Полемика на тему - "женатый - табу" -. Кому интересно. Я думаю, что имея такую установку (и по моральным соображениям в том числе) можно избежать многих проблем. У меня есть подруги, которые и не от хорошей жизни общаются с женатыми (разведенные, например, а выбор ограничен, а для души и здоровья надо), есть и напрочь уставшие от долговременного романа с женатым и теперь бегущие от подобных отношений как от чумы. У меня самой было несколько коротких связей с несвободными мужчинами и я всегда чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя шла на контакт по влечению, Влюбленности. Так это самое табу - миф или реальность? По любви - это нормально? Или надо "палец отрубить", что бы отлегло?
Каждому свое, просто тратя время на чужого мужика своего не найти, это факт.
потеря времени и нервов
Какие нервы?Поиплись для здоровья и все)))Зачем влюбляться?
Однозначно табу.Всегда обходила стороной.Для меня не существует в этом случае, люблю,прежде всего, он-женатый человек, отец семейства,и разрушать все это-нужно быть последней тварью.
Поипацца-да но как представишь, что вот так он вечером еще и жене засаживает, чувствуешь себя в гареме
Сообщение было удалено
+100
был у меня опыт отношений с женатым около года. слава богу, не влюбилась, а просто потрахивалась, пока никого на примете не было. но под конец реально задолбало: в выходные он не может, созвониться не всегда можно, но и прочие "удобства" таких отношений. послала его и больше ничего подобного не хочу.
Ты - гений,далой табу,да здраствует женатики,даешь каждой бабе женатого!!
для одной хваткой дамы - не табу. Через полгода их отношений подал на развод и собрал чемоданы. Каждый день. Желаю ей вслух и мысленно. Что бы она хоронила своих детей. Мое проклятье. .... Не надо про бумеранг и тд. Но эту твар будет корежить от боли сильнее чем меня. Жила им 18 лет.
Да ,устаёшь от таких отношений. Ничего по сути нельзя.
Сразу вспомнила "Москва слезам не верит",видок у героя Табакова,когда тёща пришла. И ещё я всегда чувствую напряг,как ему нужно передо мной оправдываться. Не могу,не звони,пока не пиши,я скажу когда можно. Тьфу!Да я и так всё понимаю. Терпению в конце концов приходит конец. Так что сразу настраивайтесь,женатик на время. Табу- кому нравится,пожалуйста.
Есть у меня знакомая. Я, конечно, знала, что она девушка без особых моральных принципов. Но для меня увести женатого из семьи, да ещё и с детьми...это как-то низко. Что она, собственно, и сделала. Понятно, что он не бычок, и не она во всем виновата..Но все же общаться мне с ней после этого неприятно.
Меня несвободные мужчины никогда не интересовали, они для меня ничто, пустое место, в упор их не замечаю. Мне они неинтересны, я не собираюсь тратить время, нервы, эмоции на чужого мужика который никогда не даст мне то что мне нужно.
Сообщение было удалено
Хочется вам сказать, что не только она виновата-ведь он не дурак, голова есть, и ушел своими ногами. И что жить им было не совсем правильно с вашей стороны..Желаю вам просто понять, принять, и отпустить уже эту ситуацию...просто всего хорошего, и счастья. Искренне. Я могу только представить, как вам тяжело и больно.
Женатые ТАБУ! Если бы для всех женщин это было аксиомой, СТОЛЬКО БЫ семей не распалось! Столько бы слёз не было пролито! А сколько детей имело бы отцов?!
Это у мужиков существет мужская солидарность и далеко не каждый кинется завоёвывать замжнюю женщину, а для баб кольцо на безымянном пальце мужчины, как красная тряпка для быка.
На моего мужа (уже бывшего) столько баб западало, соблазняли, влюбляли в себя. В итоге нашлась самая умная, она то его и увела, точно как бычка! А я осталась одна на 7-ом месяце беременности. Он до сих пор , как под гипнозом. И что она там придумала, один Бог знает!
У меня были кратковременные отношения с женатым. Честно говоря, мне сложно понять, как можно по уши влюбиться в женатого. Мне уже после нескольких свиданий стало противно от всей этой системы конспирации, полного отсутствия спонтанности (типа: звонить не надо, только смс, и пр. и пр.). А противнее всего наблюдать мужчину, который 10 минут назад разыгрывал из себя этакого героя-любовника, а сейчас поджимает хвост, как нашкодившая собака, ожидающая наказания хозяина, и трусит к жене. Долговременные любовницы женатых, неужели вам все это не противно?
Для меня лично табу.Во-первых на чужом несчастье счастья не построишь,а во-вторых я брезглива.Но бывают разные ситуации.Если люди реально полюбили друг друга,то нужно развестись и создать новую семью.Но что-то я мало встречала реально влюбленных любовников.На деле получается,что либо у женщины корысть и расчет ,либо мужчина кобель.Иногда все вместе.
Для меня тоже-табу! По всем вышеперечисленным причинам. И никогда не хотелось бы оказаться на месте жены, которую муж регулярно обманывает. И в роли любовницы, после, которой бегут к жене, тоже быть мерзко.
лично для меня они тоже не интересны, но теоретически я могу понять если это происходит по большой любви,но тогда уходят почти сразу и не страдают фигней годами,
Сообщение было удалено
От ***. Таких и бросают - живи сама и дать жить другим, а не души своей бульдожей любовью.
Сообщение было удалено
А то что это именно с его стороны предательство, и бабы тут дело десятое - даже в голову не пришло?
Мужчина должен любить, а не позволять себя любить. Тогда и не будет по любовницам бегать.
Мужик бежит налево, когда справа уже не боится ничего потерять.
Для меня табу, мне просто не интересно в таких отношениях. Такие отношения могут подразумевать только спонсорство, иначе это тупость беспросветная, но так как я сама себе спонсор, то терпеть большие неудобства от связи с женатым вообще не вижу смысла, стимула нет. Чужое добро насовсем мне тем более не нужно. Про любовь - вообще смешно. Это скорее эмоциональная зависимость, запретный плод и прочий изврат, но никак не любовь.
ТТААБББУУУ!!!!
Однозначно табу, лично для меня.
Хожу по женатым любовникам лет 7. Уже не различаю, кто из них кто по имени. Все они дарят мне брильянты и путевки. Все влюблены в меня и готовы бросить хоть завтра своих жен. Только оно мне надо? Поиграюсь им и брошу, верну жене. Потом следующего верну. Куда мне этот гарем?
Сообщение было удалено
+1000 Пару раз встречалась с женатиками, тоже самое - как только увидела жену - разжиревшую клущу - стновилось неинтересно, раз нет соперничества.
Сообщение было удалено
Точно - мой последний еще тачку свою "зачищал" от пола до крыши - проверял, не осталось -ли чего - пуговочки, волос..Его благоверная каждые пятнадцать минут звонила - он прямо в лице менялся, бедняжка. Очень сильно боялся, что я ему сцены буду делать на тему разведись - его последняя пассиия к жене разбираться ходила. А когда я ему открыто сказала успокойся, ничего серьезного я с тобой не хочу , ТАААК обиделся. Вот и пойми их.
А меня полностью устраивает общение с женатым по нескольким причинам:
1) у меня уже есть дети (я не замужем), и женатый не будет просить"...давай заведем маленького..."
2) работа и семья занимает много времени, поэтому редкие встречи для меня очень удобны..
3)он не предложит "замуж", надеюсь, т.к. очень сильно туда не хочу)))
Считаю, что общение с женатым оправдано, если ты вполне самодостаточный человек, которому иногда нехватает романтики... для тех кто стремиться создать семью - "дохлый вариант"
Сообщение было удалено
ну это для НЕ брезгливых.
Мне лично от одной мысли, что он сначала в жене побывает, потом во мне.... уже блевать тянет.
Сообщение было удалено
Не знаю, утешит ли это вас?
Но на моем жизненном опыте НИОДНА парочка из тех кто ушел, и кого увели НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА.
Ни одна. Расравались все равно, вопрос времени.
По закону бумеранга наверно.
А теперь представьте,что вы и есть жена, у которой вот такая вод мадам уводит мужа. Ну и как ? Хорошо ли тебе,девица, хорошо ли тебе, красная ?
По-моему, женатый любовник как раз очень приемлимый вариант для самостоятельной женщины, которая не хочет быть обслугой, хочет спать одна в своей большой кровати, не желает детей.
Почему табу, не понимаю. Присмотренный и приличный мужик. Наоборот, деликатес.
29, да успокойтесь вы со своим бумерангом. Вообще на долгий период никто не бывает счастлив.
Женатый с детьми - табу. Женатый без детей - не табу. А про бумеранг.. спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
А я никому ЕГО и не навязываю.
Закон бумеранга, закон равновесия, закон справедливости... Как хотите назовите. Но каждому ВОЗДАСТСЯ ПО ПОСТУПКАМ ЕГО.
А счасливы люди могут быть ВЕЧНО. Да не каждому такое благо выпадает-НЕ все достойны :-)))
Сообщение было удалено
Все Ваши страдания - это наказание Вам за Вашу мерзкую, черную душонку.
34, да-да, и воздается, и счастливы вечно. А как же.
33, а что такого в его детях? Милые дети. Главное, есть кому их растить.
Во сколько в людях ненависти... Из-за мужика какого-то. Уалаа.
Сообщение было удалено
И я такая же -теоретически , так как в связях с женатыми ни разу не замечена!
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, мужчины тоже разные бывают. когда у меня были отношения с женатым мужчиной, он НИКОГДА "не поджимал хвост". Когда звонила жена и начинала задавать вопросы, отвечал: я занят, не звони мне. Был со мной столько сколько нужно было мне. Никогда не говорил. что нужно домой. В выходные тоже встречались. Помню было 8 марта, все праздники провел со мной, уж не знаю, что жене говорил, да и не интересно было. А по теме: я считаю, что это мужчина должен думать, это у него семья и это он разрушает свой брак. Причем тут свободная девушка? Это мужчина не уважает не свою жену не свою семью. Почему, например я, должна думать о его семье? о его детях? Сейчас я замужем и если мой муж начнет изменять, то скатертью дорога. У меня вывод будет один: моему мужа на фиг не нужна не я не наша дочка.
просто одна женщина считает, что классно иметь бриллиант на тысячу карат, другая женщина имеет тысячу бриллиантов по одному карату - у неё море бриллиантов. Обе правы по-своему.
А третья считает: нафиг он, бриллиант, нужен - свет что ли на нём клином сошёлся...
Керен. Про детей - это я применительно к себе. Наверное, детей мне было б жалко... А ту дурищу, прожившую с моим любимым 6 лет без любви ("замуж надо было просто") не жалко как-то. Впрочем, мой тоже орел, до сих пор не понимает, на кой женился тогда.
У нас все хорошо. Дело давнее уже. Не жалею. Взяла свое. А курица эта пусть себя бумерангами успокаивает. Не нужно было семью делать без чувств.
Да бывают влюбляются люди, что теперь с нелюбимыми жить? уж лучше честно уйти. И что сразу предатель, да еще и смерти детям желать. Даже в браке люди не становятся собственностью друг друга.
Почему жалко детей, они что - заболели?
У моих трех подруг родители в разводе, развелись, когда им было лет по 6-10. У родителей новые семьи, подруги чувствуют себя как дома и в одной и в другой семье, никто не из детей особо не страдал.
Сообщение было удалено
Дети - это проблема любовника и его дорогой женушки. Чего радия буду о его детях думать.
Если женщина не хочет замуж /уже за мужем или её устраивает отсутствие мужа/ женатый любовник - самый лучший вариант. Не будет доставать с замужем, всегда чистый, сытый - жена старается. Ну, редкий секс - пару раз в неделю - а, что с многолтними мужьями он каждый день? Так что, почему нет - очень даже да.
46. Согласна. Кстати, в многолетнем браке как правило люди не спят вообще.
Блин,сколько стереотипов!!!
Давно пора бы высечь на камне и поставить у каждого загса-"ОТ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ГУЛЯЮТ!!"
Первое это слив баллонов на стороне-это ШАХ,потом пойдут романы на стороне-это МАТ.
Прежде чем фату на башку нацепить сто раз подумайте....
Табу должно быть в башке у женатого мужика.
А свободная женщина со своими табу сама разберется.
48, чепуха, изменяют потому что изменяют, к партнеру это не имеет как правило никакого отношения. Просто один человек природой предназначен менять партнеров раз в неделю, другой - раз в десять лет. Третий - не менять. Четвертый - НЕ ИМЕТЬ. Никакие женки и муженки с природой ничего сделать не могут.