Мужчин у меня никогда не было. Я одна, и чувствую,что так одна и останусь. Сейчас мне 24, но у меня нет желания ни знакомиться,ни с кем либо встречаться...Я не делаю никаких попыток как то изменить …
Сообщение было удалено
Да не у всех в этом мире предназначение - семейное счастье! Что же Вы всех в братскую "семейную" могилу покласть хотите?)))
Лучше уж вообще не жить, чем жить одной. Мне 26 лет. За всю жизнь ни одного парня. Я некрасивая и к тому же страдаю лёгким психическим расстройством. Мне даже некому выговорить я о своей проблеме. Кто-то говорят "Устраивайся на работу", хотя начальство предпочитает не брать психически больных, так как нас всех считают сумасшедшими, хотя далеко не все из нас в состоянии депрессии способны напасть на человека. Ещё мне все замужние родственницы говорят "Ничего страшного, что ты одна. Одной можно прожить без семьи счастливо. И то, что ты не работаешь это тоже не проблема. Вот у меня это вообще жесть. Я так устаю с детьми (с одним ребёнком)". Хотя вот зачем они сами вышли замуж, если без семьи так жить хорошо по их мнению? Бесят меня замужние, потому-что все их должны лелеять, хотя у них проблем меньше, чем у одиноких. Они их скорее всего придумывают. Им просто нечего делать, так как у них есть мужья и дети, которые им помогают или же помогут когда подрастут. Поэтому я даже из-за их эгоизма с замужними не стараюсь общаться. Вот и получается, что даже некому выговориться. Никто меня не понимает, и не хочет понять. Если так и дальше пойдёт, то я после смерти родителей покончу с собой, потому-что жить без мужа и детей смысла нет.