Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ай

Сообщение было удалено

вернулась к нему - потому что уж очень он был убедителен что все будет в школаде. Но прошел год - шоколада не ощущается.. Значит - все. На развод - на этой неделе.

Гость

Как это не знаете как его выпроводить? Он же за пойлом в магазин хоть когда-то ходит? Вот уйдет и пусть не возвращается.

Русалочка

Автор, вы наверное до этого никогда не сталкивались с алкоголиками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Копить то нечего особенно.. у меня зарплата не ах, но приходилось жить на нее одну - он практически за год ничего не принес. остались все при своих.. Не могла же я не покупать продукты - сын то кушать хочет

Гость

А у меня завтра годовщина развода! Я ушла от мужа к алкоголику.. Не пьющему алкоголику, поскольку говорят, что бывших алкашей не бывает.

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Конечно не сталкивалась.. Я и не знала как это бывает. для меня это было - как страшный фильм про войну - да, так бывает, но в телевизоре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что - он действительно не пьет??

Гость

А можно его притензии все таки узнать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а технически то как это сделать? пока он шарится поменять замок в двери? или выкрать ключи?

Однако

у меня подружка второго сейчас ждет от такого алкаша, 2 раза кодировался, выгоняли с работы где неплохо зарабатывал, подруга не работала никогда,сейчас муж снова в завязке, не известно на долго ли, в первый раз сорвался после рождения первого ребенка, тут больше всего меня удивляет позиция подруги, столько нервов, болячек на нервной почве и снова здорово, вот и пойди пойми нас баб

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда трезвый - нет претензий. когда хочется выпить - огульно в чем-то обвиняет. сложно сказать в чем: то с работы пришла на диван села.. а должна бежать полы мыть.. хотя мыла вчера..

Русалочка

59. Автор вы конечно извините, но что-то я сомневаюсь что вы с ним разведетесь. Вы же даже не придумали как его выгнать

Автор

его химический псих ни с чем не спутать. И претензии звучат дико

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

придумала: подать документы на развод и сообщить об этом. Надо только чтоб он был трезвый.

Русалочка

А что выгонять его перед разводом не собираетесь, так и будете терпеть его пьянки?

Автор

конечно собираюсь - он через пару дней протрезвеет, тогда все и сказать.. пьяного - не представляю как.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно! И причем никакой кодировки. Как-то понюхал мое пиво и стал кривиться, типа как такую гадость можно пить?

Йоканьга

Упакуйте его вещи, и позвоните его матери пусть забирает,прямо в таком виде.Для подмоги вызовите милицию,надеюсь ума хватило не прописать его к себе?

Леди
Автор

Сообщение было удалено

нужно просто забрать ключи пока он саный и пьяный валяется и ПОДГОТОВИТЬ СРАЗУ вещи - утром отдать вещи и сказать чтоб катился. всё. чисто технически.

подать на развод, к нему повестка прийдет по месту его прописки, не явится вас и так разведут.

Леди

действительно, позвоните его матери! почему вы одна должна страдать, раз она ему не дала воспитания и т.д. пусть сама и расхлебывает, а то она удобно устроилась!

Автор

я звонила. прямым текстом сказала приезжайте забирайте. отчим отказался ехать. сказали - вызывай ему такси, мы заплатим. он не вышел к такси(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неужели такое бывает((( и почему не со мной(((((((

Автор

ключи только что вытащила потихоньку - пока спит в неадеквате

Йоканьга
Автор

Сообщение было удалено

Да пожалейте Вы своего сына,себя,что Вы с этим ГоВном цацкаетесь.Ментов вызывайте,пусть упакуют.

Колобок ИСЯ

Автор! Готовьтесь к тому, что он еще долго будет околачиваться под вашей дверью. Причем не трезвый и с розами, а пьяный в ж...

Автор
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

да, предполагаю, что это не исключено((( а ментам мне кажется ровно - не дерется? и все шито крыто

Колобок ИСЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ментам больше все равно из-за того, что вы в законном браке. Семейные разборки из не колышат

Леди

Я в шоке...

неужели вы совсем не любите себя и сына????

вам не 5 лет, подумайте хоть о ребенке!

Автор

леди, я люблю себя и сына, поэтому и завела тему, поэтому и на развод подаю

Гость

она дождется, что отчим с сыном когда-нибудь вместе бухать будут или прибьет ее по пьяни..Вот ведь дура. И все за штаны, пусть и саные , и вонючие,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так резки. нет, я не собираюсь этого дожидаться. поэтому я собираюсь от него срочно уходить.

Йоканьга
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению,заявление на развод "не вынесет "из Вашей квартиры алкаша.На все предложения, как это сделать, Вы отвечаете отговорками."Не верю"(с)

Йогурт Обезжиреный

Уходите.. зато теперь вы уйдёте с чистой совестью, сказав себе "я сделала всё, что могла"

Гость

странная вы автор и смешная. Не можете выстроить цепочку действий. Самое легкое - это подать документы.( Вот вцепились вы в них!) И стоять это должно на пятом месте. На первом же ...должна быть смена замков и очистка помещения.

Автор

да почему отговорками то? просто я действительно не представляю как мне сейчас - до трезвости - его выгнать. ключи забрала уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, но не сию минуту!!

Гость

а может, разводка? Что-то не верится, что такие глупые тетки бывают.

Автор

мать его даже мне ни разу седня не позвонила, отчим уезжает, у меня была на них надежда, они отказали мне и не забрали его. когда он сможет ходить ногами и думать маленько головой - тогда и уйдет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу ничего глупого в своем теперешнем поведении. в том, что повелась на его песни когда-то - да. но сейчас я по моему рассуждаю логично.

Автор

цирк с конями и милицией можно конечно устроить, но не умнее ли будет дождаться его осознанного поведения?

Русалочка

88. Автор вы думаете он просто так сам уйдет? Вот вы наивная)

Автор

сейчас мне его ни на каплю не жаль. Жаль своего года, жаль потерянных надежд, жаль сына. его - ни капли

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

да, когда я ему скажу - мы расстаемся - он уйдет. в этом я уверена. человек такой. даже наверное не будет устраивать демонстраций и падать на колени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУ ДА ТАК И БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ. А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотела - конечно нормальной семьи. мне понадобился год чтоб убедиться: он не может мне ее дать

Автор

я кормила его таблетками - эспералем - и верила, что он будет держаться. я заплатила деньги за его укол - и верила, что он будет держаться. истории - всего год, а кодировок уже было две, и бросаний несколько...

Автор

его мама считает что нужно терпеть, молиться и искать выход. я поучавствовала в этом аттракционе год. и молиться больше не намерена

Автор

когда он пил таблетки я отмечала каждый день. страничка в блокноте была названа - ура!! новая жизнь!! и он честно пропил курс(( страничку надо на стенку повесить

Гость

Автор, все вам советуют бросить этого человека, "под зад коленом", "забрать ключи" и т.д.самые простые решения,на помойку выбросить человека- только никто еще не предложил... Но вы же говорите, что , когда он не пьет- вам с ним очень хорошо, и он в трезвой жизни вас устраивает. Так как же так, он же человек с бедой и проблемой алкоголизма, помощи он от вас не просит? Мне все это знакомо- поэтому так уверенно пишу, через все прошли вместе, и выгоняла его и помогала, прочитала кучу литературы про алкоголизм, вызывала врачей-наркологов, ставили капельницы , хим. защиты, уколы, кодирования,эспераль- все методы лечения. Потому что он очень хотел жить в трезвой жизни всегда и этот человек- моя половинка, очень интересный, талантливый , умный и любящий. Он хотел, чтобы я помогала и я помогла, не за один раз, но все получилось. Не пьет уже много лет, даже перестала считать сколько...Я за него боролась, хотя сначала также на эмоциях- вывозила его вещи, несмотря на то, что его квартиру мы сдавали и жили в моей (приходилось экстренно выселять жильцов), забирала ключи и деньги из карманов, встречала с работы, все было и истерики и слезы и разборки.Алкоголизм- ужасная болезнь,нет золотой середины, алкоголики или пьют всю жизнь или не пьют вообще, но выбор только за ними.Если вашему мужу нравится пить и он не хочет жить ТОЛЬКО в трезвом состоянии- тогда вы ему ничем не сможете помочь, готовьте документы на развод. А если хочет-надо попробовать дать шанс- это мое мнение. Удачи вам!

Автор

гость 99.. у меня просто слов нет ((((((