Полемика на тему - "женатый - табу" -. Кому интересно. Я думаю, что имея такую установку (и по моральным соображениям в том числе) можно избежать многих проблем. У меня есть подруги, которые и не от …
Керен права. Двое мужчин, братья, выросшие в традиционной семье с очень строгим укладом. Первый - примерный семьянин с тремя детишками, второй - два раза разведенный уже к 32 годам. От третьей гуляет.
по теме: конечно табу. Если любовь, то похерите все свои табу. Если желание пристроиться хоть к какому-то мужичку - дополнительный Full proff
Сообщение было удалено
Не, на самом деле есть такое. Кошке мышкины слезки как правило отольются, дело времени. Просто не всегда люди свои неудачи связывают с каким то там бумерангом.
Сообщение было удалено
Слишком много "но". С ним нормально не отдохнешь никуда не сходишь, везде могут быть знакомые, на помощь в любое время дня и ночи не вызовешь.
Можно се тож самое иметь, просто встречаясь с мужиком. Бойфренд, такскзть.
У меня сейчас тоже табу. Встречалась с женатым 4 года. В итоге они развелись и мне стало неинтересно. Вся любовь куда-то прошла. Стал нравится другой, свободный мужчина - а мой бывший любовник налаживает отношения в семье и мне названивает частенько - помириться хочет! Только мне он сейчас нах... не нужен.
А про бумеранг - не верю. У меня тетка увела чужого мужа. Там осталась больная дочь. Они всю жизнь прожили вместе до старости, он не гулял, не обвинял мою тетю, у них все было хорошо. Потом он умер, сейчас моя тетя вдова и до сих пор у нее все хорошо. Где бумеранг?
54, а с мужем сколько но?
А собственно почему для свободной, не связанной ни с кем никакими обязательствами девушки, женатый должен быть табу.. Ей что терять - ей терять нечего.. Не она на себя брала обязательства и ней отвечать за их невыполнение - это головная боль мужчины, который предложил отношения, состоя в браке. Плюс, от хорошей жены ни один муж далеко не уйдет, значит что-то не устраивает, значит есть в семье проблемы, но эти проблемы должны решать те люди, которых эти проблемы затрагивают, а не как не третьи лица.. Мнение, что вот были бы все принципиальные, не было бы разводов - бред.. Разводов было бы еще в разы больше, просто мужчины уже бы не метались, а шли бы и разводились.. Ведь не секрет, когда влюблен в девушку мужчина, девушка ставит жесткое условие - развод, очень многие разводятся..
никогда не стоит зарекаться,что женатые- табу! Я тоже до недавнего времени так думала,но..... влюбилась. Правда сейчас хватило разума,чтобы прекратить такие отношения (хоть и по-прежнему люблю). Никто не о чего не застрахован,где гарантия,что завтра вы не встретите того самого-единственого,а он окажется женатым и где же тогда окажется ваше табу????
ПАЛЕЦ РУБИТЬ очень больно и некрасиво потом...Связь ради сексуальной КОМПЕНСАЦИИ женатого и замужней ДОПУСКАЮ.Все иные конфигурации -НЕТ.
Майя, если хочется, то можно:) Это ж просто ***
Для кого-то, может, и табу, а для меня - оптимальный вариант. Учитывая, что я сама не свободна, мне нужен для секса и общения несвободный мужчина.
а) он не посягнёт на мою свободу - не станет звонить по ночам, ревновать к другим.
б) опасаясь за семью, он тщательно слдедит за здоровьем.
в) у женатых мужчин всегда есть деньги - если они нормальные люди.
г) у женатых меньше комплексов, они чувствуют себя состоявшимися и благополучными.
д) с ними не жужно общаться круглосуточно, поэтому привыкание и утомление не грозит.
Разумеется, когда у меня не было постоянного мужчины, отношения с женатиками несколько напрягали. Сейчас я приемлю только такой вариант!
*не жужно=не нужно
Сообщение было удалено
И откуда такое убеждение? Свечку держали или сами много лет в браке? Наивняк какой-то.
Сообщение было удалено
Злая, ну не смешите. Есть проблемы))) Да они у всех есть,не бывает без этого.Или вы считаете, что проблемы могут быть только в чужой семье? А у вас, такой хорошей, ну никогда?
Злая, деушка, ставящая "жесткое" условие развода? Это из области фантастики.Единичные случаи,в основном тупо смотрят в рот женатику,что он там еще поведает про жену-клушу и, если и говорят о разводе,то уж оч ненавязчиво.
Сообщение было удалено
Боже, дорогая, я понимаю вашу боль. Но вы тоже поймите, что мужик у вас был гнилой, раз его за пол года можно было как бычка на веревочке увезти. Не тратьте свою жизнь на ненависть, отпустите эту боль и начинайте быть счастливой, потому что пока вы ненавидите ее и бывшего мужа, они вас "имеют", пока не отпустите, не сможете ему по настоящему отомстить, потому как нет лучшей мести, как стать более счастливой после того, как он ушел. Я желаю вам стать сильной и отпустив прошлое, смело смотреть вперед
67, я лично за то, чтобы жизнь не усложнять, и без того сложная. Не знаю как вы. Использовать свою жизнь - вот мое правило. С хорошим женатым любовником можно провести чудное время. Не зачем делать из этого драмы, ультиматумы и катастрофы.
Сообщение было удалено
Кроме мужей еще просто свободные мужики. )
С женатиками не встречаюсь и не буду. У меня нет особых моральных принципов, мне безразлично что думает его жена и нас*ть насколько глубоко будут страдать его детки. Но:
1. я брезгливая, не потерплю, что он трахает еще какую-то тетю, вдруг зараза и пр.Не брать же с него клятву, что жену он трахает только в презике.
2. не смогу быть "женщиной второго сорта".
3. в шпионов и разведчиков тоже играть неинтересно.
4. не смогу пережить, что часть свободного времени и деньги он тоже тратит на чужую тетю.
Замуж не хочу, и успешно от этого отбрыкиваюсь, встречаясь со свободными мужчинами.
68, я тоже понимаю ее боль. Но понимаю так же, что она ее сама себе причиняет.
Сообщение было удалено
Многолетний это сколько? Мои родители 33 года женаты у них в эотм плане пока все впорядке (ттт) презервативы на тумобче в спальне тому доказательсво, да и сами не скрывают это.
71 Анна, тоже вариант. Свои плюсы - свои минусы.
73, дай бог здоровья вашим родителям, но в среднем людям везет меньше.
Сообщение было удалено
Дело не в везении, а в хотении ;)
Хотение двух сторон на протяжении 33 лет ebaтЬcя с презервативом и произвести вас на свет есть большое и редкое везение.
Для меня - не табу. От нормальной жены нормальный мужик гулять не будет, если только не совсем озабоченный кобель. Значит, плохи отношения, плох секс и куча других причин, которые подтолкнули его к измене.
66. Да понятно, что проблемы есть везде и у всех, но важна их глубина и решаемость в принципе, я говорю о том ряде проблем, когда они застаревшие, и ни один, ни другой их решать не хочет, а может быть и не может, именно в этих ситуациях часто появляется третья сторона - так сказать попытка начать все с чистого листа. Я это не осуждаю - если уже на разгребание авгиевых конюшен уйдет больше времени и сил, чем на постройку новых отношений - то это нормально.. Нормально, что с годами мы меняемся, и просто уже не хотим быть рядом с тем человеком, с которым было хорошо долгие годы до этого. Я прошла, я ничего объективно плохого не могу сказать о своем бывшем, но я рада, что мы когда-то расстались, очень рада.. иначе я бы жила просто не своей жизнью, да и жизнью это вряд ли можно назвать, с моей стороны было все и скандалы и измены, хорошо, что хватило мужества поставить точку.. А у многих как раз этого мужества и не хватает долгие годы, поэтому и нужен третий человек, как катализатор.. Ничего ведь просто так на ровном месте не случается, и насильно мил не будешь, нельзя привязывать человека к себе на всю жизнь, человек не вещь, и человек от рождения имеет свободный выбор, другой вопрос, что не у всех хватает мужества его реализовать, не опускаться до двойной жизни, а сесть, поговорить и расстаться, и только это достойно осуждения, не факт измены, любовниц, любовников, а факт человеческой трусости..
Сообщение было удалено
Так вот брошенной жене за что-то и ВОЗДАЛОСЬ, согласно вашей теории!)) Видать согрешила она где-то. подпортила себе карму и получила по заслугам. потеряла мужа!По вашей логике, если человек хорошоий и не грешил. то с ним ничего плохого случится не может!
А если может,то тогдав чем разница?
к. 79. Я просто училась на чужих ошибках. 18 лет наблюдала брак по принципу "Он нашел, она нашла - борьба за качество пошла".. ну женился парень из в принципе не бедной семьи, но рабочей, на девочке дочке директора в то время крупного магазина, красивой до одурения, но настолько же не приспособленной, пахал 25 часов в сутки как проклятый и хотелось ему помощи, понимания, участия, а она ее дать не могла - она не знала, как достается все то, к чему с детства привыкла. Ему хотелось - тепла, помощи, участия, ей - восхищения, ношения на руках.. А тут ребенок больной напрочь, сначала вроде сплотились, а потом как отпустило - понеслась душа в рай по пням и по кочкам, любовницы постоянные, любовники постоянные.. Весело до жути.. У обоих через 18 лет была не жизнь, а выжженная поляна.. Про себя молчу.. хорошо, что им хоть с родителями повезло.. я просто не знаю, кто бы я была сейчас.. Я простила когда стала взрослой, простила свое кошмарное детство, поняла - оба попали.. просто попали, из арабской кобылицы пытались сделать тягловую лошадь, а из рабочего коня скакуна.. Породы разные. Тут проблемы решай - не решай результата не будет..
Сообщение было удалено
Да вы сама премерзкий человечишко! Это ж надо из-за штанов так разорятся! Собой живи, а не мужиком!
Сообщение было удалено
А ты значит решила, что будешь нормальной женой?))
Сообщение было удалено
Так зачем лезть в этот порочный круг , когда се за что то несут наказания и отрабатывают бумеранги? и мужик этот тоже свое получит. особеннол если дети есть. Вам же потом это и расхлебывать.
Надеяться на авось пронесет можно, но глупо.
Сообщение было удалено
счастливы вечно только умственно отсталые. Завывать про "воздастся" тоже не надь, а закона справедливости нет нифига, на земле по крайней мере.
Вполне может быть связь любовник-любовница, если...
Если любовник играет по правилам, то есть помогает , содержит , не держит любовницу как запасной аэродром и не тешит свое эго и низкую самооценку, не бросает семью , и не вешает лапшу, не кормит обещаниями.
Любовница, в свою очередь тоже знает, чего хочет, не имеет цели разбить семью и живет своей отдельной от любовника личной жизнью. Не чувствует себя несчастной и обделенной. Либо вообще замужем.
Что за детсад вообще, табу-не табу. Пока человек живет, с ним может случиться всё что угодно, и все табу в один прекрасный момент могут полететь ко всем чертям. Зарекаются от чего либо или совсем вьюные особи, либо не очень умные и мудрые.
Почему "содержит"-то?
Даже от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит говорят, что уж говорить о каких-то там несвободных мужиках)
Сообщение было удалено
Чтоб стимул был у женщины . Впрочем, может просто дарить подарки и возить на острова.
У меня есть один знакомый немного за сорок. Сколько его знаю - всю жизнь от жены гуляет. Хотя она классная баба по всем параметрам. Не знаю, как она все это терпит, но это к теме не относится. Мужик довольно обеспеченный, на данный момент у него две любовницы. Одну уже лет шесть содержит. Все время ее за характер материт, девка просто жесть, ведет себя как будто она основная жена. Про табу молчу в ее случае. Хотел бросить, но она цепко держится за него. А другая недавно появилась. И вроде девочка, по его рассказам, интеллигентная, из хорошей семьи, и говорит, что у нее до него тоже табу на женатых было. Как она-то вляпалась в г..но?
Родители этой девочки в шоке - мужик женатый и плюс постоянная любовница? А девченка, говорит, что влюбилась и все. Ни здравый смысл. Ни табу. Ничего не помогло.
постоянная ее достает, угрожает, хотела даже в коалицию с женой вступить (хотя все эти годы жену тож доставала регулярно) - но жена ее послала далеко и надолго. Новая девочка никак не реагирует, говорит что ее не касаются его отношения с другими женщинами, сколько бы их не было Раньше она даже подарки отказывалась принимать от него. Потом, правда съездила с ним куда-то на острова. То ли продуманка девка. то ли правда влюбилась. Но я бы в этой ситуации просто сломя голову бежала от этого кобеля. сейчас ходит как павлин всеми востребован. все его ждут. Бред какой-то.
прикол еще был у них на его день рождения. Новая девочка поскольку она его вроде не за бабло любит и от подарков и денег отказыватся. решила сделать подарок своими руками испекла торт и вручила. Он пришел с тортиком к постоянной - та его выгнала со скандалом. Принес торт домой - жена подумала. что постоянная изголятся что в общем-то в ее репертуаре - торт "любезно" предложила выбросить. Он его пытался сколько мог съесть потом все же выбросил. Или девочка новая совсем дура или это такой маневр? некорректно однако.
Бред какой-то, "с нами сила, брак - могила". Встречалась с женатым, была любовницей, теперь жена. Уйдет к следующей - заради бога, никто не держит. Не понимаю, почему если у меня с мужем в какой-то момент взгляды на жизнь разойдутся, и он захочет жить по-своему, он станет предателем. Или если меня, например, он перестанет устраивать, что ж теперь - надо жить вместе через "не могу"? И как так женщины могут, еще и счастием семейным такую жизнь называют... Бррр.
Табу
Сообщение было удалено
На суде Божием ему и вернется.
Рая-то ему не видать, как и тёте :-))
Сообщение было удалено
Так вот брошеной жене за обиды и предательство тоже воздастся. Она достойного сможет встретить, НЕ ПРЕДАТЕЛЯ.
И на суде Божием ей за терпение и слезы ВОЗДАСТСЯ-"Блаженны плачущие ибо они утешатся"
счастливы вечно только умственно отсталые. Завывать про "воздастся" тоже не надь, а закона справедливости нет нифига, на земле по крайней мере.
Вы похоже тоже невежественны, как большинство здесь собравшихся.
Почитайте Евангелие.
Житие святых.
Сообщение было удалено
+1000000000