Бывший муж сейчас в армии,и кажется чувства давно уже прошли,но после развода вы всё равно продолжили жить вместе.Но разлучила армия.Проходит пол года и на вашем пути появляется мужчина который готов носить вас на руках,красивый.добрый,можно даже идеалом назвать и это оказываются не просто слова.А бывший звоня не даёт о себе забыть.И кого же выбрать?
Ну, я бы второго выбрала, тем более к первому чувства остыли.
Остыли то остыли,но когда звонит или пишет в сердце что-то всё равно ёкает.и я начинаю сомневаться что я его разлюбила.вот в чём проблема((
если только чувства ко второму есть, потому что идеальный мужчина имеет право на счастье и меет право на то, чтобы рядом с ним была любящая женщина, а не та, у которой от звонка бывшего чего-то там трепыхается, так что если любви нет, то живите прошлым, конечно, это диагноз, тут уж ничего не поделаешь, но мозги пудрить я бы не стала
А с первым почему развелись?
Он стал забывать что женат и в конце просто свалил в Москву,я подождала немного и подала на развод,а он не был против.Затем с прощениями и слезами приехал и начал просить начать всё заново,я и не удержалась,а потом его забрали в армию.Я и до этого чувствовала что любовь проходит,а теперь даже почти убедилась,но не до конца
Ко второму я уже давно начала что то испытывть,он уже о свадьбе думает.А я просто может боюсь,запуталась конкретно в себе!
конкретно надо смотреть вперёд, а не разворачиваться третий раз назад
Автор, ты тупая?
К кому душа и тело тянется ,с тем и БУДЬТЕ!
ПpиBeт всем изBeнитe чTо Hе пo тeме но Hашла Takой kлaсcHblи caйт... MожHo сBoи фоTки cделaTь пpиkольHыми Tепeрь Hе нyжHbl зHания пo фoTошoпy смоTриM Tут http://xrl.us/bkr857 вcе oчeнь прoстo