Я инициатор того, чтобы он переехал ко мне в мой город. Он живет в соседнем поменьше, там работы нет. У меня тут квартира своя, маленькая 1комн, комната 15кв.м.маленьк.кухня. вдвоем то тесно, а еще и …
"автор, вы дура ненормальная"
Эта дура ненормальная парню жилье предлагает, между прочим. Собаку если он так хочет держать,пусть держит в СВОЕЙ квартире. Пока не заработал свою, жуй что дают, и не рыпайся.
38 Крашена, присоединяюсь.
Какой-то глупый спор собачников с нелюбителями животных. Проблема-то не в этом. Просто разные приорететы у людей в жизни, конфликт интересов. Вы тут все можете хоть треснуть со злости, а он будет держать животных, а она не будет. Слишком разные люди.
Кстати, подумайте, кто будет убирать шерсть, мыть собаку, гулять с ней, лечить, если собака поселится у автора? Тут и гадать не нужно. Судя по тому, что автор сейчас сама пытается вместо парня решить проблему проживания у нее в квартире собаки, то и в дальнейшем все проблемы решать будет она.
Сообщение было удалено
Ага, найдет, или так и будет мыкаться со своей собакой по съемным хатам....
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Прям мужик из-за собаки-друга девушку бросит. Мужчины из-за новой бабы способны ребенка-кровиночку бросить, а вы про собаку кричите.
сколько чокнутых собаколюбов!
автор, зачем вам советы с форума?
пусть парень сам выбирает, если не может с собакой расстаться, пусть дальше снимает бомжатники.
ВРЯД-ЛИ он предаст СОБАКУ...НЕ загоняйте мужчину в угол...ВЫ в глаза БРОШЕННЫМ животным смотрели??????????????????????????
Сообщение было удалено
Ну точно собачники все психически нездоровые, неадекватные и агрессивные, как и их мерзопакостные псы
Сообщение было удалено
вы в себе?
с какой стати авторша должна ухаживать за взрослой чужой собакой и предоставлять ей под засирание свою единственную только что отремонтированную квартиру?
и все для того, что завести себе хоть какого мужичка, безработного бездельника, чтоб валялся на диване?
а ваще - разводка это.
Автор, если ваш мужчина откажется от собаки - это плохой "звоночек". Предательство по отношению к животному может повториться уже на людях.... кстати, я собак не люблю. Но тот, кто завел собаку обязан нести за нее ответственность. Собака - это не аквариумная рыбка, собака привязывается к человеку, верит ему, защищает его. Так что или смиритесь с собаков в доме, или меняйте парня на бессобачного, бездетного, беспроблемного.....
Сообщение было удалено
только не надо из автора героиню делать.нормальный человек не бросит собаку из-за чьей-то прихоти.а парень к ней жить и не напрашивался.
"Ой, да ладно. Прям мужик из-за собаки-друга девушку бросит. Мужчины из-за новой бабы способны ребенка-кровиночку бросить, а вы про собаку кричите." - нормальный мужик не бросит собаку из-за бабы очередной.не знаю где вы таких *** и находите.
Сообщение было удалено
она никому ничего не должна.не нравится - свободна.
и вообще есть большие сомнения что все так страшно как автор описала.явно сгустила краски.
и еще: если парень откажется от собаки,то он вас достоин,однозначно.лучшего вы не заслуживаете.вам даже наплевать, что он любит это животное.
В такой квартире и одной тесно жить. Пусть снимает квартиру в вашем городе.
Вообще по моему, паренек пытается решить все проблемы за счет не особо умной авторши.
Сообщение было удалено
он к ней не просился.она сама предложила.
Сообщение было удалено
Разводка ясно то дело,автора что то не слышно.Только еще 1,шары раздвиньте,там не слова было сказано о том,что он безработный,там было только о том,что работы в городе том работы нет
Сообщение было удалено
Кому это удобнее всего? Ему. Он просто умело манипулирует. И работы у него там, в маленьком городе нет, ага.
так только до компа дорвалась. значит так-животных я люблю. и его собаку тоже. но я не люблю когда собака лазит по квартире,по постели по столу и тем более В ПОСТЕЛИ спать с ней. собаки должны жить на воздухе. я не люблю вонь собачью и повсюду шерсть. у меня дорогой ковролин хрен очистишь потом,даже пылесоса нет. парень работает, он рпограммист. тут нашел уже себе работу, для него это не проблема. да он с деревни, в городек недавно. но он умный и хороший и я его очень люблю. только вот просто предалагю пристроить куда собаку, на время. пока жилплощадь не расширим. пусть зарабатывает на нормальную двухком.кв-ру ))все условия ему для этого я предоставила
64-зато своя. я купила ее временно.надоело ползарплаты отдавать за съем
да и еще он давно предлагал съехаться. я не хотела по съемным квартирам жить в том городе, тем более там работы нормальнйо нет. потом свою купила, переехала, на работу новую устроилась.зачем же теперь снимать. вот и решили что он ко мне переедет
девушка, копромисс найти вам можно, либо он собаку в деревню отдаст и будете ее вместе навещать. либо если он таки приедет с собакой, то пусть будут им предприняты следующие шаги: собака будет выдрессирована перед переездом лежать на месте , а не в скровати, он будет чистить квартиру и мебель от шерсти, найдет специальную химию по убиранию запаха из квартиры от собаки, либо с какой то оговоренной регулярностью арендует что то вроде раг доктора( чистилка ковров), с убирателем запаха животных, вообщем есть агрегаты что чистят, моют, пылесосят и избавляют оз запаха. ну и он пусть подумает каким образом он будет ответственнен если собака обгрызет вам обои и как будет рзруливать ситуацию. а так же чтоб он ходил ее выгуливатй регулярно и находил время на это. вообщем это ему конечно головной боли прибавиться, но если вы хотите быть вместе, то в конце концов он пусть вам ущербы возмещает от собачьих проделок, думаю он согласиться. главное чтобы вы такой вариант не исключали тоже, в конце концов все можно починить, а парни на дороге не валяются. обговорите с ним варианты.
Дорогой и хороший ремонт - это НЕ ковролин. Так что действительно хороший ремонт дело бы исправил. Если шерсть лезет, это линька. Посоветуйте ему собаку выкупать. От этого всё сразу выходит. И будет меньше шерсти в квартире.
Просто поймите простую вещь - нравится вам или нет, но собачники относятся к собаке, как к родному существу. С этим не надо спорить или соглашаться, это просто данность. И вы либо принимаете её, либо посылаете парня.
Аналогию проводите всегда такую - если бы я ему предложила отправить в деревню его ребёнка, ибо "мешает", как бы он отреагировал? Тогда не ошибётесь.
Это может лично вам не нравиться. И половине с этого форума. Но факт такой. Вопрос же в том, как жить с этим фактом, а не плохой он или нет
Сообщение было удалено
+100 Зачем взваливать на себя такие проблемы в виде невоспитанной собаки, если этот парень - даже не муж?
Ну хорошо хоть работа у него есть!
Итак, что мы имеем? Они съезжаются, у нее квартира, у него собака! И кто кого осчастливил? :)))
Автор, а как это - купила временно?
Я сама собачница со стажем в 36 лет, и скажу, что - да!!! - от собаки и запах, и щерсть не только во время линьки. От ЛЮБОЙ собаки, даже пуделя или чихуахуа. Поэтому те, кто здесь спветует менять питание собаки, купать ее, чесать, правы, но ни запах, ни шерсть окончательно не исчезнут. Поэтому, автор, если Вас это раздражает, нужно четко поставить условие временной передержки собаки у родственников парня.
...Когда я познакомилась с моим нвнешним мужем, он сказал, что собак не очень любит, но поскольку у меня УЖЕ есть собака, он ее будет ТЕРПЕТЬ. Терпение выражается в том, что он ее выводит, кормит, ласкает, любит, но не позволяет лежать на кровати и заходить в его кабинет, только на диване в гостиной или в кресле, и только - на специальной подстилке, которую собака приносит туда, где хочет полежать (и препотешно настаивает, чтобы ровненько расстелили). Но это совпадает и с моими требованиями к собаке.
73. Кысь, ковролин тоже бывает разным, и чень дорогим и качественным тоже, подороже деревянного ламината. Правда, такой обычно легко чистится:).
60. ... , собака - просто, животное. Да, оно привыкает, по-своему любит хозяина, но полюбит и другого, кто будет кормить и заботиться не хуже предыдущего. Собачья верность и преданность -миф, построенный на довольно редких примерах наименее коммуникабельных, недоверчивых или воспитанных в недоверии собак.
ой я тоже не люблю собак в квартире, вонь неимоверная даже от маленьких... я бы предложила снять ему отдельное жилье в вашем же городе
Ну и ну,сам к вам прется и кобелюгу тащит.Обоих в игнор!
Сообщение было удалено
не согласна, у меня были мои собаки - стафф - практически не было запаха, такса - запах был ощутим, боксер - запаха нет вообще, шпиц - в квартире от нее запаха нет, но если понюхать саму собачку - есть запах, но не псины, а какой-то нейтральный запах. На передержке были собаки - анг. бульдог - запах ощутимый был, овчарка немецкая - не запах, а вонь натуральная псиной, доберман - запах был небольшой, дворняжки- запах сильный. Для себя сделала выводы - кобели, как правило, пахнут сильно, девочки - почти без запаха (зависит от породы), но во время течки запах может быть небольшой.
Сообщение было удалено
у меня знакомый отдал боксера - девочку в питомник, так как переезжал в другую страну, собака умерла за неделю от истощения, перестала есть, пить и реагировать на что-либо. Хотя о ней заботились и отношение было очень хорошим.
У меня на передержке бывали разные собаки - некоторые реагировали спокойно на отсутсвие хозяев, а некоторые очень переживали, переставали есть, сидели в углу часами, приходилось звонить и срочно вызывать хозяев, чтоб забрали. Так что собаки, как и люди, бывают разными.
Ничего себе заявления, любишь меня - люби мою собаку... С какой стати-то?
А как насчет "любишь меня - люби мою маму (сестру, брата, отца, детей от предыдущих браков, нужное подчеркнуть)"?
А, девушки? Вуман иногда - сборник такооой чуши, зато с дичайшим аплобом!
А вообще отвественный и умный парень собаку на съемной не заведет. Да еще и не ухаживает за ней...
А я понимаю Автора. У нее новый ремонт (сама делала, знаю сколько нервов, сил и денег на него уходит). А тут - собака. Которая все грызет, пахнет псиной, не выгулял вовремя - лужа. Тут пусть уж парень решает насчет своей собаки. Я , кстати, кошатница и у меня 3 кошки. Сколько сил и времени уходит на уборку постоянно! Так то кошки, которых выгуливать не надо, и шерсти от них меньше чем от большой собаки, да и запаха нет...
Ковролин дорогой....прикольно... портсигар отечественный...три... говорю же - обывательское ***...
автор, если парень хороший, я его возьму с собакой. Сколько ему лет?
А вы возьмите себе кого-нибудь без собаки, много пьяни и наркош вокруг. и все они-- без собак.
ну так расскажите о парне.....
Сообщение было удалено
думаю, не получится у вас ничего. задолбаете вы его и он уйдёт. собака ни при чём, просто не любите. нашли удобный вариант.
Даже не знаю,что и сказать)))Если бы мне предложили переехать без моей любимой кошки,то я сразу же послала бы в сад.Не представляю себя без нее,она со мной уже 8 лет,бросить я ее не смогу.Но в то же время ,если бы мне предложили переехать ко мне со своей собакой ( откровенно и без вранья скажу ,я НЕ ЛЮБЛЮ больших собак) ,то я бы отказала. Сама сейчас живу в маленькой однушке,с крошечной 5 метровой кухней и понимаю,что делать здесь огромному зверю нечего.Против маленького мопса и прочей визжаще дрожащей мелочи ничего против бы не имела.
Сообщение было удалено
+1000
>> Парень переезжает ко мне. Я против его собаки у себя
ишь ты разбежалась. любишь парня - полюбишь и собаку
наверное надо было задуматься об этом перед тем как проявлять инициативу переезда к вам в квартиру. если это адекватный человек, он не бросит свою собаку ради переезда.