Гость
Статьи
Странно..но заметила, …

Странно..но заметила, у жадных мужиков с паршивым характером в постели всё супер, а вот у милых добряков - частенько проблемы.

Сужу по своему опыту и опыту подруг.

Кассандра
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг дизаепама

Тьфу, Гейтс попутал с ником.

Граф

Все просто - мужику, у которого нет проблем с бабами, ему нет нужды быть хорошим, ему дадут и так.

А те кому так не дают - унижаются, заискивают и водят баб по ресторанам в надежде получить доступ к телу.

Гость

Сообщение было удалено

второй раз отправить жалко))

Хаврошечка

Полгода назад рассталась с жадным занудным мужчинкой.. до сих пор себя спрашиваю: как угораздило?

В постели не супер.. У предыщущего моего друга - бедного, все было что надо.

Хаврошечка
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Хаврошечка
Граф

Сообщение было удалено

и по моим наблюдениям есть такая тема.

мур
Граф

Сообщение было удалено

Вот по этому те мужики, которым не дают - и нужны. и ценить будет, и холить и лелеять, и в постели ублажать.

а мачи пусть остальных ***, не в обиде.

Коля
Козел

Сообщение было удалено

+1

Надюшка

Да с плахишами правда,час как миг пролетает и не в жадности дело(жадных ненавижу,вообще фу!)А просто,вот есть такой типаж плахой парень,уверенный,где-то даже наглый,авантюрный,азартный и.т.дВот с ними да!!!Секс незабываем,но отношения увы сложно с такими построить.У меня был один такой,хоть мы были вместе не долго,но я этого точно в жизни не забуду,он такой какой есть и в этом его прелесть,зато отрывает от реальности.А милые,добречки,неуверенные в себе соплячки в большенстве своем и в постели такие-же(но опять же всегда есть исключения)Последний мой парень был именно такой,когда занимались этим постоянно еще спрашивал:А так хорошо?А так?Все правельно?Этоооо УЖАС какой-то вообще в себе не уверен.А первый мой герой вообще ни о чем не спрашивал,вел себя прямо,как будто он профи в сексе и сам знает,что неотразим)))За ошибки,если есть извените,сонная пишу)

Конь в яблоках

Заметил тоже, чем страшней баба, тем она больше хочет.

марьванна

автор смешная )

если он жадный-паршивый-плешивый...зачем секс с ним иметь )))

по теме и по личному опыту...да,милые добрые с хорошими человеческими качествами мужчины-слишком спокойны и предсказуемы в постели,без фантазии,что ли ...)

интуиция

полный бред,скупой человек - скупой во всех сферах жизни.никогда не поверю, что жлобяра может быть классным,щедрым на ласки любовноком!!!!

Турист

Да просто у авторши сиське маленькие вот у нее и такой опыт ,через раз мужиков возбуждает =)

Маша

Был у меня плешивый , ну средней паршивости, и не жадный и не щедрый, но богатый, и по характеру добрый, а в постели супер просто...Но это было давно, его приятно вспоминать , в отличие от всех остальных почему-то

Гость

Все очень просто! Одно вытекает из другого - мужчина успешен в постели-уверен в себе - не особо дорожит партнером (ибо всегда может найти замену, опять-таки в силу своих способностей)- может позволить себе быть вздорным, требовательным и т.п. То же самое касается мальчиков с обложки, ну у кого из них покладистый характер))))) А вот мужчина, знающий о своих явных недочетах в постели всегда будет дорожить партнершей и идти на уступки, всячески сохрянять ее любовь, ибо знает, что он не идеален ...

Маша

65 Ну не скажи, бывают и уроды знаешь какие требовательные. У меня недавно было общение с таким, дистрофан дистрофаном, в средствах ограничен, ну такой на любителя товарисщ. Чтобы с ним дойти до постели -это надо сначала его осилить морально.Я не осилила и мне неважно какой он там в сексе. Главное , что самомнение ого-го, а сам дрыщ и еще без денег

вот Грибу и придется наконец признаться, что он импотент...

Патамушто они эгоисты,лишь бы себе любимому было хорошо,а добрые для женщины стараюцца,нервничают,отсюда и проблемы.

ХеХ не доного одного дано другое... Либо Либо, а все одновременно не бывает, а еси бывает то оч редко...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: