Сужу по себе и своим знакомым женщинам и мужчинам.
водять отвратительно. тема срачная.
Охх, есть у нас одна такая дама на работе на мааленьком пырзичке. Вот она как раз не водит, а водить. Это в страшном сне только можно так ездить. И подружка моя тоже тот еще водятел, по прямой еще ничего на трассе, не глядя на приборы носится, а вот в городе приходится ее из-за руля выгонять - ничто ей не стоит закатить истерику на перекрестке и бросить руль.
не намного
Сообщение было удалено
ппц, как же вы общаетесь то с такими??
Ради бога... Не откажите... Вас ист дас пырзичек???
Сообщение было удалено
ну, у нас, например, так кота звали))) фамилия у него была Гадюкин. и, знаете, ему ужасно шло.
Сообщение было удалено
Малипусенькая машинка вроде Матиза:)) Дамочка так сама называет свою машину, возможно, что-то с украинскими корнями.
Сообщение было удалено
С дамой по работе стараюсь не общаться, а подруга хорошая, только руль ей противопоказан, но у нее больше никто в семье машину не водит, а ездить надо:))) Вот она и тренируется на Шумахера. Слава Богу, по Москве она ездит мало.
(Со вздохом огромного облегчения, но все еще держась за сердце) Спасибо...
Стописятседьмая тема для ругани.... За рулем нет женщин и мужчин, есть водители - плохие или хорошие....
Сообщение было удалено
Пырзичек Гадюкин??? Оо
Женщины существа ответственные. Поэтому, когда они пытаются сделать всё правильно и аккуратно- волнуются, а из за волнений появ.аварии. А мужикам всё пофиг.Поэтому они едут нормально по дорогам.
да-да, гораздо аккуратней. Встает в крайний левый и едет аккуратно со скоростью 60 км/ч, потом ей приспичет перестроится, она аккуртно включает поворотник, едет дальше, не меняя направления и дождавшись момента когда по соседней полосе приблизится машина на скорости, она начинает лезть под эту машину. И все это происходит аккуратно и осторожно....
Сообщение было удалено
А Вы , судя по всему, асс в вождении! ГИБДДешники Вам честь на дороге отдают?
женщины, которые, как выражается автор, водят намного аккуратнее и правильнее, водят в среднем осторожнее и гораздо менее решительно. Отчего нередко не могут держать темп потока, вызывая тем самым всеобщее раздражение, так как мешают всем (не только мужчинам). Если машина уверенно держится в потоке, то никто не будет интересоваться, какого пола там водитель.
Кстати, заметил, что женщины гораздо менее терпимы к тормозным водителям-женщинам, чем мужчины.
Сообщение было удалено
нет, не согласна.
у меня подруга как ездила - мама дорогая. всттила бы на дороге - убила бы. зато аккуратно. 35 км по центру дороги. а муж золовки не держит дистанцию, тоже не люблю на 20 см от машины пристраиваться, и сама дергаюсь, когда такой вытупень на хвост присаживается на трассе.
Сообщение было удалено
Именно, и честь отдают и вслед кланяются.
Я считаю, что женщины тормознутее, если надо быстро на что-то среагировать, например, объехать кого-то внезапно вставшего или препятствие какое-то неожиданное. Парковка - слабое место очень многих дам за рулем.
Женщинам ничего не остается кроме как аккуратно и правильно водить, потому что за любую мелкую оплошность любой дятел мужского пола будет ее поносить полчаса пока сам куда-нибудь не вляпается. Такое чувство что большинству народа самоутвердиться кроме как на дороге больше негде. Лечите нервишки, и аварий будет меньше.
что-то автор вас не особо поддержали :)
согласна с крысой: женщины-тормоза в массе своей
Мой приятель постоянно гнобит меня за мой стиль езды - на что я ему отвеча: "зато безаварийно,а ты второй год со мной пассажиром ездишь,поскольку машина все время в ремонте,то одна авария,то другая", а вообщем-то он ездит по правилам, а я по правилам +интуиция)))
боюсь дамочек за рулем: делают всё вроде правильно, но реакции плохие. у меня знакомая гордо вещает про "вожительский стаж в 2,5 года", но проехала 5 тыс. по подмосковью. может "забыть" включить поворотник на перекрёстке, "не заметить" стоящей под секцию машины, но громко кричит "вот козёл!", если её всё-таки подрежут, не выдержав неспешного движения, когда потом ушёл далеко вперёд.
* когда потоК ушёл далеко вперёд
13 - ТОЧНО
оооооочень характерно
а еще тетки не пропускают - вот тупо не пропускают перестроиться и все
я специально смотрю -тетки так тупо себя ведут чаще
Сообщение было удалено
по правилам, не обязаны пропускать, вот и не пропускают :)))
Я супердрайвер! Мне даже мужики замечаний не делают! Боятся! :))))
Ну,я конечно не Шумахер(я его учитель).
а вообще зачем женщины водят машины? не лучше разве пассажиром быть без хлопот, не надо цацкаться с этими тачками, парковкой, пробками, это же стресс сплошной.
28, открою страшную таааайну, не все могут позволить себе личного шофера :) мужья обычно на работе днем, вот и приходится нам самим садится за руль и тупить :)
Мадамы из-за своей осторожности так тупят, что раскачивают весь поток, тем самым своей супер-осторожностью заведомо создают аварийные ситуации.
29, а мне кажется это понты все. А есть такие дамы, которые как мужики водят, стиль вождения мужской, со скоростью и уверенно, но у них характер тоже мужской.
Надо полосы делать отдельно для мужчин и отдельно для женщин))))и все будут счастливы!
Женщины за рулем правильней и аккуратней.А водят машину лучше мужчины!
Сообщение было удалено
Неа, по разному водят, от пола не зависит.
Блондинко, вообще женщинам и мужчинам надо в разных городах жить и ездить друг другу в гости.
и водятЬ, и кушаютЬ, и сосутЬ аккуратнее женЬщины
Сообщение было удалено
В большинстве своем.А в общем да,по разному.
Гость 36, на счет сосут, не сказал бы, есть такие дамы когда сосут, такое впечатление что сейчас член оторвут.
Ну в автошколе инструктора утверждали,что женщины гораздо аккуратнее на дороге чем мужчины (если конечно дама выучилась,а не получила права в подарок вместе с авто).
Дамы гораздо чаще пропускают пешеходов, что хорошо. Но плохо паркуются, что плохо. :-))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html
Сообщение было удалено
вчера только с такой ехала...таксистка...за рулем 25 лет, ведет профессионально, но мужичка, не женщина...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Акуратнее, а то как бы чего не вышло!
Гость 43, приходиться терпеть, и говорить бестолку, манера "вождения" такая:-)
У меня брат в ГорГАИ работает 25 лет, не последний человек.
Начинал с постовых, мнооооого повидал.
Так вот С ЕГО СЛОВ:
Женщины ответственнее на дороге, аккуратнее, тактичнее, и ПО СТАТИСТИКЕ-Реже оказываются ВИНОВНИЦАМИ ДТП.
И это не только от брата слышала. И от инструкторов в автошколе (мужчин).
Но все сразу видят и понимают, права девушке выдали, ИЛИ ПРОДАЛИ. (как не прискорбно):-)))
вот не знаю,когда не ездила сама обижалась на мужчин что всякие глупости про женщин за рулем придумывают,а сейчас езжу,некоторые так ужасно ездят((( просто не глядя перестраиваются,пофиг им какая у другой машины скорость,резко из своей полосы между машинами в расстояние 40см втискиваются и не важно что там сзади,еще и когда сигналят им тааааааак удивляются((( сама езжу аккуратно,если медленно то лучше уж по правой,но со стоянкой проблемы пока(((( муж ездит наглея,но аварий никогда не было. некоторым женщинам эмоции мешают ездить,а некоторым уверенность в том что все им должны(на дорогах тоже).
Даже если 5 миллионов женщин проедут аккуратно и по правилам, внимания обратят только на овцу, которая будет мешать всем, собьет ребенка, снесет дерево и т.п. И все скажут "баба за рулем - как мартышка с гранатой"...
Много вы знаете мужчин у которых за 7-10 лет вождения ни одного ДТП? Таких почти нет. А у большей части девушек именно так. Вагон безаварийного стажа.
Я бы мужчинам раньше 25 лет права не давала. И пересдачи каждый год бы устраивала.
Сообщение было удалено
+1000!!
Ураааааа!!!! Долой дикриминацию на дорогах!!!!!!!!!!!
Безусловно аккуратнее.
Только постоянно в *** впадают.
Чуть что не так как она ожидала и все - перезагрузка.