другую или нет?

женаты год. Залезла в почту мужа, он писал одной девушке( она наша знакомая,он не видел ее год,относился к ней с нежностью,но у них ничего не было...)
она пишет что любит его, ответ мужа меня поразил...
стал говрить , что со мной было тяжело,что с такими как я не стал бы раньше общаться, что устал бегать по бабам, что лет было много уже когда начал общаться со мной,я проявила инициативу в отношениях, он решил рискнуть. Сказал что у нее все было для того чтобы быть с ним. Но денег на ухаживания опять тратить ему не хочется.он еще сказал что дело не в том что обещал мне быть со мной до конца дней,а в том что лень выстраивать все по новой, тратить деньги,что если он меня заполучил, то бросать не хочется. сказал что раз женился значит это его долг...

он мне рассказал что она писала, отзывался о ней положительно. его друг проболтался мне что он ждет ее звонка и правда заметила что он какой то подавленный ходит, она не звонит...
Мы встретили вместе ее вчера, она устроиола ему скандал зачем он мне все рассказал. Начала орать на него чтоб он не смел повышать свою самооценку за ее счет. Муж ответил что рассказал не для того чтоб потешить сове самолюбие, но почему ответить не мог,мялся, расстроился когда она сказала что мнение его друзей и мое ее не волнует, загрустил... Сказал ,что для него главное было уже жениться , что о ней ничего он не знает ,ни чем она живет, ни чем занимается ...что все девушки ,которых он знает все равно плохо проживут свою жизнь, в таком духе...пусть потерпит, у нас с ней полно общих знакомых , он рассказал всем друзьям.
потом позвонил и сказал что в суд на нее подаст если она не перестанет меня обижать...он с ума сошел? за что в суд?
он зол на нее.
что за чувства такие он испытывает?
как себя вести?
детей у нас нет.

erty
7 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

Если честно,бред!

Жолая Гопа

по-моему, я то уже читала

Наф Наф
Жолая Гопа

Сообщение было удалено

Эта тема здесь частенько по форуму гуляет.

Гость
Жолая Гопа

Сообщение было удалено

Да вот на той неделе. Только название другое было :)

Гость

точно-точно,я тож читала..

124

Опять оно! слово в слово... Автор, создайте лучше тему "Меня заклинило, меня заклинило, меня заклинило..."

таша
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: