Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …
Сообщение было удалено
вернулась к нему - потому что уж очень он был убедителен что все будет в школаде. Но прошел год - шоколада не ощущается.. Значит - все. На развод - на этой неделе.
Как это не знаете как его выпроводить? Он же за пойлом в магазин хоть когда-то ходит? Вот уйдет и пусть не возвращается.
Автор, вы наверное до этого никогда не сталкивались с алкоголиками?
Сообщение было удалено
Копить то нечего особенно.. у меня зарплата не ах, но приходилось жить на нее одну - он практически за год ничего не принес. остались все при своих.. Не могла же я не покупать продукты - сын то кушать хочет
А у меня завтра годовщина развода! Я ушла от мужа к алкоголику.. Не пьющему алкоголику, поскольку говорят, что бывших алкашей не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно не сталкивалась.. Я и не знала как это бывает. для меня это было - как страшный фильм про войну - да, так бывает, но в телевизоре
Сообщение было удалено
и что - он действительно не пьет??
А можно его притензии все таки узнать?
Сообщение было удалено
ну а технически то как это сделать? пока он шарится поменять замок в двери? или выкрать ключи?
у меня подружка второго сейчас ждет от такого алкаша, 2 раза кодировался, выгоняли с работы где неплохо зарабатывал, подруга не работала никогда,сейчас муж снова в завязке, не известно на долго ли, в первый раз сорвался после рождения первого ребенка, тут больше всего меня удивляет позиция подруги, столько нервов, болячек на нервной почве и снова здорово, вот и пойди пойми нас баб
Сообщение было удалено
когда трезвый - нет претензий. когда хочется выпить - огульно в чем-то обвиняет. сложно сказать в чем: то с работы пришла на диван села.. а должна бежать полы мыть.. хотя мыла вчера..
59. Автор вы конечно извините, но что-то я сомневаюсь что вы с ним разведетесь. Вы же даже не придумали как его выгнать
его химический псих ни с чем не спутать. И претензии звучат дико
Сообщение было удалено
придумала: подать документы на развод и сообщить об этом. Надо только чтоб он был трезвый.
А что выгонять его перед разводом не собираетесь, так и будете терпеть его пьянки?
конечно собираюсь - он через пару дней протрезвеет, тогда все и сказать.. пьяного - не представляю как.
Сообщение было удалено
Действительно! И причем никакой кодировки. Как-то понюхал мое пиво и стал кривиться, типа как такую гадость можно пить?
Упакуйте его вещи, и позвоните его матери пусть забирает,прямо в таком виде.Для подмоги вызовите милицию,надеюсь ума хватило не прописать его к себе?
Сообщение было удалено
нужно просто забрать ключи пока он саный и пьяный валяется и ПОДГОТОВИТЬ СРАЗУ вещи - утром отдать вещи и сказать чтоб катился. всё. чисто технически.
подать на развод, к нему повестка прийдет по месту его прописки, не явится вас и так разведут.
действительно, позвоните его матери! почему вы одна должна страдать, раз она ему не дала воспитания и т.д. пусть сама и расхлебывает, а то она удобно устроилась!
я звонила. прямым текстом сказала приезжайте забирайте. отчим отказался ехать. сказали - вызывай ему такси, мы заплатим. он не вышел к такси(((
Сообщение было удалено
неужели такое бывает((( и почему не со мной(((((((
ключи только что вытащила потихоньку - пока спит в неадеквате
Сообщение было удалено
Да пожалейте Вы своего сына,себя,что Вы с этим ГоВном цацкаетесь.Ментов вызывайте,пусть упакуют.
Автор! Готовьтесь к тому, что он еще долго будет околачиваться под вашей дверью. Причем не трезвый и с розами, а пьяный в ж...
Сообщение было удалено
да, предполагаю, что это не исключено((( а ментам мне кажется ровно - не дерется? и все шито крыто
Сообщение было удалено
Ментам больше все равно из-за того, что вы в законном браке. Семейные разборки из не колышат
Я в шоке...
неужели вы совсем не любите себя и сына????
вам не 5 лет, подумайте хоть о ребенке!
леди, я люблю себя и сына, поэтому и завела тему, поэтому и на развод подаю
она дождется, что отчим с сыном когда-нибудь вместе бухать будут или прибьет ее по пьяни..Вот ведь дура. И все за штаны, пусть и саные , и вонючие,
Сообщение было удалено
почему вы так резки. нет, я не собираюсь этого дожидаться. поэтому я собираюсь от него срочно уходить.
Сообщение было удалено
К сожалению,заявление на развод "не вынесет "из Вашей квартиры алкаша.На все предложения, как это сделать, Вы отвечаете отговорками."Не верю"(с)
Уходите.. зато теперь вы уйдёте с чистой совестью, сказав себе "я сделала всё, что могла"
странная вы автор и смешная. Не можете выстроить цепочку действий. Самое легкое - это подать документы.( Вот вцепились вы в них!) И стоять это должно на пятом месте. На первом же ...должна быть смена замков и очистка помещения.
да почему отговорками то? просто я действительно не представляю как мне сейчас - до трезвости - его выгнать. ключи забрала уже.
Сообщение было удалено
да, но не сию минуту!!
а может, разводка? Что-то не верится, что такие глупые тетки бывают.
мать его даже мне ни разу седня не позвонила, отчим уезжает, у меня была на них надежда, они отказали мне и не забрали его. когда он сможет ходить ногами и думать маленько головой - тогда и уйдет..
Сообщение было удалено
я не вижу ничего глупого в своем теперешнем поведении. в том, что повелась на его песни когда-то - да. но сейчас я по моему рассуждаю логично.
цирк с конями и милицией можно конечно устроить, но не умнее ли будет дождаться его осознанного поведения?
88. Автор вы думаете он просто так сам уйдет? Вот вы наивная)
сейчас мне его ни на каплю не жаль. Жаль своего года, жаль потерянных надежд, жаль сына. его - ни капли
Сообщение было удалено
да, когда я ему скажу - мы расстаемся - он уйдет. в этом я уверена. человек такой. даже наверное не будет устраивать демонстраций и падать на колени
Сообщение было удалено
НУ ДА ТАК И БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ. А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ
Сообщение было удалено
хотела - конечно нормальной семьи. мне понадобился год чтоб убедиться: он не может мне ее дать
я кормила его таблетками - эспералем - и верила, что он будет держаться. я заплатила деньги за его укол - и верила, что он будет держаться. истории - всего год, а кодировок уже было две, и бросаний несколько...
его мама считает что нужно терпеть, молиться и искать выход. я поучавствовала в этом аттракционе год. и молиться больше не намерена
когда он пил таблетки я отмечала каждый день. страничка в блокноте была названа - ура!! новая жизнь!! и он честно пропил курс(( страничку надо на стенку повесить
Автор, все вам советуют бросить этого человека, "под зад коленом", "забрать ключи" и т.д.самые простые решения,на помойку выбросить человека- только никто еще не предложил... Но вы же говорите, что , когда он не пьет- вам с ним очень хорошо, и он в трезвой жизни вас устраивает. Так как же так, он же человек с бедой и проблемой алкоголизма, помощи он от вас не просит? Мне все это знакомо- поэтому так уверенно пишу, через все прошли вместе, и выгоняла его и помогала, прочитала кучу литературы про алкоголизм, вызывала врачей-наркологов, ставили капельницы , хим. защиты, уколы, кодирования,эспераль- все методы лечения. Потому что он очень хотел жить в трезвой жизни всегда и этот человек- моя половинка, очень интересный, талантливый , умный и любящий. Он хотел, чтобы я помогала и я помогла, не за один раз, но все получилось. Не пьет уже много лет, даже перестала считать сколько...Я за него боролась, хотя сначала также на эмоциях- вывозила его вещи, несмотря на то, что его квартиру мы сдавали и жили в моей (приходилось экстренно выселять жильцов), забирала ключи и деньги из карманов, встречала с работы, все было и истерики и слезы и разборки.Алкоголизм- ужасная болезнь,нет золотой середины, алкоголики или пьют всю жизнь или не пьют вообще, но выбор только за ними.Если вашему мужу нравится пить и он не хочет жить ТОЛЬКО в трезвом состоянии- тогда вы ему ничем не сможете помочь, готовьте документы на развод. А если хочет-надо попробовать дать шанс- это мое мнение. Удачи вам!
гость 99.. у меня просто слов нет ((((((