Гость
Статьи
Не могу отвязаться от …

Не могу отвязаться от женатика

Познакомилась в соц сети с МЧ, 35 лет, приятный на внешность. Сначала не хотела с ним встречаться, переписываться от скуки начала, а он настаивал. Я не соглашалась долго. Потом он по базе вычислил где я живу и сказал - подъеду в 21 к подъезду, если захочешь - выйди. А я с работы как раз в это время вернулась - смотрю стоит машина, в ней он с букетом огромным.
Вышел - поболтали. Он говорит я на след день опять приеду ( я номер тел не дала) и приехал, а я на 1,5 ч позже - стоял ждал.
Ну так и закрутилось, начали общаться.
Он говорит, что уже 1,5 года пытался со мной в сети познакомиться, а я не отвечала ничего (и правда, я его вспомнила)
А потом как-то говорит, я мол очень тебя люблю и не могу обманывать - у меня жена и 2 детей - я чуть со стула не упала тогда...
Сказала, что в таком случае между нами быть ничего не может и т.п.
Он - я разведусь (я подумала бла-бла, все женатики так говорят)
А он не отстает, названивает, у подъезда караулит, на развод подал, замуж зовет.
И как бы я его не гнала - все-равно приезжает, звонит и т.п.
В общем, как говорится ему в глаза плюй - все Божья роса...
Как я только его не отшивала - все бесполезно.

Девочки, мальчики, посоветуйте пожалуйста - как от него избавится?!!! Не хочу я быть причиной развода и уводить отца из семьи. Не настолько он мне и нравится.
Я ему в лицо говорю - не люблю, не хочу, не буду с тобой - ему все-равно.
И у меня из-за него никакой личной жизни...

я
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парня себе заведите. Хотя бы формально. Или папу/брата отправьте поговорить по-мужски с этим кренделем.

я

еще добавлю, что с мамой рвется познакомиться, хочет, чтобы она меня вразумила - мол человек так любит, а я отказываюсь...

Lumy

Дорогая Автор! Если он, будучи повязан узами брака, искал в ин-

тернете потенциальную замену своей жене, то, как бы Вам ни хотелось приписать себе черты роковой разлучницы, не стоит обльщаться: там брак действительно развалился еще до встречи с Вами. Так что - пусть себе разводится (это их личные проблемы, к которым Вы не имеете касательства). А то, что мужики часто "из-под жен" ищут, так это для того, чтобы было кому о нем заботиться (с женой уже не хочет, а без женщины вообще еще

не может).

А на полтора часа позже пришли на свидание почему - цену себе набить или просто из-за дурного воспитания? Воспитанные люди

берегут не только свое, но и чужое время.

я

не из-за воспитания, и цену не набивала... я тел не дала в первый раз, и о встрече не договаривались, он в сети сообщение оставил, что приедет, а у меня други планы были по работе...

я

и упаси Бог от звания "роковой разлучницы", это только в романах красиво звучит, а на деле грязно и подло, у самой отец через 26 лет брака ушел к другой.

Т.ч. мне никак не хочется присваивать себе такие лавры

Ядовита Ягодка

ну и скучная разодка

я

скучная-не скучная,но не разводка. У меня реально из=за этого проблемы. Весь мозг мне вынес

bremyas

а чейто у вас из-за него личной жизни никакой? :))))))))))))))))))))))))))))))

я

дак встречаться я начала с ним, пока не знала, что женат, отшила несколько ухажоров. А он сейчас воруг крутится - никого не подпускает

Ясли-сад....

bremyas

:)))) что значит не подпускает? не смешите мои тапки)))))))))))))))

я
Домохозяйка

Сообщение было удалено

так если вы такие опытные - научите, что делать. Может и ясли, я никогда с таким не сталкивалась...

Проблема мужика отщить? Или он следит и подкарауливает на каждом углу? Ну, тогда в милицию заявление писать:-)))))))))))))

я
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ха-ха, только язвить и умеете...

Гость-погост

Ну вы чо, такая наивная? На развод он подал. ЩААЗЗЗ!

Брешет, как сивый мерин. Вы же этого все равно проверить не можете, так?

Да ёклмн, все приемы женатиков стары как мир, и все равно попадаются девки. Такие уроды и с мамой не побрезгуют познакомиться, только бы иметь молодую, чистую и влюбленную в него по уши постоянную любовницу.

я

так как отвалить-то?

я

отвадить

я
Гость-погост

Сообщение было удалено

блин, неужели все так цинично на белом свете?

Хотя я с ним и не собираюсь продолжать, но обидно, что тебя пользуют...

Карга, стара и нееплива

Заразить триппером.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

))))))))))

а потом получить веслом по писде

Карга!!!)))

вот сволочь )))

Люлька

Сообщение было удалено

подруга

автор, у меня было нечто похожее, и во всей этой ситуации я думала- а если вот так мой муж будет от меня гулять и по вечерам девченок караулить у подъезда?

брр, нафтг надо связываться, все в жизни возвращается

я

вот вчера вечером опять приезжал - названивает и по тел и в дверь (я одна живу). Уговаривает, унижается, то предъявлять начинает, что жестоко с ним поступаю, играю....

Как надоело...

p.s. а милицию я вызвать не могу, что я им скажу - кавалер одолел?

Гостья с иронией
я

Сообщение было удалено

Детский сад, штаны на лямках))))))

Катюшка

а насколько серьезные у вас были отношения до того как вы узнали, что он женат? вы с ним спали?

сдается мне, что мужчина не совсем адекватен, поэтому никаких грубостей в его адрес не произносить лучше и голос не повышать...спокойно объясняйте что вам это не надо...до свиданья!!! как то так!

я
Катюшка

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один понимающий человек здесь. Да спала (((

Верооко

А ВЫ С НИМ СПИТЕ?Если нет-то его легко отвадить,НО если спите, тогда не отвяжется.РОМАНТИК великовозрастный.

я

после того как узнала - нет

Lally

со временем успокоится, ему надоест.

ненавижу такой тип мужчин, тип "истеричка". у меня такой был - и приезжал в стиле "не ждали??" и в квартиру ломился, и мама мне его звонила (!), уговаривала меня.

это ненормально, на мой взгляд.

сейчас дружит с девочкой вроде без истерик - так вот совет им да любовь, в норме все так и должно быть.

но тот парень был еще подросток, 20 лет, а этот уже старый хрыч.

короче, еще пару раз его развернешь и отстанет.

а кавалерам другим я не пойму как он может мешать. в конце концов - хороший способ его отвадить сказать - знакомься, это Вася, мой парень. в моем случае прекрасно работало.

ты короче маешься сама дурью.

Катюшка

согласна с Lally! наличие другого мужчины - один из способов отшить этого! по крайней мере я всегда, чтобы избавится от парня, который мне не нравится, говорю, что сердце мое уже занято, извини (хотя для половины мужчин это вообще не аргумент)...но для меня так проще, чем объяснять ему, что он герой не моего романа....один не сдавался 2 месяца, тоже караулил у подъезда и т.д. я твердо стояла на том, что я не такая парня своего люблю и все тут! ...ничего отвалил!

так что терпения вам автор!

а об этом мужчине: если он действительно так в вас влюблен и решительно настроен...пошел бы сначала решил свои проблемы с семьей, развелся, а потом, как абсолютно свободный человек начинал новые отношения строить....а то как говорится все хочет успеть - и рыбку съесть и на х"й сесть...

я
Катюшка

Сообщение было удалено

согласна с Вами, полностью, но про то что другой нравится - ему без разницы, говорит, что все равно меня добъется, а предъявить пока некого...

я

продолжение, кому интересно:

вчера подъезжаю к дому - стоит. ждет. Говорит, садись ко мне, поехали в салон, купим тебе новую машину.

Я обалдела. Говорю - купить меня решил? А он, мне все равно, я готов даже купить тебя.

Я спрашиваю- и сколько же я стою?

А он - все, что попросишь, все у тебя будет, хоть вертолет.

Я обиделась и ушла, а подруга говорит что я дура набитая, что надо соглашаться.

А я не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: