У нас с мужем, в принципе, всё замечательно и гармонично.Но временами живём ,как на вулкане.Частенько бывают мелкие ссоры из-за всякой ерунды,но в такие моменты бывает очень горько и обидно.Иногда по …
Сообщение было удалено
Автор, ну не знаю я, как это описать - я не истерю, мускулами не играю, исподлобья не смотрю угрожающе, ноздри не раздуваю, но не только муж, посторонние никогда не пытаются меня унизить или ущемить. Силу не видно, она чувствуется. Я уважаю себя и не допускаю по отношению к себе плохого отношения, но это не значит, что я хожу по улице с плакатом, или громкоговорителем, чтобы все были оповещены заранее. Повторю = это все чувствуется. Вот к примеру, Вы наверняка знаете, кому можно нахамить безнаказанно, а кому нет, не потому что человек сам Вам сказал, а потому что сами чувствуете. У одного ореол уверенности, а у другого поджатый хвост, и этого, с хвостом, многие так и норовят пнуть, не потому что надо, а потому что можно.
А он отчитывается за каждую потраченную копейку? Если нет, потребуйте.
Во всем рассказе меня сильно напрягли две вещи. Приглашение гостей без предупреждения и то что он является держателем кассы.
Сообщение было удалено
Да потому что пьяный/выпивший.Мало ли что может случиться.
Сообщение было удалено
Да , отчитывается. Ну , не то , что бы он был держатель кассы,у меня точно такой же доступ к деньгам , как и у него.Просто он планирует наш бюджет .
Если правильно планирует, то почему бы и нет? Дело в том что все что пишите не содержит никакого криминала. Напишите какой-нибудь пример в котором вам пришлось уступить против своей воли.
Сообщение было удалено
уставший и грязный после пьянки?
Но если у вас все так хорошо и вы его полностью оправдываете,то чего вы тогда с ним грызетесь? Почему его тираном называете.Наверное тот случай,когда милые ругаются-только тешаться!
Lioness, так наоборот хорошо, что он пьяный не поперся домой неизвестно как, а остался у друзей ДОМА! Неизвестно, что с пьяным могло случиться в дороге.
Кроме незванных гостей и незапланированных мероприятий - вообще не вижу никакого криминала. В этом случае - гостей игнорировать или самой развернуться и уйти, на мероприятия - забить, если они не в писываются в Ваши планы (если с организаторами мероприятий теплые отношения - позвонить извиниться за свое отсутствие, назвав причину - мужа, который сообщил Вам буквально 5 минут назад и Вы сможете уже ничего поменять в распланированных делах).
Автор, у меня с вами схожая ситуация.Тоже поначалу думала,что муж верёвки из меня вьёт и всё пытается по-своему сделать,обижалась , когда он говорил , что строптивую жену нужно воспитывать и укрощать.Но время прошло и я поняла ,что он прав. Он мне дал понять , что любящий муж никогда не сделает жене плохо или назло.
Вы , наверно,недавно женаты,и у вас идёт притирка.Да даже если это и не так - всё равно ,семейная жизнь - это большая работа. Возможно , вам действительно не стоит сразу всё воспринимать в штыки и категорически не принимать его позицию.Поробуйте ко всему подходить с трезвой головой и рассудком , а не на эмоциях. И научитесь доверять . Кому же ещё доверять,как не любимому мужу ?Во всём ,что вы описали - ничего страшного нет.И я так понимаю,это были единичные случаи , а не закономерность.Ну , единственное,если он с бышей девушкой общается.Не думаю,что эта ситуация стоит акцентирования вашего внимания.Наверняка,они просто приятели и в их общении нет ничего криминального , тем более,если вы в курсе этих отношений. Не накручивайте себя понапрасну.Всё будет пучком! Удачи вам и долгой счастливой семейной жизни !
Ой, ну я не знаю...То, что спрашивает, куда деньги потратила- нормально, ИМХО,у вас бюджет общий , общие доходы,на квартиру копите...Муж имеет право знать, куда семейные деньги идут, тем более сам отчитывается. Если вы не ночуете дома- почему бы и ему у друзей не остаться? Насчет гостей и незапланированных мероприятий-вам уже выше написали.Ведите себя как взрослый человек- спокойно объясните,что ваши планы визиты к родственника на данный момент не входят и спокойно занимайтесь своими делами...
А вот насчет бывшей пассии-объясните мужу, что вам это нприятно.Не поймет- скажите, что тогда тоже будете общаться со своим бывшим...А самое главное- если говорите- делайте.
У меня то же такой же муж, все говорит:"Я мужчина, значит я принимаю решение", по любому вопросу. Его вам не укротить и не переделать. Если хотите сохранить семью, значит придется уступать. Но могу утешить тем, что с годами он станет мягче и спокойнее.
За исключением "внезапных" извещений - абсолютно ничего страшного.
А то, что на чистую постель ложится не помывшись - очень развеселили призывы дам "согнать пинком" ))) - дык ничего страшного. Он же не перепачкан чернозёмом )
Сообщение было удалено
Да она не оправдывает, она кокетничает, неужели не понятно? ))
Вот, мол, какой мой муж, не подкаблучник, не то что ваши все. А на деле-то оказывается, что мужичок уже давно сидит на коротком поводке. Правда, еще пытается трепыхаться, но победа точно будет за автором.
дорогая автор, не ждите изменений, не надейтесь и не верьте. будте готовы морально и материально к расставанию. слез, обид, жестокости, черствости и эгоизма со временем будет все больше. Это мой опыт, поверьте и не нужно надежды на чудо. Не делайте несчастным своего будущего ребенка.это мой личный опыт. И все начиналось также, сейчас нашему ребенку почти год и мы уходим. Счастья вам!!!
Автор, а что у Вас с ним хорошего есть? что хороршего и приятного он для Вас делает и что Вы для него?