Просто ужасно бесит. Когда познакомились говорил мне какой он замечательный специалист. Я в него верила, верила в его карьеру. Перед свадьбой он научил меня своей работе и сейчас я занимаюсь тем же, чем и он, но в другой компании. Так что все знаю о том, что он делает, у нас даже есть некоторые общие проекты. Муж работает в офисе на дядю, получает средний стабильный оклад. И вместо того, чтобы ублажать своих клиентов (подработка), которые приносят ему денег порой больше чем в офисе -он ужасно относится к проектам! Обманывает людей. Делает все ниже среднего класса для специалиста. Естественно эти люди к нему больше не обратятся( Мне просто стыдно за него. Причем периодами проводила с ним воспитательные беседы -типо твои клиенты -это твое будущее. Наберешь клиентов -сможешь начать свое дело. И он соглашался. Но... Сегодня покопалась в его (наших) делах и чуть не упала. Он вообще прекратил работу над самым перспективным клиентом. Ужасно зла. Что делать, млин? Разговаривать с ним не хочу!
P.S. В остальном муж идеальный. Прекрасно ко мне относится.
Бывают женщины, которые из обычного средненького мужа сделают президента. Вы к их числу не относитесь. Дальнейшие капания на мозги приведут только к ухудшению ситуации...
Сообщение было удалено
+1000
О, была аналогичная тема. Тоже жена пошла по стопам мужа, только она работала, а он отшивал хороших клиентов. В принципе, написано было почти тоже самое, что и у вас. Даже подозреваю, что подняли старую тему.
Сообщение было удалено
кем же вы оба работаете? перед свадьбой целого спеца из вас сделал.
Так я вроде как и стараюсь сделать из него "бизнесмена", Только неужели при этом я должна всё делать за него и регулярно его контролировать?
Я в него верю, поддерживаю его всегда. Напоминаю что надо сделать, что не забыть. Советую как лучше поступить. Говорю с чего начать и пр. И он кивает, говорит какая молодец, даже все делает поначалу. А потом опять вот такая ***( на все забивает!
Сообщение было удалено
Из средненького мужика не получится президента. А если и получится, то приложит к этому рукеу совсем не его жена.
Бред.
Просто я сейчас реально на взводе. Вообще даже не могу никаких объяснений от него слушать. Готова рвать и метать. И устрою сегодня скандал мама не горюй - я не права буду? Ну а как ещё подходить к этому вопросу...
Лень матушка вперед его родилась.
Вам ничего не удастся сделать, нужны более действенные стимулы. Например общение с успешными мужчинами.
Сообщение было удалено
А я не разрушу таким образом свой брак?
Оспидя, Вы еще дрожите над своим браком? ***))))
Сообщение было удалено
а какими качествами нужно обладать чтобы сделать из среднего мужа президента?)
Автор, ну так кем вы оба работаете?
Сообщение было удалено
Терпением!
Сообщение было удалено
а что для этого надо?
Сообщение было удалено
Почему это должно разрушить ваш брак?
Сообщение было удалено
Еще терпением тетка может сделать из мужика алкаша и безработного.
Сообщение было удалено
В яблочко!!
Сообщение было удалено
Ревность и внимание к другим мужчинам на него действую деструктивно( Мало того что вечно пилю его, так и совсем ему станет тошно(
Разводка! Что за работа, которой можно быстренько обучиться перед свадьбой, да и кто возьмёт? + Автор даже не отвечает на этот вопрос) Ещё видать не придумала)
Сообщение было удалено
Обучил основным механизмам, дальше я сама. Литература + консультации мужа (он в теории спец). А на работу когда устраивалась взяла его портфолио и за свое выдала. А потом просто-пошло да поперло. И у самой сейчас все нормально в этом деле. Сфера IT.
Сообщение было удалено
А что, надо разводиться, если муж не справляется с работой?
автор, не томите. откуда деньга капает?
Сообщение было удалено
А зачем делать бизнесмена из него? Если у вас лучше получается, какая разница кто в семье больше зарабатывает? Бывают же неамбициозные дядьки.Так и будете у него идеи брать, доводить их до совершенства и продавать. В чем проблема-то? Всем же известно, что нормально люди функционируют только в симбиозе, дополняя друг друга.Что за дебильная привычка сразу советовать развестись? Ну другие будут проблемы. Как же без них-то. Снова привыкать к чужим тараканам.
А может, комплексы у него? Ущемленное самолюбие? Жена все лучше делает, да еще и покровительствует. Сильный будет лезть, слабый сложит лапки.
Сообщение было удалено
1 и 2,можно подумать,вы из своих мужей президентов сделали
что то я в эти теории не верю, особенно, когда одна и тоже разводится с не успешным мужем, с которым жила в бедности, и выходит за обеспеченного и все у них в шоколаде уже лет 10, с первым тоже лет 15 прожила. По мне так, амбициозный мужик всегда пробьется, а лопуха всю жизнь за хобот тащить тоже не очень то вдохновляет..
Сообщение было удалено
Тошно - это хорошо, начало очищения и оздоровления.)
автор, забирайте его клиентов себе и нарабатывайте базу, пусть он вас как своего соавтора предтавит, чтоб клиент не пугался и продолжал с вами работать, потом сами будете свою фирму создавать независимо от мужа и будет свое собственное портфолио и база клиентов. вам все на руку, а муж ваш пусть работает на дядю и зарабатвает как умеет, зато у вас будет свой бизнес и не будете ни от кого зависеть, ни от началйства, ни от мужа, ни от еще чего.