Гость
Статьи
Вопрос ТОЛЬКО мужчинам

Вопрос ТОЛЬКО мужчинам

Дорогие,мужчины, как вы относитесь к детям - к своим, к еще не родившемся, и вообще, нужны ли дети в семье ? Очень интересно знать ваше мнение. Вопрос навеян темой http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966732/2/22865154#m22865154 ( кому интересно,почитайте на досуге, особенно "понравился" пост гостя 443 на 9 странице ).Заранее благодарю.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Вомбат

странный вопрос. люблю больше всех и всего.

Автор

Сообщение было удалено

если и он, и она хотят детей, значит нужны

а насильно мил не будешь

Коля

К своим хорошо, к чужим плохо.

Гость

я не можшина, но передам слова моего мужа, которые он сказал, когда я была беременная: мне очень жаль, что мужшины не могут делить беременость с женшиной. Мне так не хватает етих 9 месяцев! Кстати, беременость была не запланированой

яя

Вопрос идиотский...

Гость

я вообще не люблю маленьких детей. говнo и блевотина грудничков не могут вызывать симпатии. а вот дети повзрослее - лет с 6 это уже круто. человек к этому возрасту уже сформировался как личность и с ним интересно иметь дело.

Гость заглянул
Гость

Сообщение было удалено

вот бы ваша мать так рассуждала...

7: Странно, что Вы так агрессивно реагируете. Каждый человек имеет право на брезгливость.

Наверное, отношусь как к объектам воспитания. Хочется, знаете ли, воспитать из будущих детей - людей, которыми можно гордиться.

Возможно, я банален.

Нужны ли дети в семье? Странный вопрос, конечно нужны, иначе это и не семья вовсе.

анафранил

автор, раньше не особо интересовался детьми, редко когда какой ребёнок понравился бы, а после того как у сестры дочка родилась, понял что такое ребёнок и теперь и другие дети часто нравятся, вспоминаю племянницу. Когда свои появятся, вообще наверное обожать буду, особенно если девочка.

чувак
Гость заглянул

Сообщение было удалено

здесь спрашивают про мужчыыыыын .

Andrey

Врать не стану, я к детям равнодушен.

Ну вот ничего не могу с собой поделать, не испытываю умиления от созерцания оных.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

я живу не для чего-то а по факту.

рожая и тем самым обрекаете их на смерть, тем самым вы проявляете свой эгоизм. :-)

мой эгоизм ограничивается мною, ваш затрагивает жизни других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: