Думаю о бывшем муже. Есть семья, понимаю, что сама виновата в расставании. И до этого 4 года о нем не вспоминала.. А потом он напомнил о себе и я не знаю как прогнать мысли о нем теперь.
А зачем прогонять... Бывших не бывает. Он часть Вашей жизни, часть Вас, как ее можно вычеркнуть. Просто перестаньте себя винить за то, что помните - это нормально.
Встретьтесь, поймете, что не стоит игра свеч.
Прогонять, т.к. эти мысли мне мешают жить в своей семье со своим мужем..
Встретиться не получиться.. Он сначала хотел ( не поняла зачем хотел вначале, говорил о дружбе и прочем), потом написал, что не стоит всртечаться, т.к. мало ли он себя не сможет контролировать. А он не хочет рушить свою семью и у него ребенок. Я это все прекрасно понимаю, но вот этими своими словами.. признаниями... он что то сделал.. и я теперь думаю о нем.. И хочу уже забыть..
"Он сначала хотел ( не поняла зачем хотел вначале, говорил о дружбе и прочем), потом написал, что не стоит всртечаться, т.к. мало ли он себя не сможет контролировать. А он не хочет рушить свою семью и у него ребенок."
цену себе набивает)
Сообщение было удалено
ну что вы советуете глупости? Нафига встречаться?
Да, семью не разрушит..трахнет автора по старой памяти..зачем способствовать этому?
Сообщение было удалено
ну это вряд ли.. он немного другой человек, да и после этого он перестал писать.. Прошло уже полгода..
Сообщение было удалено
спасибо, у меня есть муж))
Сообщение было удалено
да, это так, такие слова обычно провоцируют любовь и тоску с вашей стороны. Не хотел бы, пожалел бы вас и свою семью, просто бы не появлялся и напускал равнодушие.
Сообщение было удалено
вот и я теперь хожу и говорю про себя: "Ну какого черта ты мне писать начал, жила себе 4 года и проблем не знала".
Сообщение было удалено
бедный Йорик...
Сообщение было удалено
ну так я ж не пишу, что мужу хочу изменить или еще чего. Хочу избавиться от мыслей о БМе.
Автор, есть такие люди на земле - им бы нагадить и убежать. Ваш муж видимо из таких. Не думайте, что за его красивыми словами стоит красивая душа. Его слова вообще к вам мало относились. Он просто самоутвердился за счёт вас, а вы, как лохушка, сидите и грузитесь.
Сообщение было удалено
Извините, но вы плохо знаете моего бывшего и меня, чтобы такие вещи о нас писать. тем более в таких выражениях.
Еirenes, может вы и правы, что я ни вас ни вашего мужа не знаю. Но ситуация мне ну ооочень знакома. Даже слова практически одни и те же используются. А вы всё же подумайте - зачем вы на этот форум вообще написали? Раз ваш муж такой распрекрасный, почему бы вам не вернуться к нему? . . . Подумайте - вы уже шесть месяцев (!!!) неизвестно по чему грузитесь. Вы думаете ваш бывший муж пребывает в таком же смятении? Черта с два. Он уже на вас негативную энергию слил. А если и пребывает, то относится к другой категории граждан - это те, которые будут страдать и резину тянуть хоть всю жизнь, но действительно сделать что-нибудь, совершить поступок - это нет, сильно страшно.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он грузится.. Я вообще не знаю о чем он думает. У меня есть мой муж.. гружусь я скорее всего от того, что нахлынули воспоминания о прошлом, все же мой бывший муж по качествам был отличным человеком, очень мягким, добрым и душевным. Возможно в наших отношениях с нынешним мужем не хватает этой душевности, поэтому я и гоняю в голове эти мысли о прошлом, вспоминая все прекрасные моменты с БМом, т.к. мне их не хватает сейчас в семье.
А БМ с самого начала переписки мне написал, что любит свою жену, но у нас с ним особые воспоминания.. безумная любовь.. Поэтому обо мне он в душе все равно всегда помнит (он 2 года после моего ухода пытался меня вернуть), но потом возможно испугался своих разговоров и мыслей и решил, что нам лучше не общаться, от греха подальше.. И я его понимаю... У меня тоже были такие мысли, когда мы начали общаться.. Как то так..
Еirenes, всё возможно, может ваш муж действительно ангел во плоти. Но продумайте ситуацию - вы уверены, что вы не идеализируете прошлое? Нам всем свойственно помнить хорошее и забывать плохие моменты, особенно когда наша настоящая жизнь не безпроблемна. Ведь в конечном итоге вы всё же расстались. Это значит, что не всё было хорошо. И далеко не факт, что всё было бы по-другому, если бы вы сейчас были с вашим бывшим мужем. Многие люди пытаются заново начать отношения, но получается это у единиц. Большинство очень быстро скатывается на прошлые рельса. Люди действительно меняются очень редко. . . . И ещё люди очень часто думают, что кто-то другой может заполнить их внутренние пустоты, решить проблемы. Может стоит подумать не о том, что мог бы дать вам ваш бывший муж, а что вы сами себе можете дать? Звучит сурово, но зато даёт невероятную свободу.
Сообщение было удалено
Рыпка, я думаю, что Вы правы очень во многом. Очень мудро вы пишете..
Я действительно не помню наших проблем (хотя подруги говорят, что я жаловалась на жизнь), а помню хорошее.. Смотрю фото, читаю его письма.... Он хороший человек.. очень хороший.. Я ушла, т.к. полюбила другого. Мой БМ такой домашний, преданный и семейный человек.. А мне через пару лет брака захотелось веселья.. Вот я и ушла от него.. А он 2 года просил вернуться... И мне не хватает таких семейных отношений.. Мой муж с которым мы живем сейчас зачастую любит один посидеть за компьютером, не умеет создавать трогательные моменты... иногда мне кажется, что не так сильно любит нашу дочь, как клялся мне БМ в любви к нашим буд. детям.. Не фотографирует ее, как это делает БМ со своими детьми. (выкладывает фото в соцсети, мы там друзья).. И я себя этим накручиваю.. накручиваю... понимаю, что это неправильно, но как прекратить не знаю..
Еirenes, спасибо за добрые слова! У меня ещё одна мысль - вам не кажется, что возможно вы убегаете от проблем? В прошлом браке вам стало скучно, вы ушли к другому. Теперь тоже есть пробелы в жизни, вы опять подумываете о другом. Не обмен ли это шила на мыло, а решение проблемы совсем в другом месте?
Сообщение было удалено
И в этом есть доля правды)). Но как решить проблемы.. я не знаю.. Я ему уже говорила (мужу), чего мне хочется.. Но, он непонятливый... он по профессии финансист даже.. большинство знаете такие все таки суховатые на слова и поступки люди, работа у него монотонная, не каждый выдержит, а он выдерживает.... И вот как изменить это.. Или изменить нереально? И просто нужно смириться?
Вот это я не знаю. Но может в смирении есть какая-то доля позитива. На этом свете нет идеальных мужчин. Но основное, что я могу посоветовать по собственному опыту, это подумать, что вы сами для себя можете сделать, чтобы сделать себя счастливее. На себя повлиять гораздо легче, чем на другого человека. Возможно вы недооцениваете ваши собственны способности и потенциальную самодостаточность. Опять же, я знаю, что это звучит сурово, но попробовать стоит. Терять-то всё равно нечего.
Сообщение было удалено
Да тут еще действительно дело в том, что я пока в декрете с ребенком сижу.. оторвана от мира.. поэтому и начались такие мысли.. Наверное стоит чаще в люди выбираться и занять себя чем нибудь.))
а чем нынешний муж хуже бывшего?
забудь его!!!