вкратце:
Подруга, не очень близкая, но все же познакомиласо своим парнем, в которого влюблена по уши и безвозвратно.
Случилось так - она попросила меня оказать ей моральную поддержку и сходить с ней на встречу в кафе к нему (они перед этим сильно поругались)
На сегодняшний день они встречаются 3 года.
В кафе посидели, я больше как фон сидела молча, смсилась с приятелем, пока они выясняли отношения.
Отлучались в туалет с ней. Сумочки оставляли за столиком.
Прихожу домой - нахожу в сумке листочек, на нем имя и номер тел этого МЧ
Моим первым порывом было все рассказать подруге, с каким гадом она встречается, но мама остановила - посоветовала сделать вид, что ничего не находила и никогда не поднимать эту тему ни с ним, ни с ней.
Вроде разумно, но ведь получается, что я знаю, что он ходок и молчу.
Как поступить?
рассказать
Пусть сами разбираются а то потом вы же и виноватая останетесь!
даже если он потом ее кинет ради какой-нибудь другой, пусть лучше так, чем от вас исходит! хоть вы и не виноваты в его поведении, все равно она будет проецировать на вас их расставание
мама все правильно сказала...они могут еще сто раз поругаться помириться...но если вы расскажите "осадок" у нее останется по отношению к вам безусловно...
Поддерживаю маму. Если расскажите можете потерять подругу. Не рассказывайте об этом не только подруге, никому. Вообще есть неписаное правило в отношения двух людей (мужчины и женщины) лучше не влазить.
Намекните ей как-нибудь, что может не стоит оно того, если уж их отношения это сплошное ругательство. Про листик можете и не говорить, а так, в общем.
А вы уверены что этот листок вам парень положил??? Может это подруга?
Мама права.
Это был другой парень, не подругин. Тот, который сидел за соседним столиком. Позвони. Может это был я.
Сообщение было удалено
+1
спасибо всем, поступлю как мама советует, думаю так лучше для всех
МОЛЧАТЬ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО,конечно он ЗАСРАНЕЦ,но не Ваш...А скажете,то их пооссорите, а Вас еще обвинят в коварстве,в заигрывании и т.п.И скорее всего подругу УТРАТИТЕ.
Не говорите ничего, этот дрищ может обвинить Вас в заигрывании, скажет, что Вы сами умоляли его дать номер.
Сообщение было удалено
+100 самый умный пост
Если ты ей подруга - ты обязана сказать
У этой бедной девочки ни парня, ни подруги - одни предатели