Весна, гормон играет, хочется познакомиться с кем-то. А у меня может возраст уже не тот, может выгляжу как-то сурово или не привлекательно, вообщем сами со мной мужчины не знакомятся, надо самой инициативу проявлять.
Но я совсем не умею этого делать, подойти заговорить могу конечно, хоть и с дрожью в коленках, но почему-то мужчина, даже если до этого посматривал положительно и улыбался, стоит мне подойти, сразу становится каким-то суровым и похоже никак не стремится продолжить разговор, и я сразу чувствую себя назойливой и настырной, а это ой как неприятно. Вообщем не могу понять в таких случаях, или что не так делаю, и на самом деле им мешаю, или это просто манера поведения такая... Подскажите, как можно завести разговор, чтоб не подумали, что пристаю. Спасибо
чего там учиться открыла рост растегнула ширинку
rost=rot
ой ето вафлить а не флиртовать, сорри
мне вообще странно представить картину как женщина подходит ни с того ни с сего к мужчине и предлагает познакомиться)))
Сообщение было удалено
а что предлагать-то? знакомится надо, а не предлагать
Сообщение было удалено
Ну я не подхожу так уж "молодой человек, давайте познакомимся". Вот случай - в комьютерном магазине увидела очень симпатичного мужчину, он что-то выбирал. Консультантов там не дозовешся, поэтому подумала, что ничего страшного, если у него попрошу совета. К тому же, мне показалось, что он меня заметил и поглядывал. Подошла, спросила - а он буркнул "простите, я не консультант" и убежал... Такое здорово подрывает уверенность в себе, увы...
НА УЛИЦЕ неприлично...ВЫ же где-то работаете,вращаетесь в каком-то обществe,вот там и заведите легкий флирт для начала.ВЫ уж как-то однозначно ставите вопрос,так сказать"РЕБРОМ".Конечно сбежит ,даже самый бывалый....
Вот часто замечаю - поглядывать-то поглядывают, а когда улыбаюсь в ответ и тоже смотрю - убегают. Может я какая-то странная?
Все у вас как-то неопределенно - "может, возраст, может, еще что". Вы определитесь и от этого пляшите. Если внешность - то улучшайте, если Вы хмурая, учитесь улыбаться и так далее. Со мной мужчины сами знакомятся, я умею делать вид, что я не при чем, вся такая загадочная. Но я над собой работала много, и выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, походка у меня красивая, взгляд такой безмятежный, не от мира сего))) А раньше как воробей подстреленный скакала, и глаза в пол
Сообщение было удалено
где там вращаюсь... Бухгалтер я, нас в фирме 10 человек, 7 женщины, остальные 3 - женатые мужчины после 40. С клиентами не общаюсь. На аэробику хожу - там тоже женщины. Подруги все семейные. Остается интернет, клубы ну и случайные знакомства.
Первыми двумя уже сыта по самое нехочу, третье пытаюсь освоить, но никак. Что, так старой девой теперь и помирать? ))
8. Света
Вот часто замечаю - поглядывать-то поглядывают, а когда улыбаюсь в ответ и тоже смотрю - убегают. Может я какая-то странная?
да мужики какие - то шуганые пошли
a skolko vam prostite let, 4to sebya v starie devi zapisivaete??
12, мне 29
Знакомтесь в парках. Лучше вдвоем с подругой.
одень мини в гоповском раёне
Света, у вас наверное было-то всего два таких случая, а вы уже выводов понаделали. Практикуйтесь дальше)
Фигурка,походка,улыбка в глазах и бесшабашность в голове. Это для начала. ВЫ такая себе сильно понравитесь. Посмотрите,какие хмурые и озабоченные люди вокруг? Научитесь поддерживать такое состояние всегда и везде. Даже когда тошно и одиноко.
А потом идите туда,куда мужчины ходят,не на аэробику,а на таэквондо или ещё что-то. И почаще задавайте вопросы,не бойтесь. Какой-то придурок шарахнулся от вас,а вы и нос повесили :)
Я помню под настроение на книжной ярмарке мужиков замучивала. И знакомилась раз плюнуть. Вопросы нужно продумывать и не быть навязчивой. Задали и свалили. А уж потом как повезёт. :)
И так повсюду. Я всем мужикам комплименты искренне делаю. Хвалю машины,запах парфюма, спросить про какие такие обалденно приятные сигареты он курит, могу вставить про футбол(кстати скоро чеспионат!!!),могу в очереди про купленое вино поговорить. Могу помощь предложить. Помогала шины накачивать в дождь. Давно,прада,ещё не замужем :))Отбоя нет от кавалеров. Флиртовать люблю,но всех отшиваю ,что замужем. Некоторых это абсолютно не останавливает. Наверно я очень хорошо отношусь к мужчинам,уважаю их,если есть за что,и очень лёгкая в разговоре,шучу по делу. А вот дуру или озабоченую не строю.
Желаю вам уверенности и смелее!!! ВЫ же ничего не теряете,а приобрести можете )))))
Сообщение было удалено
Ценный совет я тоже им воспользуюсь.
Это получается лишь в том случае, когда тебе мужчина не интересен как обьект ЛЮБВИ, а интересен только в сексуальном плане. Вот недавно говорю одному, когда ты меня уже позовешь на секс-марафон, хочу затащить тебя в кусты и изнасиловать.Надо к этому отнестись пофигистично, зная заранее, что ты его кинешь, тогда они ой как тянутся.
Сообщение было удалено
Открывает рот расстегивает ширинку))
Сообщение было удалено
Как здорово что вы такая! Я как ни стараюсь у меня это так органично не получается,я то спешу то никого не вижу)) Простите, мне просто интересно, вы не близнецы?)
17, а вам на внешность всеравно? Тоесть вы просто не заморачиваясь флиртуете-если есть мужчины?)
17 Вы так позитивно написали)Даже настроение поднялось.
Насчет пугливых мужиков-правда.Но разница в том,что есть такие,которые после 1 пугливого мужика сдадутся и будут искать причины в себе (а не в том,что мужик может быть с кучей комплексов или занятой, а то и *** вообще)))),а есть позитивные и уверенные в себе, 9 мужиков обойдут,а на 10 мужике попадется непугливый!)
Я Рыба,кто-то спрашивал.
В детстве предпочитала мальчишескую компанию,люблю машины,футбол,понимаю хороший юмор,много друзей мужчин, мужа не обманываю :)). Имела в юности прозвище Недотрога.
Т.е. Для меня в мужчине важна Личность. Внешность тоже играет роль,но второстепенную. У него может быть маленький рост,но ТАКИЕ глаза или голос,м-м-м
То,что я написала не совсем флирт. Это первый этап. Тут так, или встречаешь партнёра по игре или нет. С первых фраз понятно. Придурков полно,любой внешности,:)))
Жизненного опыта в общении много. Поэтому мне давно уже легче. Поэтому и делюсь накопленным.
Я готова к любому повороту событий. Это важно! Одно дело мне хочется познакомиться и пофлиртовать,и не обязательно самой начинать,можно игриво так ответить,что зацепка получается и далее,как уж получится :)
Бывало обижали. Хамили. На это один ответ - молча уйти. И забыть. Именно к этому хорошо бы быть готовой.
Но самое главное,не заморачиваться. Если в голове крутиться,Вот он,Мне он нужен,Я не переживу отказа :((,ничего не получится.
Т.е. разделяйте,пофлиртовать для настроения и поднятия тонуса, поиграть и разбежаться,
и первой познакомиться,для дальнейших отношений (ну или с вами пытаются знакомиться).
Тут есть нюансы. В первом случае вы ничего не хотите,во-втором у вас есть цель. Так вот,цель эту на первое знакомство "размажьте". Вам ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! И с вами(вы в этом должны быть уверены!) тоже интересно. Пока всё,если ещё какие вопросы будут,вернусь на ветку. Всем пока Спасибо :)))
Вернулась. Коротко.
Флирт чаще всего предполагает,что Он будет начинать,а вам нужно принимать правила игры.
Вы начинать флиртовать не сможете,вы только пытаетесь первой познакомиться. Знакомиться первой нормально!
А кто вам попадётся,непонятно. Если достойный противник,то имейте заготовочки на любое развитие разговора.
Ваши козыри: вежливость,улыбка загадочная,паузы, фразочки Я подумаю...Вы так считаете...? ,удивление,восхищение,искренний интерес ко всему сказанному Им, лёгкое недопонимание и желание узнать побольше,даже в том,что вас не сильно волнует. Доброта. И настоящая обида,молча,только показать внешне,если нахамил и обидел. Пускай он испытывает чувство вины, Вы к Нему со всей душой,а он такой болван...:((
Ну ещё что сказать,все случаи индивидуальны,смотрите по обстановке,намёки делайте ,но не забывайте,что многие их не понимают. Чувствуйте, куда гнуть. И будьте осторожны. Флиртовать небезопасно.
И чтобы хорошо флиртовать нужно...почаще флиртовать. Как всякому делу нужна практика. Но не заморачивайтесь на этом. Это под настроение и обстановку. А то можете подумать,что я сильно этим озабочена. Отнюдь :)
Просто очень люблю лёгкое общение. А кто его не любит? Это интересно.
По гороскопу я Рыба,кто-то выше спрашивал. Эмоциональная и с многочисленными фантазиями. Муж от меня " устает",но и сильно любит.
Сообщение было удалено
Я спрашивала-про знак) Прикольно вы рассказываете, сколько рыб знаю-они все очаровашки и умеют непринужденно болтать и развлекать!
Сообщение было удалено
Ну в общем так,хотя встречались Рыбы "странные".хмурые и необщительные Но это скорее исключения. :)))
Я хороший добрый человек,но...меня женщины недолюбливают. Из-за успеха у мужчин. Вроде и внешность обычная,но комплименты всегда за лёгкий нрав,за улыбку в глазах,за помощь и понимание.
Я уже писала,что когда была студенткой помогала в дождь совершенно незнакомому парню накачивать колесо. Помощь заключалась в том,что я держала над ним зонтик и мы болтали. Мы до сих пор имеем контакт. Очень редко,но напоминает о себе. Здорово! Он тогда просто прибалдел,когда я ему предложила помочь. Этакая фифа на каблуках,но сама уже давно промокшая до костей. Мне уже было всё равно,а вот человеку помогла. Эх,даже приятно вспомнить.
А как-то помогала мужикам толкать застрявшую машину. Пробка,все гудят,ничего не понятно. Я вылезла,подошла и пристроилась. Естеееееееественно,от "моего присутствия" машина завелась и поехала(шучу!!!) Но кто посмелее тут же постарались познакомиться. Я не рисуюсь тут,я просто вспоминаю и понимаю,как важно всегда быть человеком. С мужчинами мне легче,чем с заморочками женщин.:((
Были и ошибки,спасала интуиция,чувствовала всегда,что не нужно связываться,или идти куда-то. В таких случаях решала,раз не хочу,не нужно. А если даже что-то серьёзное в отношениях намечается,то можно и отложить.
Я могу ещё столько понарассказывать! Как по заборам лазила,нужно было. Уже дети маленькие были. Муж не знает до сих пор. Какие-то два мужика мимо шли и согласились подсадить.
И подождали,чтобы обратно помочь вылезти. Представляю,что они про меня подумали тогда.
))))))))) Даа-можно прям книжку писать! Нет ну правда-мне б и в голову не пришло помогать мужикам машину толкать)) Я как-то и не думала с позиции - что приятного сделать, чем помочь-так просто оказывается. Обычно мужчины предлагают помощь,ну мы и воспринимаем это как должное,на дороге тоже-мужчины пропускают,когда перестраиваешься, женщины - очень редко.
А по заборам - то чего полезли?)
Мы переехали,а потом я вспомнила,что кое-что при сборах на полку в кухне высоко положила. Через некоторое время,не смогла найти,проанализировала и вспомнила. Решила вечером поехать и забрать. Дом был закрыт(мы его снимали). Я была настроена серьёзно. Решила махнуть через забор,через боковую дверь. Было уже поздно,там почти никто не ходит. Подставила доску,попробовала,не могу. Пошла в соседний дом лестницу попросить. Звоню. Никого. Вдруг голос из полутьмы.- Хозяин будет через полчаса. Я как рассмеюсь! Ведь он за мной уже некоторое время молча наблюдает,не понимая,что это я делаю. Я ему и говорю,Как вы меня напугали? А он тоже смеётся. А что это вы тут задумали? Ну я ему всё как есть и объяснила. Тут приходит хозяин. Я и ему объясняю. Никаких больше вопросов,вот за что люблю мужиков. Приносит лестницу. Туда я залезла,дверь боковую открыла,всё НАШЛА! Забрала и обратно. А лестницу уже изнутри поставила,пока сидела на заборе,чтобы слезать было удобнее,там высоковато. Лезу обратно,села наверху и пытаюсь лестницу(она не тяжёлая) переставить,чтобы слезть.И сваливаюсь прямо к ним на руки. Молодцы,успели поймать. Предъявила,что искала. Они молча посмотрели,ничего не сказали. Наверно подумали ,что странная. Всем весело. Сразу пригласили пиво попить. Но я отказалась. Да,есть что вспомнить. :)))
Классно!)))))))