Гость
Статьи
А не стремно ли будет …

А не стремно ли будет сходить к коллеге по работе помыться

У нас отключили гор.воду ,коллега приглашает помыться к себе ,но он женат да и я не свободна .....вот думаю сходить или нет .Не покажется ли это чем то вроде измены???

Не мытая ))
31 ответ
Последний — Перейти

купите водонагреватель и не будет таких вопросов :)

Сюзи

хихи)) смешная тема

Shocking!

Надеюсь, что газ не отключили. Если нет, то нагрейте воды и помойтесь дома.

Света

Конечно, идите. Заодно и помоетесь))

Племяш

Да ты чо, ***?

Валяй и не думай про всякую хрню!

Ентот метод оченна ходовой, особлива в хреновых хотелях по старым Явроппам, хде санузлы вынесены в коЛидоры, окромя нУмеров, хде бросають якоря справныя и толковыя пацаны. И все завсегда тама идеть путем. И те тож маленько обломитьси. Так што не горюй.

Василиса

Каждое лето кто-то ходит к кому-то мыться...фу! в чужую ванну лезть. уж лучше дома нагреть пару кастрюлек, зато в родной ванной, или водогревку купить, стоит-то недорого...

Лиса Алиса

Мда...Скорее подмоетесь потом...

Племяш

Во, ***, здеся тольки Лиска-Алиска зрит прям в корень!

А остальныя корчуть из себе прынцесс, которым и с кохфейником иль кувшином сойдеть. А хде ж ваша, ***, эстетиха?

Кира

Стремно :)

я

а тот с кем ты не свободна к себе мыться не пускает? Или вместе живете, а он них не делает, чтобы вы по чужим мужьям мыться не ходили?

Света

Сообщение было удалено

)))))

Рупрeхт

Он поди еще и спинку потрет.

фу..идиотская манера выражаться, как пост 5 и 8. Не смешно и тупо.

Гость
я

Сообщение было удалено

У него тоже нет гор.воды )))))

Гость

странно,вроде ник был мой,а здесь вышло как ГОСТЬ .... (((

Алинка

автор, надеюсь, вы шутите. я бы на месте девушки вашего коллеги вас бы утопила.

у вас что, ближе и роднее нет никого? родственники там, подруги... нет, надо к мужику переться, чтобы подмыться! срамота!!!

Верооко

А ДРУГИХ способов и домов нет,чтобы помыться.Шалунья!!!!

Гость

Люди, покупаете в хозяйственном кипятильник большой и в ведро его жестяное. Через пол часика в ванной комнате ведро кипятка: помыться хватит и тащить ничего не надо.

Andrey

не ходите!

у него тоже могут воду горячую отключить.

Оригинальный повод для "познакомиться".Современный.

Гость

Не покажется ли это чем то вроде измены???

с чьей стороны? тупость полная! а вообще,на месте жены вашего колеги,я бы вас не пустила,не из-за ревности,а на фиг нужны чужие грязные бабы в моей ванной.

А жена его где будет в это время, пока вы будете мыться?? А! Она наверное будет кофе вам готовить, а потом предложит тапочки и халат.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100

Гость

Идите, только берите мужа с собой. Как-то не по-семейному выходит! Вы мытая, а он нет!!!

Нормальная такая

В сауну сходите, автор, или в баню, на худой конец)))) что вы как маленькая. А голову можно в парикмахерской помыть.

Klotil'da
Света

Сообщение было удалено

!!!

персидская

Надо же до такого додуматься

Гость

сходите, заодно и поебетесь. Вы же за этим идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржачка

Гость

вот зачем отключают горячую воду в летний период! это старая традиция со времен отсутствия отелей для перепихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!! Я за этим и иду!!! ))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: