Вот и я забеременела. неожиданно правда. Замужем, в принципе муж хотел ребенка. Я много раз представляла как скажу ему об этом, посмотреть на его радость, на его эмоции, просто я такой чувствительный человек и для меня это важно. Придумывала, как бы это сделать красиво, может в какой-то необычной форме. Три дня назад мы с ним поссорились. Он ездил к мужу моей подруги машину ремонтировать, спросил у нее, что мол, я такая сердитая хожу, она говорит, мол, ты ж не знаешь всего и сказала, что я беременна. Короче. Я на нее очень разозлилась, может это и глупо. Скажите а?
а вы ее просили молчать? если да- то некрасиво
Блин, я бы тоже разозлилась. А Вы хоть говорили ей - никому не рассказывай? ладно бы кому - а то мужу разболтала! Без понятия что ли совсем! Но Вы историю не раздувайте. Ну, болтливая подруга, но точно ведь не со зла. А то на беременных гормонах подругу потеряете, а потом жалеть станете. Просто пожурите и сведите к шутке.
сволочь подруга. И вы тоже хороши - сказать первой подруге. а не мужу!!! Мой бы, например, сильно обиделся на это. Что она получается вам ближе и дороже.
Слишком много пафоса, беременность это радость, но не надо для этого парад с пушками устраивать.
ну то что вы сейчас вся из себя разобижаетесь, что-нибудь измениться? Не портите себе нервы. Факт свершившийся, муж все знает. Так что не имейте привычки сношать всем в округе мозг из-за того, что все вышло не так как вы хотели.
конечно, говорила. сейчас ей позвонила, сказала, что рассердилась на нее. она мне говорит, у тебя такой период настал, сердиться без причины
Сообщение было удалено
парад не парад, дело моё. для меня это важно, люблю наблюдать за положительными эмоциями!
Я бы тоже обиделась и разозлилась. Тупая подруга какая-то, это не ее дело.
Хотя, может это она вас так помирить хотела?
я с ней посоветовалась, еще тогда когда не была уверена. думала, схожу к врачу, все выясню а потом и мужу скажу, если подтвердиться
Что за бред вообще говорить подруге первой что беременна. Глупость полнейшая или муж участия не принимал. Короче сама ступила, сама и поплатилась и на подругу нечего гнать.
Автор, по ходу, вы действительно слишком емоцшональны. то с мужем поругались, то подруга, видите ли, сказала про беременность. по вашему рассказу выходит, что она вас защищала, вы же опять недовольны.
не будете языком трепать. муж не знает, зато все вокруг знают. меня бы такое отношение задело.
Я бы не просто разозлилась, я бы прекратила с такой болтушкой всякое общение. Это не подруга. Вы никогда не сможете на нее положиться - она вам это доказала. Если прекратить общение невозможно, то хотя бы прекратите говорить с ней о серьезных вещах.
Какой-то чужой тетке сказать, а мужу - нет?! Странные у вас отношения с мужем. Думаю, он вам этого никогда не простит. ПосмОтрите, он всегда это вам припоминать будет.
Сообщение было удалено
ну изведите всех тогда из-за чепухи, понаблюдаете за целой серией эмоций.
Подруга испортила сюрприз,но это не повод обижаться...Главное здоровье,а нагнетания на пустом месте не способствуют!
Надо было мужу говорить первому, подруга подождёт.
скажи спасибо подруге, а то муж бы так и не знал.
- я думаю, о таком должен первым узнать муж;
Вы немного не удержали язычка.
- подруга, если преследовала благие намерения, сейчас бы признала свою оплошность. Как-никак вмешалась в очень личное и, испортила Вам всё.
- главное, чтобы муж не "залупился", что ОН не в курсах ещё.
-Автор, заламывая руки, ничего не изменишь уже. Но, подругу в сад. Во всяком случае, в личные темы не посвящать.
Странный Вы человек, подруга Вас с мужем хотела помирить, а Вы обиделись. В самом деле, если собирались сделать мужу красивый сюрприз, не нужно было никому рассказывать ДО мужа (мало ли, из-за чего может всплыть информация) - а теперь если на кого и обижаться, так только на себя. :)
А вообще, да, это у Вас гормоны сейчас играют, пройдёт. Лёгкой Вам беременности и здорового ребёнка! :)
А мужу как-то объясните. Чтоб обиду не затаил. Мол, договаривалась о встрече с врачом... она услышала или, чего ещё. Или тест увидела... Короче, пострадал на самом деле муж. Поэтому, для него нужно "намостить подушек"
Не согласна с тем, что говорят о гормонах автора. Если подруге доверили какую-то тайну (а она занала, что для автора это важно), то она не должна была брать на себя роль первой скрипки.
Хотя, автор должна была сама с ним мириться такой новостью!!!
Автор, не зацикливайтесь и, радуйтесь своему положению!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, для мужа это оскорбительно. Длинный Ваш язык всему виной. Перед подружкой захотелось похвастаться, а самого близкого человека, которого это больше всего касалось оставили в неведении.
Вообще, на месте мужа я бы подумала, что вы нагуляли ребёнка с любовником. Обычно такие вещи отец ребёнка узнаёт первым. А раз с подружкой поделились, значит виновник беременности уже точно в курсе.
Автор, подругу в топку. И даже не потому, что проболталась, хотя Вы ее предупреждали, что хотите сюрприз сделать. А потому, что она еще и Вас виноватой делает - мол, Вы на нее сердитесь по пустякам. Ничего себе пустячок! Автор, в сад ее. Можно без открытого конфликта, но свести общение на нет.
ну вы и дура, делиться с подругой и не делиться с мужем...мда
Сообщение было удалено
:)
Что так все накинулись.Ничего страшного не произошло,помиряться,разберуться сами. Вам ,автор,на самом деле нужно было первому мужу сообщить, по логике вещей так и должно быть.
Сообщение было удалено
да уж, трагедия, такое люди не переживают.
во дуры то здесь и хамки, наверное в личной жизни тухляк, завидуйте молча, су*чки
сколько дней прошло с тех пор, как вы узнали? может, подруга думала, что вы уже рассказали
у меня была задержка, я просто с ней посоветовалась, грю ей, может я беременна, не знаю, надо тест сделать и к врачу сходить. на след день она рассказала
Я бы тоже сказала, да еще бы и намекнула что не от него.
Автор, готовься к разводу.