Сужу по своему опыту и опыту подруг.
Часто так, но бывают исключения....
Не знаю.Я с жадными,паршивыми и плешивыми не спала.
Сообщение было удалено
Даааа... милая, хорошая женщина и любопытный, настроенный на эксперимент учёный, видать, плохо сочетаются в одном женском флаконе).
А в нашем мире, вообще, нет совершенства....
ага, у бедных крепче стоИт, чем у богатых )
Сообщение было удалено
Расшифруйте."Не вкурила",чес слово)))
автор, вывод: мужик должен быть жадным и с паршивым характером.
Сообщение было удалено
Нет в вас тяги к экспериментам, к учёной деятельности... есть тяга к простому, женскому, мелкобуржуазному, мещанскому счастью...
Сообщение было удалено
Ублажать жадных мужиков в исследовательских целях?Неа,нету.Вот такая я приземленная,брезгливая и разборчивая мещанка.Хны
А вам ваша исследовательская деятельность на мозги не давит?А то больно быстрая вы на разадачу оценок незнакомым людям))
Сообщение было удалено
У меня всё то же...
Сообщение было удалено
+1000
Неа, у меня наоборот.
Все МАЧО щедрые, а импотенты, и слабаки ЖМОТЬЁ!!!!
Ни то, ни другое не подтверждаю. Патамушта. С жадными и паршивыми не проверяла, а с добрыми и милыми - все супер.
Наверное, от вас заводятся только жадные?
Плешивые рулят!
Это потому, что мужчина в постели - жадный эгоист, требующий удовлетворения своей похоти - это заводит. Женщин. А мягкие добряки так бывают стараются для нее, что еще бывает и спрашивают - "а как ты хочешь, чтобы я сделал?" Что может быть более охлаждающей, чем такая фраза - ну разве что нулевой размер...
У МЕНЯ другие "наблюдения"...
автор,не всегда так бывает!!Бывают замечательные любовники, которые при этом хорошо выглядят, и совсем не жадные!!! Поверьте!!!!
А я вот заметила вот какую вещь: порой ничего из себя внешне не представляющие мужчины просто шикарные любовники, а всякие с виду секс-мачо -ничего особенно, только тык-тык, туда-сюда, вообщем никак))))
Автор, маловато вы попробовали для такого заключения. :)
Что случилось? Вопрос ко всем...
А чо им, ***, остаетси, ентим фраерам с проблемами по винту? Им тольки добреньких из себе корчить, мож хто и клюнет, да и опосля не оченна будет мурло корчить за хреновый моторесурс. Так што все путем.
Я извиняюсь, за вопрос не втему.
Ктонить пользовался парфюмоАГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство, они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте -НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
Там небось вермоны, раз такой эффект???
По очень скромному опыту "моей половой жизни в искусстве" скажу, что у меня такая же статистика))
Я извиняюсь, за вопрос не втему.
Ктонить пользовался парфюмом : АГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство- они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение:(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте - НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
Там небось вермоны, раз такой эффект???
пароньте за опечатки :-))
Женщины зачастую любят именно подлецов ,наглецов и негодяев. С плохими мальчиками всё горит синем пламенем ,с ними веселее и секс ярче, а с хорошими - всё как в госплане на 20 лет вперёд расписано ,скукотища ,ну и секс ... соответственно никакой.
Сообщение было удалено
Нормальные духи, но не фонтан .
Сообщение было удалено
Это потому что секс-мачо больше всего любят не женщин, и даже не секс, а СЕБЯ. Зачем им напрягаться?
А у меня МЧ совсем не жадный и характер у него хороший, а в постели - просто супер, все устраивает!
Сообщение было удалено
Если факты противоречит теории, тем хуже для фактов. Теория-то ведь красивая получилась: изначально - весь мужской пол состоит из свиней, ослов, козлов и баранов. Очень красивые животные, под стать нашей теории.
Благодаря выявленной в животном организме половой дисфункции животные эволюционируют в людей - растёт масса мозга, оформляется речь, выявляются начатки культуры - люди овладевают искусством бритья, читают, изредка пишут, разучивают стишки - самочек надо привлекать - обессилевшие ловят на доброту и "в лесу родилась ёлочка"...
Резюме: даёшь мир без войн и жадин, с вменённой в обязанность половой дисфункцией, чистенький и цивильный, вот.
Сообщение было удалено
Можно объяснить тем, что - а чё собственно напрягаться, если, при виде секс-мач фигуры, напрягаются все остальные...
Но скорее всего, я так думаю - это "погрешность" в наблюдениях, вернее в их счислении и анализе. От секс-мачо ждут, как правило, секс-матча. Понятно, что секс-мачо, не попавший в секс-мачо поведение, запомнится скорее, нежели разочаровавший вас "ни-о-чёмник"...
Сообщение было удалено
Ты б еще сообщила нам что лошади едят овес.
Сообщение было удалено
Всегда хотел с тобой познакомиться.
Я тоже это заметила)
Фигня какя то.
Паршивые, жадные.... с чего им в постели то стараться. Паршивый и жадный - он во всем паршивый и жадный.
Другое дело, что мужики, у которых в кармане дыра и в голове пусто - в сексе неутомимы, потому что у них весь моск там - в нижнем этаже.
Да разные они все. У меня статистика 50 на 50. Никакой особой связи нет. Просто умеют или не умеют,в постели.
хорошая сексуальность у мужчин с высоким уровнем тестостерона. Этот же гормон отвечает и за уровень агрессии мужчины. Т.е. сексуальные мужчины в жизни агрессивны, нахраписты, наглы, имеют скверный характер и считают, что все им должны (оттого могут быть жадны)
Сообщение было удалено
Согласная! ))
А вообще, есть сексуальность, сексапильность и секс-мастерство. Сексуальные - это да, у которых с тестостероном беда - но они агрессивные просто, это не значит, что женщине будет с ними хорошо. Они как раз часто небольшого роста, либо лысеющие, либо и то, и другое ))) Они правда часто имеют бабло, но не по уму, а потому что агрессоры... Сексапильные - это как раз мачо, которые ну такие крррасавцы, ну такие желанные - а в постели - пустой фантик. А вот те, кто умеют... Это особый случай. На него дуры-бабы обычно и не смотрят, они либо слюни на мачо роняют, либо за бабло (или по дурости) с альфа-самцами страдают... А тут ходит такой, ничего особенного, ну, не низенький, но и не баскетболист, в очках, не богач, одет скромно. А в постели - ураган. Муж у меня такой ))
с автором согласна
принципиально не сплю с "хорошими" мужчинами
такие добряки-милашки-семьянины-романтики в постели ужасны!!!
Сообщение было удалено
нет, их должно быть как минимум два.
да, действительно, я сталкивалась с таким
Сообщение было удалено
Это потому что жадный мужчина, жаден во всем.
И в секс не исключение, всегда трахается как в последний раз.
А я думаю, что наглые и напористые лучше в постели чем мягкие и пушистые.Судя по моему опыту это так.
Сообщение было удалено
Ух ты!И фотку пришлешь??
Сообщение было удалено
Ну да.А то вдруг больше не дадут
Сообщение было удалено
невелика печаль, тогда будут экономиться другие ресурсы.
А я люблю мягких и пушистых удобных богатых "лохов", которые в постели ураган. Именно на таких мне везет.
Убойное сочетание.
Сообщение было удалено
Жадина к жадине различаются.
Бывает, экономят - "а вдруг война, а я уставший".
Просто добрым и нежадным никто не дает, с них деньги имеют, где им в трахе поднатореть?
Сообщение было удалено
А то я не посылал. Все как надо, и лысина и всё остальное.