Гость
Статьи
Андреи - как их …

Андреи - как их завоевать

Мой поглотитель мыслей, молодой человек по имени Андрей - ужасное сочетание непонятных качеств....как завоевать его...ума не приложу

Желающая
38 ответов
Последний — Перейти

Экстрасенсов нет, подробности в студию!

А оно тебе надо?ИМХО:это жуткие ревнивцы!завоюешь, потом плакать будешь:(

Желающая

Мы работаем в одной организации...касаемся взглядами...я сама сделала попытку и познакомилась с ним...обменялись аськами, однако я пишу - а он отписывается...пишу ему - если я тебя отвлекаю, скажи...он - не отвлекаешь....однако у меня ощущение, что я не в его вкусе чтоли...шучу, намекая на некоторую вольность...а он ничего....какие есть у Андреев нитки? Просто еще в школьном возрасте была влюблена в одного Андрея...тоже страдала года 3, пока сама на свидание не пригласила...но сейчас - это ппц какой-то...я незнаю, прямо чем его зацепить...может у Андреев есть какая-то фишка?

Желающая

"А оно тебе надо?ИМХО:это жуткие ревнивцы!завоюешь, потом плакать будешь:("

Да с этим потом в форуме разбираться будем...а для начала...другая проблема)))))))))))))

Желающая

Сообщение было удалено

Не нужна тебе эта проблема:)...все Андрей, которых я знаю, на первый взгляд очень нерешительные, кажутся стеснительными и замкнутыми!НО!как только ты станешь его близкой подругой...всё!ты его собственность, так просто не отпустят ни за что!так что внешнее-это всё кажущееся!и без вашей собственной инициативы, думаю так всё и будет!

Точно не в его! И зачем мужчин завоевывать, заранее окажешься в неудачной позиции. Флирт да, а напрашиваться зачем?

Желающая

В том и дело, что я реально хотела стать его подружкой для начала...но как ей стать, если он как-то игнорирует что ли меня...я незнаю, как простите "подкатить" к нему...

Гость

У меня муж Андрей. Совершенная противоположность всему вышесказанному. Не ревнивец, инициатор во всём. Секс мммммммм!

Я бы испекла каких-нибудь пирожков, угостила, ему было бы приятно.....Вообще знающие люди редко позволяют себе максимум флирт на работе...Как говорится: "В своем огороде..."

Желающая

""Я бы испекла каких-нибудь пирожков, угостила, ему было бы приятно.....Вообще знающие люди редко позволяют себе максимум флирт на работе...Как говорится: "В своем огороде..."""

Здорово конечно...но какие могут быть пирожки без повода...у меня был повод его пригласить, когда угощала тортами и вином, однако он отказался, мотивировав какими-то делами...

Ну, раз отказался, значит можно крест ставить!Уважайте себя и не превращайтесь в тряпку!

Желающая

может я просто делаю что то не так? или тоже сЪигнорировать его?

Желающая

в итоге я выкинула его номер аськи...

Или тоже!!!Оно самое!!!

Выкинула и из телефонной книги тоже удали!)

Желающая

А у меня нет его в телефонной книге...а если он напишет. что-то вроде: привет..как дела?...игнорировать - типа мне некогда или лаконично ответить - все хорошо..?

Я так поняла, что он вообще ничего первый не пишет, ну а если вдруг, то нужно ответить лаконично.

Желающая

Но этим он даст повод для моих внутренних иголок...

Терпение, только терпение!

Гость
Желающая

Сообщение было удалено

У вас прям как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная":"А сейчас я вас всех угощу пирогом Ногтюрн!",-"С чего это?",-"Был повод-испекла"

Карга, стара и нееплива

Андреев может завоевать только девушка с именем Вася. Если ваз зовут по иному- идите лесом.

Мдя,какая разница то паша,витя или андрей то.Может вы вообще ему внешне даже не нравитесь вот и всё

интуиция

ой, да мудаки они, автор, полные.и ни капли не ревнивые. с моим мнением согласны все мои подруги.вы его никак не завоюете, если он сам вас не захочет.

Андрей

Попробуй не писать. Если не напишет через некоторое время - то расслабся - не завоюешь... А напишет - общайтесь дальше

абы как

да зачем он Вам,все Андреи придури...

Unit

Пи..ец как можно судить о человеке только по имени? я от вас офигеваю.

Желающая

Удивительное дело...не стала писать первая - сам написал...типа как проходит утро - ответила как можно более лаконично - НОРМАЛЬНО...потом спросила САМА как прошло вчерашнее мероприятие, ответил СУПЕР...я не удержалась и сказала, что меня с собой не взял и я на него обиделась...он посмеялся и ответил что был на йоге...я удивилась и спросила зачем ему это...ответа не последовала и через час я со скучающим смайлом написала, что ответа не увижу, впрочем как всегда...он тут же ответил, что кроме аськиу него есть еще и работа...я написала НУ ТЫ ЗАХОДИ....ЕСЛИ ЧТО...он показал смайловский язык...И ФСЕ,,,,,,,что теперь? так хочется не отвечать ни на какие аськи...но подмывает, просто жуть....

Желающая

залезла в инете на сайт имен - ну ппц...ничего толкового

Анонимка

Мне тоже попался какой-то странный экземпляр Анреев. Ума не приложу, как с ним быть. А в начале, как хвостик за мной таскался. Сколько знаю Анреев, все они умные, общительные и милые люди. А этот не не такой и по не большому описанию на вашего похож. Да и дело все таки по сути не в имени.

Гость

меня как-то больше Саши интересуют

Гость

Действительно,придурки,а еще альфонсы,бездари и жмоты,каких свет не видывал и их очень много.И почему-то все -АНДРЕИ.Хуже их только Димы - слов нет-дегенераты сплошь!!!Поищите с другими именами)

Мама Андрея

31,если вам не повезло с Андреями и Димами,это не значит что все такие.Мне вот лично встречались дегенераты Евгении.

Желающая

соглашусь с именами Дима и Женя...только первые в отличии от вторых хоть симпатишные...))))))))))

Гость

желающая, уймитесь, он вас не желает и это очевидно. Не позорьтесь. Все эти ваши скучающие смайлы всем понятны.

Слезинка

Андрей, Андрей, Андрей - вот он меня добивался одно время, пытался понравиться мне, а я ничего не понимала. Сейчас спустя пол года он уже ничего не предпринимает, а я его люблю, хотя постепенно начинаю забывать его. Сразу скажу, что Андреи - обаятельны и умеют найти подход к девушкам

Желающая

ну вообщем по советам вышеперечисленным...стали мы вроде как друзьями...однако мои скользкие "шутки" на тему "а что у вас в штанах" он воспринимает как посягательство на неприкосновенное...но ведь я всего навсего шучу...

Белогорочка

И как там дело обстоит?

Гость

Отсосать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: