5 месяцев назад я рассталась с МЧ, с которым встречалась почти 3 года. Мы после этого почти не общались, только пару раз созвонились, чтобы назначить встречу - нужно было вернуть друг другу наши книги …
Всё читать было очень интересно! :)
Чувств к бывшему нет 100%! За всё это время ни разу не было даже желания ему позвонить или написать.
Деньги, конечно, не играют здесь большой роли, ибо много всё равно не перепадёт. :)
Просто все эти материалы собирались на моих глазах, я в курсе всей этой работы. Аж самой жалко! :))))
Да и не придётся мне проводить время у него или с ним, даже если я и соглашусь - я возьму материалы домой и буду их обрабатывать.
Хотя теперь думаю отказаться - всё же, почитав все комментарии, решила, что игра не стоит свеч. Нынешний МЧ мне слишком дорог. :)
Дурдом. Пускай диск восстанавливает, "учёный" муж. За пол дня успеют.
Бонни Блу Батлер,
ваш пост 51 так разительно отличается от стартового топика, словно они написаны разными людьми.
Дай вам Бог, пусть всё у вас будет так, как хотите вы, а не как ждут от вас другие.
Вот лошара))) Метит в ученые мужи, а инфу на съемных носителях сохранять не научился за столько лет... Таких бакланов мне не жаль. Помогать бы не стала.
Это значит только одно-нынешний МЧ Вам по фигу.Жалко его
Ко мне в феврале бывший муж обратился за помощью написать бизнес-план.Мне стало жаль его,он год является безработным.В течение недели написала я этот план.Поскольку не хотела лично с ним встречаться, передала план через общего знакомого.И все...Бывший "спасибо" даже не передал.Знакомый на днях мне сообщил,что план приняли.
нормальный молодой человек вас бы сразу выкинул за такое. ишь еще с бывшими крутится. и рыбку съесть и ...
запомни, на 2 стульях не усидишь. добром не кончится, помяни мое слово. лудшэ не связывайся