Часто встречается такая постановка вопроса.Вот объясните,неужели девушки реально не интересуются другими,куда более важными характеристиками МЧ -глупый или умный,злой или добрый,жестокий или отзывчивый.Девушки,вы что,о личности парня,с которым имеете отношения не задумываетесь.Только какой цвет волос и глаз,рост,размер?
Естественно! Если хоть чуть-чуть отличается от заданного стандарта-пииинка, аж ягодицы трясутся)
Нет, конечно, не задумываемся. А это действительно важно?? самое главное - его цвет волос. И размер. Остальное - можно пережить ))
обычно девочки лет до 15 мыслят подобным образом - мой идеал - это блондин с голубыми глазами! На самом же же деле - внешние данные довольно относительны. Во всяком случае для меня. Я не говорю, что внешность не важна, но у меня нет такого "нравятся брюнеты и точка".
Строго "блондин или брюнет" - это или несерьезно или очень по детски. Ну само собой все тяготеют к определенному типу внешности. Мне вот нравятся светлые волосы у мужчин, но "рыбью" внешность бесцветную и бледную кожу попрошу не предлагать). Но и красоту брюнета вполне могу оценить, тем более им из-за природных ярких красок проще быть заметными. Если откинуть личностные качества(о них можно бесконечно говорить), меня бы больше расстроил низкий рост, короткие тощие ноги, отсутствие задницы. Плечи узенькие, курносый нос не выношу. Эх, что-то я о мужиках пишу, как о схеме разделки туши)))