Вот и все, я тоже в рядах обманутых жен, с мужем живем 15 лет, две дочки, 2квартиры, дача, дорогая машина, муж хорошо зарабатывает. Господи, неужели этот ад начинается! Пишет вчера, Кусик, соскучилась, когда зайдешь?соври что нибудь жене. Стерва, я ее придушу. Позвонила ей сегодня, говорю, зачем он тебе нужен, алкоголик такой, она говорит- нужен! еще как! я его люблю. Вот такие дела, не знаю кто она, и сколько ей лет, где живет, все молчат как партизаны. Что делать то? А?
админ
2 дочки, 2 квартиры, 2 магнитофона импортных, 2 куртки замшевые
Снова...автор, очень Вам сочувствую, но тут не любовница виновата, сразу видно, что дура она безмозглая. муж тут главный герой-любовник. Скорее всего, муж просто развлекается на стороне и уходить из семьи не собирается. Что делать, трудно сказать, мало вводных))
Автор, какие у Вас отношения? какой он отец? есть ли у Вас своя работа и своя жизнь или Вы растворились в муже и семье?
А с мужем говорили? Совет: что бы не соврал --верьте!!!
Поздравляю!остется только решить для себя,смириться или воевать
Сообщение было удалено
Скорее всего, муж просто развлекается на стороне и уходить из семьи не собирается.
не читать чужие смски.
а вы уже начали выяснение отношений, скандал неизбежен.
надо было ей сказать- да забирай.а ему сегодня вещи собрать и за дверь
Седина в бороду - бес в ребро ?
Ну , заведите себе тоже мужчину на стороне для развлечений и поддержания тонуса .Будете с мужем квиты.
И ещё меня всегда удивляет,почему ,когда муж изменяет ,жена всегда начинает ненавидеть любовницу и готова её придушить,а не мужа ?:)
Что-то такие темы начинают мне казаться разводиловом :(
Это принять легче, чем тот факт, что 80% вокруг - идиотки... Ну за каким фигом вам знать (по крайней мере на данном этапе), что за любовница и сколько ей лет?!
У вас так сказать "факт налицо" наличия. Ну и хватит! Дальше надо думать, что делать вам самой.
Для начала нужно понять, чего вы сами хотите (исходя из уже имеющегося расклада).
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
кто дитёв-то осиротить захочет? муж, опять же, кормилец, а юбовница-баба своза - кобыле легче.
мне изменил....я простила.
Сообщение было удалено
Изменила бы ты, он бы не простил.
Сообщение было удалено
Думаю, любая женщина будет ненавидеть любовницу мужа! Муж виноват, конечно, но и любовница не белая и пушистая. А тем более такая, которая по ночам смс-ки шлет. Такое проделывают только те любовницы, у которых иначе никаких шансов не будет: если жена не выставит --не уйдет.
Плохо скрывает значит не дорожит семьей.
А вообще ужас конечно - 15 лет!
Стоит поговорить об этом с мужем.
Я вам очень сочувствую. Сама прошла через это. Только мне год назад любовница мужа сама позвонила и поведала о себе. Оставлять это так нельзя. Прежде всего говорите с мужем. Не бойтесь: 15 лет брака о многом говорит. О ней можете попробовать узнать сами. Есть компьютерные базы телефонных номеров. По номеру можно узнать ее ФИО. Потом, если получиться, можно посмотреть на нее на одноклассниках. Спросите у знакомых, можно задавать вопросы сразу в лоб. Увидети их реакцию: может кто и расколится. Но это - если вам нужно о ней знать. Мне нужно было о ней все знать. Мне так стало легче.
Сейчас вам тут могут понаписать гадостей, не обращайте внимание. Выбирайте те советы, которые вам больше подходят и, соответственно, помогут.
Сообщение было удалено
Не факт кстати. Он бывшую прощал.
Сообщение было удалено
да Вы чего,свое добро зачем отдавать,потом сидеть у разбитодо корыта
автор,не вздумайте лохануться перед этой соской,за свое бороться надо
ненавижу баб которые на женатых западают,я бы их плетками повсей площади прогуляла,ох,позабавилась бы.
ну т....сь бы....так нет...звонят еще.. а потом орут тут на ветках...что не нужны им семьи и уводить не собирались))))
прикольно, описание счастливой семейной жизни включает в себя в основном материальные блага и хороший заработок мужа )) ни слова про совместный досуг, интересные путешествия, прочитанные вместе книги и т. п... Видимо и разговоры все на тему денег идут. Может мужу поднадоела вечно зацикленная на деньгах женушка?
да вдруг наврала,вы с мужем говорили?
я вот ща дома сижу,болею. на домашний девочка звонит "можно вашего мужа?" я "а кто это?" "это его дочь...это случилось 12 лет назад " ))))) я что должна разбор полетов устраивать? дети ж прикалываются)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ни хе ра сссе. и что потом?
Сообщение было удалено
ой да-да!лет 6-7 назад, когда подростком была тоже с друзьяими так угорали..ну и бабы попадались..
-Алло
-Да
-Привет
-Здравствуйте
-А можно вашего супруга к телефону?
-кто это?зачем?
- неважно.соскучилась..
-????
потом разговор с каким то мужиком(надо полагать муж)
- Приве, милый, что не звонишь
-кто это?какой я тебе милый?
на заднем плане
-да не знаю я ее, первый раз слышу
-ну ну конечно!!
и тому подобное
Да пусть валит Кусик к любовнице:) А Вам две квартиры, машина дорогущая и пр.:)
25, Вы что, недавно на форуме? НЖ за имущество, нажитое в чужом браке, горло перегрызут.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
мы до такого не додумывались!!! а ведь темка!!!!))))
А вы имеете обыкновение, услышав, что ночью пришла смс на телефон мужа, подскакивать, прервав свой сладкий сон, и, как ошпаренная, сверкая голыми пятками ломиться ее читать? Оригинально!
Но тема -разводка. Уж ольно коряво написано. И полный набор: ночью, смска, Кусик, чутко спящая жена, смски приходящие со звоном колокола, способные разбудить роту солдат, любовница, охотно разговаривающая с женой. Ну, ну...
ольно-больно
дура растворилась в муже и семье в детях и дасах и квартирах - двух. ыыыы.от мужик у и скучно стало. авторша иди работай и заведи любовника а
А зачем Вы читаете чужие смс,и зачем позвонили???
Напоминает разводку.
Народ не майтесь дурью.. вас разводят как лохов... сами с собой беседу ведете.., автор - отсутствует:)))
Народ не майтесь дурью.. вас разводят как лохов... сами с собой беседу ведете.., автор - отсутствует:)))
Сообщение было удалено
хорошо сказано, главное обьемно
Сообщение было удалено
меня всегда смешат подобные заявление" не майтесь дурью- разводка"... "эту тему создал модератор" и тп... да какая разница!!! Мы все приходим сюда, чтобы выговориться, почитать,узнать об опыте, примере других..МЫ ОБЩАЕМСЯ!
Если по теме.. Автор.. ну что тут сказать.. я - тоже любовница, на которую мужчина(муж) не жалеет денег.. своих.. семейных.. ну так вот.. ЗАПОМНИТЕ.. ВЫ и ваши совмесстные дети- это то, что для него ценно, дорого, родное, любимое, до боли близкое. ВЫ как нарост на его сущности... и ничего и никто не способен быть ближе, чем ВЫ. ВЫ- это его единственная женщина, мать его детей. ВСЕ остальное= развлечение. Он мужчина, у которого всегда есть и БУДЕТ интерес к другим женщинам. И не потому, что Вы ему не дороги, не потому, что он Вас не любит.. не потому что он скот и козел( хотя и таких много).. а потому, что он просто МУЖЧИНА.. и это означает одно.. он хочет.. Просто другую женщину, другое тело, новых. ярких эмоций, состояние флирта..Предвижу всеобщее возмущение.. но, увы, это правда.
Так что, Автор, будьте умницей. Если у Вам хорошие отношения. берегите их.. перетерпите, перемучайтесь. или обговорите все с ним... но будьте аккуратной и мудрой.Счастья Вам искренне желаю и терпения!
Сообщение было удалено
писал мужик
да, мне многие так и говорят.. что мозг у меня мужской.Но я до кончиков ногтей девушка) просто опыт общения с мужчинами большой.. и я многое поняла, что облегчело мне жизнь.
разводняк беспонтовый!
Так и не появился "автор"
Админы, ДВОЙКА вам!
Сообщение было удалено
все достал, хватит врать, иди лучше в тему про малолеток и *** на нее
Сообщение было удалено
Выражусь даже яснее: писала РОГАТАЯ ЖЕНА. Но никак не любовница))) "НАрост на его сущности" - особенно позабавил))
Сообщение было удалено
Отличный пост. Испытываю искреннюю симпатию к таким мудрым женщинам
Сообщение было удалено
да и жена так не напишет. если такое напишет баба, то только полностью фригидная и без мозга вообще, какой уж там "мужской мозг" трансгендерное явление.