Гость
Статьи
не знаю , что делать …

не знаю , что делать со своей гордостью!

Всем приветик! встречаюсь с парнем пару месяцев , но отнашения очень серьезные , любим и планы на будущее. перед ним втсречалась шесть лет с другим и остался осадок не доверия, слез и всего прочего ! сделала вывод ,что мужчинам нельзя потакать и сейчас при разногласии со своим парнем тяжело понимаю где нужно принять извенения , а где лучше и самой извенится. не буду подробно рассказывать, в двух словах напишу: повздорили и я на нервах сказала отвезти домой , а позвонил он мне только на следующий день вечером , когда я уже со психов сказала ,что нужно разойтись! он принял , сказав ,что мой выбор не принемает , но навязываться не хочет! что делать? скучаю очень? может подождать немного и позвонит он , а нет так значит и не любовь это во все была и переживать не стоит!!! саму раздрожает эта грдость , но на опыте знаю ,что чуть признаешь свою ошибку (позже чем надо) и все , парень афигевает потом и манипулирует этим !

Таня
22 ответа
Последний — Перейти

Афигеть...

Ну ты же сама сказала, что надо разойтись? Если ты с этим не согласна, то извинись и скажи, что сильно погорячилась (обиделась и т.д.). И больше никогда так не делай. Скорее всего он в ответ тоже извинится и все наладится.

Гость

Это не гордость)

Ида

Вау,учи русский.На этот момент тебя это должно волновать.

У меня похожая ситуация недавно была,я немного подождала а потом нашла предлог ему позвонить(книгу отдать вроде).мы встретились,поговорили и вот теперь опять вместе

Ой, прелесть какая! :)))

Гость

Мы неграмотные, зато гордые!

мики

Автор, а при чем гордость??? То что пишите - это про глупость.

Русалочка

8 +1000000000000000

и откуда у них только основания для такой гордости берется? С чего? )

Это не гордость, а глупость и склонность к истерикам. Вы зачем предлагаете парню разойтись, если сами разбегаться не хотите.

Гость

Духзахватывающая драма!с вашей гордыней остается только повеситься

Гость

да парень ваш тут вовсе ни причём.Думаю, что и предыдущий ни при чём был.Просто вы не верите внутри, что вас можно любить и провоцируете ссоры для того, чтобы получить подтверждение его любви к вам.

Вы-инициатор всех ссор.И проблема кроется в ваших отношениях с отцом(если он был).Вы недополучили мужской энергии любви в детстве, и это мешает вам построить нормальные отношения с мужчинами.Не исключаю, что вы из неполной семьи , и у мамы тоже проблемы в отношениях с мужчинами.

Гость

а может Вы просто капризная особа?

Червяк-тусовщик

Скорее анального секса автору не хватает. Всё от него. И уриной не брезгайте!

Андрей

Афтар! А вы спецальна так неграматна пишыте или гордасть не пазваляет падстроица под граматику рускава языка?

Верооко

ДА КАКАЯ ЭТО ГОРДОСТЬ,ЧТО ВЫ ей-богу.ВЫ правильно сказали,это"ПСИХИ"и недовоспитанность.УЖ У ВАС-ТО ,точно все будет хорошо...

и....вуаля

Да уж, стоит несколько раз даже заслуженно признать свою ошибку и извенится то они это чувствуют и на шею садятся своим хамством. Но во всем нужна мера, кнут и пряник так сказать.

Гость

танько- блондинго!

Lally

ну ты ж сама сказала ему что хочешь разойтись. они это серьезно воспринимают.

Пф, это не гордость:) Это идиотизм:) И именно таким поведением вы можете разрушить ваши отношения, буквально на пустом месте:)

Оставляйте эти "барби" замашки и помиритесь нормально с молодым человеком:) А то ещё пара таких выходок и точно кинет:))))

Гость

+100000000 Угадываю себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема