Гость
Статьи
Нет инициативы с его …

Нет инициативы с его стороны...бегаю я.... НАДОЕЛО!!что делать???

Вместе год,в любви я первая призналась- у нас все хорошо,он очень внимателен ко мне,поздравляет со всеми праздниками,интересуется моей жизнью...в общем весь во внимании.. НО никогда не звонит первый,не предлагает куда-то сходить((( Думаю ладно буду молчать...молчу день,два,три..потом только он "вспоминает" и звонит мне с вопросом "Настя,ты куда пропала?что у тебя произошло?" неужели нельзя было позвонить самому?
Я уже несколько раз высказывала ему-неделю все хорошо ЗВОНИТ,ПИШЕТ САМ...но потом опять все по старому :( я уже не знаю как быть.Дайте совет пожалуйста...или объяните чем может быть обоснованно такое поведение с его стороны?

Настя777
30 ответов
Последний — Перейти
Трынь-Трава

Скорее всего ему удобно придерживаться такой пассивной стороны. Такой он человек по жизни

Гость

Такое поведение объясняется очень просто - отсутствием чувств-с. Он относится к Вам, как к другу - звонит изредка, чтобы Вы совсем не пропали, поздравляет с праздниками (прямо повеяло официозом)))

Трынь-Трава

А подарки дарит?? часто где-нибудь отдыхаете?? Комплименты говорит??

настя

Конечно может он человек такой - пассивный,но мне кажется что когда любишь человека и хочешь быть рядом, то несмотря на характер будешь проявлять инициативу и звонить при любой возможности чтобы просто услышать его голос.Вообщем создается такое впечатление - "ну есть - хорошо,и не будет - тоже хорошо".Знаете, Автор, как он быват - многие держат на крючке хорошего человека про запас на случай если ничего лучше не найдется...

Даниил

╧2 - согласен. Вы, девушка, ему просто друг ну и забава в постели, конечно. Высокими чувствами тут и не пахнет :)

Гость

И вы не звоните

Гость

Ну хоть один умный пацан, показал бабе её место.

ДевочкА

правда,прекратите унижаться!нужно,сам позвонит и напишет!

Beef
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

И в чем проявляется это "удобство"?

Даниил
Beef

Сообщение было удалено

Да в том что когда ему надо - он её вызванивает, чпок-чпок и свободна! :) Чего непонятного то :)

wow

а зачем ему звонить если это делаете вы? он прекрасно знает что пройдет день или два и вы сами позвоните. не звоните и не пишите! поменяйтесь ролями. а если он и тогда будет молчать ну это уже явный показатель его чувств либо их отсутствия.

Настя777
Гость

Сообщение было удалено

значит чувства,только на словах?

Настя777
настя

Сообщение было удалено

и как быть? что делать чтобы не быть прозапасом?

Настя777
wow

Сообщение было удалено

если не звоню,сам звонет,но через большой промежуток времени

4
Гость

Сообщение было удалено

а ты я вижу,второй умный пацан? *** ты

Ж

Зачем вообще заморачиваться этим вопросом?

Бред какой-то.

Линда

7 - пубертаты из школы вернулись

любопытная

Настя777, что-то вы мне навеяли...а Вашего молодого человека не Игорем зовут случайно? Я могу с Вами поделиться, во что вылился в итоге мой такой опыт общения..Кстати, а по гороскопу он кто?

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Да нет, это амебы разговаривать научились, радиация

Гость

15 Не нужно оскорблений. Это первый признак быдлячества. Но ведь и в самом деле, это унизительно для парня звонить девушке, приглашать на свиданки, думать согласиться/не согласиться, занята/не занята, ещё думать сколько на неё потратить, что б не чуствовала себя дешёвкой. Инициативу должна девушка проявлять, что бы показать свою заинтересованность, а иначе нет смысла тратить время на человека, который не стремиться быть рядом.

17 ...Ну ты и сама знаешь.

Гость

19 Ну так не будьте амёбами, добивайтесь парней сами.

wow

ну раз звонит это хорошо. наверно у вас в жизни забот мало сидите и думаете кто кому сколько раз звонил. а если не устраивает тогда нужно искать другого. перевоспитывать человека это дело неблагодарное

Настя777
любопытная

Сообщение было удалено

Нет,не Игорь.

По гороскопу он весы

Тамара

У меня тоже самое было. Ну не сначала отношений, конечно. А так почти через год. Я терпела, потом предложила расстаться. Расстались, я переживала (я его оч любила), потом все равно общались. Также если я долго не общалась, он начинал. Ну и я надо сказать не особо гордая была. Вот опять начали встречаться, но все тоже самое. Это неизлечимо автор. Лучше присеките это сейчас, чем потом мучиться. Я и расстаться не могу окончательно, и противно от того, что приходится подталкивать постоянно. Не дело это.

Гость

"он очень внимателен ко мне,поздравляет со всеми праздниками"

ну оччень внимательный ))) как к ветерану ВОВ...

Светлана

[quote="Гость"]15 Но ведь и в самом деле, это унизительно для парня звонить девушке, приглашать на свиданки, думать согласиться/не согласиться, занята/не занята, ещё думать сколько на неё потратить, что б не чуствовала себя дешёвкой. Инициативу должна девушка проявлять, что бы показать свою заинтересованность, а иначе нет смысла тратить время на человека, который не стремиться быть рядом.

А мне кажется, что нет смысла тратить время на человека, который считает унизительным все, что вы перечислили.Особенно коробит ваше отношение к самому конфетно-букетному периоду.

Светлана

Да дела у него, дела. Не все мужчины способны к ежедневному общению, если только у него выхода нет, потому как женат и с женой ежедневно общаться приходится.Если у него это устойчивая черта характера, может не стоит пытаться выяснить ее причины, а просто решить для себя, способны ли вы принимать все так, как есть и надо ли это вам вообще?

Гость

ой, любопытная, а моего Игорем как раз, ситуация схожа, по гороскопу скорп.... Расскажите, что у Вас получилось, а??

Встряска ему не помешает,т.е. займись своими делами,сходи с подругами куда нибудь,не звони не пиши ему,дай повод небольшой ревности.если чувства у него есть,то некоторое время будешь купаться в его внимании,но только время.Это просто порода такая мужчин,и к сожалению часто встречающаяся(((или смирись,или найди другого))

Вишня

Не надо думать, что у него нет чувств, просто он возможно интроверт, а им много общения не требуется. Вы не представляете, как по разному могут вести себя люди в одной и той же ситуации. У меня муж был флегматик, а я холерик, дочки получились такие разные, лёд и пламень. Смотрю на них и удивляюсь, а ведь родные сёстры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема