Ехала на работу, немного опаздывала. Почувствовала, что машина тормозит очень слабо, нужно было педаль в пол до упора жать. Да, я сто раз дура, что не вернулась домой, или хотя бы не остановилась при первой же возможности. Доехала до работы. Вполне благополучно. Отпросилась, хотела доехать до мастерской. И тут начался настоящий ужас. Машина не тормозила ВООБЩЕ. Пришлось затормозить ручником и ставя на "паркер"( у меня автомат). Звоню мужу. Так мол, и так. Он: "А что я сделаю?" ну как что?.. я даже растерялась, что сказать. Прав у него у самого нет, и машину он вообще не водит, но приехать-то просто можно было?? Вместо этого, он посоветовал вызвать эвакуатор, позвонить моему или еще кому-нибудь, кто может помочь. Так как сам он, видите ли, не автомобилист и помочь ничем не может...вот такая ситуация... В общем, до ремонта мне помог добраться знакомый, теперь вот сижу дома, муж скоро придет, видеть его не хочу(( я считаю, это предательство. Что скажете вы?
У вас все такие проблемы глобальные?
Автор, а вы что от него хотели?? просто поддержки или реальной помощи?? если помощи, то действительно, ЧТО ОН МОГ СДЕЛАТЬ???
то есть уйти с работы чтоб стоять вместе ждать эвакуатор?
почему муж должен всё бросать и лететь к вам, если ничего серьёзного не случилось?
Прав у него у самого нет, и машину он вообще не водит, но приехать-то просто можно было??
зачем? Он же не может помочь. Вы нуждаетесь в няньках?
4- ну ничего себе ничего серьезного! Вы, видимо, не за рулем сами. Конечно, могло быть все намного хуже, но ситуация не из приятных. Муж просто мог бы приехать, поддержать меня.
Я не сильно понимаю, что Вы от мужа-то хотели. Ехать с Вами на эвакуаторе??? Причем тут предательство - детский сад, согласна. Уже лет 15 за рулем, никогда не вызываю мужа на место поломки, зачем?? Если требуется дорогой ремонт - он деньгами поможет, а рядом с эвакуатором стоять - глупо как-то
[quote="lacontessa "] Вместо этого, он посоветовал вызвать эвакуатор, позвонить моему или еще кому-нибудь, /quote]
позвонить моему отцу, я хотела написать
5 - "Вы нуждаетесь в няньках" + 100%
А что вы от него хотели?! Чем он мог помочь вам?! Лично я всегда со своей машиной справляюсь сама, к мужу обращаюсь только в крайней необходимости. Думаю так - сама ездишь, сама следи за машиной. Настолько привыкла, что когда муж в командировке никаких проблем не испытываю!
Когда я зацепила тачку мой меня не то что утешить не смог, а тока обвинить, а все потому что когда я училась водить этому уроду было лень зад оторвать и подсказать как мне лучше заезжать-тоже ксати ни прав ни тачки-его везешь а он как мешок с дерьмом! тьфу!
Как водить машину, так феминистки, жутко самостоятельные и вообще "Я - сама!"
Как ремонтировать...
Я тоже не поняла по поводу чего истерика.Чем бы он Вам помог в данном случае??
Все правилно он вам сказал.
нет, мой муж даже прав не имеет. Во-первых, зрение не ахти, во-вторых, просто не любит водить. По работе машина не нужна, а так всегда вместе ездим.
Автор,а что вы хотите?Сначало взваливаете на себя,а потом жалуетесь на беспомощность.У меня стаж вождения 9 лет,когда поженились муж не водил,но мне было не совсем уютно за рулем,когда муж постоянно на пассажирском кресле сидел.Сейчас в основном ездиет муж,я только в крайнем случае,когда выпьет,или когда его вообще нет рядом.Вы заняли лидирующую позицию,а пото что-то требовать хотите от мужа
ну, может оно и глупо,но тогда, в состоянии шока, хотелось просто, чтобы рядом был любимый родной человек.
Автор, но вы же остановились и все обошлось без неприятностей!!! Я думаю, вас просто зацепило, что он отреагировал не так, как вам хотелось бы. То есть вместо бурных эмоций по телефону, ваш муж спросил:"ну а я что сделаю?"
конечно не красиво, но они же мужики и не всегда понимают, что мы от них хотим слышать, видеть и т.д.
Можно было просто объяснить ему это, мол, милый, мне так не хватает сейчас твоей поддержки, скажи мне что нибудь подбадривающее!.. А не молча дуться на него и спрашивать у форума - предательство это или нет
Сообщение было удалено
Вот вот..Захотели права,то берите и ответственность.
автор, а от мужа вы чего хотите? чтоб он с вами постоял? тормоза от этого работать лучше не станут. зачем было вообще ехать на неисправной машине. сами виноваты, а муж плохой.
Сообщение было удалено
ага.
А если у Вас понос случается, то тоже зовете мужа для моральной поддержки?
Сообщение было удалено
разводка. тьфу.
***,вы явно зажрались,он всё сделал прально,единственное,наверное он должен был вам эвакуатор вызвать....что толку -то от его поездки к вам?
Я полнлостью признаю свою ошибку, выехав на неисправной машине. Просто в начале-то тормоза, хоть слабо, но все же работали.
14 любой нормальный мужик не откажется водить машину,вы просто его подмяли,а он мало уверен в себе.Ну и что,что зрение плохое,а у кого оно хорошее?Однако все водят
Я тоже считаю. что проблема выеденного яйца не стоит. Вы увидели. что с тормозами непорядок,ни в кого не въехали, остановились без дтп и прочих крайностей. ну вызвали эвакуатор себе спокойно, делов то. Зачем муж то? Или для Вас это прям такой стресс огромный, что неделю в себя приходить будете? Может тогда пересесть на метро все же?
В бане, нет ,не разводка. Просто у нас город небольшой, и ему ехать до меня было минут 20 максимум.
Сообщение было удалено
Гость , не сочиняйте, речь не об этом.
вот просто я такой человек, что мне нужно, чтобы меня кто-то успокоил, со мной побыл рядом, сказал, что все нормально.
Сейчас придет муж обязательно закати ему скандал,обвини его во всех своих грехах и не разговаривай 2 недели!
Сообщение было удалено
Мужчины по другому устроены.Они мыслят конструктивней.Если он реально видит что ничем не может вам помочь,то он и не понимает за каким хреном ему надо было туда ехать))
а что это все на автора напрыгнули? иногда звонишь, когда проблемы, чтобы просто услышать, что "все будет хорошо". но мужчины так устроены, что, если не могут помочь, так и говорят. а для женского уха это очень обидно... ))
Сообщение было удалено
Кажется мне, что вашему мужу работать некогда, когда жена такая мямля!
Сообщение было удалено
Вот! хоть кто-то меня понял!! Именно этого мне и хотелось. Хотя бы подобных слов по телефону а не "конструктивных" советов, типа вызвать эвакуатор, или обратиться к тому, кто может помочь- это я и так сама все сделала.
Сообщение было удалено
какая есть))) не больше, чем все остальные женщины.
Автор, я бы тоже обиделась. Я вчера ехала с дачи, налетела на яму левыми колесами. Переднее полностью спустило сразу же, а заднее стало спускаться понемногу. Я была в 40 км от Киева, посреди поля, в машине мои два сына, маленькие....Я сначала растерялась и даже реветь стала посреди дороги...Муж был обижен на меня и даже трубку не взял по моему звонку...Мне помогали посторонние люди на дороге Поменяли мне запаску и я на полуспущенном колесе доехала до шиномонтажа. была без денег. Мальчик на шиномонтажке сделал мне два колеса бесплатно. Спасибо ему большое...
Сообщение было удалено
автор, это не конструктивно. я тоже поначалу хотела "моральной поддержки". но понятно, что нельзя человека срывать с работы, если фактически он помочь не может. разве что машину до сервиса дотолкать. но для этого вы вызвали эвакуатор. просто посмотрите на проблему не с точки зрения ваших эмоций, а с рациональной точки. большинство здесь именно об этом вам толкует
Действительно, Автор, какая есть, такая и есть... но обвинять мужа в "предательстве" - это Вы точно загнули.
Сообщение было удалено
это как-то меняет ситуацию? неа.
Сообщение было удалено
а какаяч связь с ситуацией автора? вообще никакой.
Вот просто если бы он хотя бы сказал мне что-то в духе : "Извини , работы много , сорваться не могу. Вызови эвакуатор(позвони Васе, брату, отцу и т.д.) и держи меня в курсе событий. ЦЕлую, удачи"- впечатление совсем бы другим было.
Сообщение было удалено
ну а почему вы не сказали это мужу??? поддержи меня и всё?? ведь до них иногда оч долго доходит
Сообщение было удалено
Я подразумевала, что у нас не Москва и даже не Питер- без особого напряга можно за полчаса в другой конец города уехать. От него бы не убыло, если бы он на полчаса с работы отпросился.
Сообщение было удалено
ну я думала, что своим звонком именно это и "сказала")))
Сообщение было удалено
Связь в том, что мой муж даже не ответил на мой звонок. Хотя звонила я не один раз. И не перезвонил после...То есть и в моем случае, и в случае Автра обычное мужское равнодушие...
просто помню, мне подруга с подобной проблемой позвонила(тоже небольшое недоразумение), я приехала, и просто с ней постояла. РЕальной помощи от меня никакой не было.
по моему, автор, вы просто ищите повод, чтобы обидеться на мужа. Сначала недовольны, что он не приехал, а потом пишите, хотя бы успокоил по телефону.. Вы сами то разберитесь, что вы от него хотите. И можно просто все сказать, а не молча дуться, делов то!!
Наша жизнь состоит из мелочей...И если муж не поддержал в мелочи, то если, не дай бог, что-то случится с женой. то мужчина просто пойдет дальше, искать менее проблемную самку.
Собственно, муж уже частично прощен)) он дома, сказал, что рад бы был мне помочь, но какой толк от человека без прав и навыков вождения, если еще и машина в придачу и так неисправна?
Я вообще за рулем меньше месяца,когда начала ездить,где только не побывала,мужу звонила только сообщить что там ободрала,там помяла,колесо спускало(правда в городе) но сама доехала и сделали,муж в то время в коммандировке был и наоборот считаю что сама виновата,надо смотреть как и на какой машине едешь. Вам просто хотелось добрые слова услышать,но если он их раньше в таких ситуациях не говорил,то и не сказал поэтому. он не предатель.