Гость
Статьи
двойные отношения

двойные отношения

Хочу разобраться в себе,но не получается....есть молодой человек,отношениям 5 лет,уже часть меня практически.Все благополучно,но переход отношений на новую стадию в дальнейшем не придвидиться,живем раздельно,он у своих родителей,я у своих.Свадьбу обсуждали,по его словам я поняла,что и не собирается лет 5 еще точно.Я у него первая,он у меня тоже.Понимаю,что не нагулялся парень,но и любим мы друг друга и привыкли,но мысли о других мужчинах иногда возникают) Недавно на работе познакомилась с мужчиной,ухаживает за мной и т.д и тп. ,причем знает что у меня есть молодой человек. Мужчина состоятельный ,на 8 лет старше меня.Вопрос стоит ли поддерживать с ним отношения или лучше сразу дать понять,что я уже занята,но с другой стороны мой молодой человек жениться на мне не собирается?) кстати мне 21...

checkyou
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот понять не могу. у вас есть мч, вы с ним 5 лет, но о любви нет и речи. Живете как брат с сестрой, иногда трахаетесь. Если бы вы его любили, то даже не задавались бы вопросом, стоит ли мутить с 29-летним дядькой? Так ведь?

А если любите, но боитесь неопределенностьи, что уже целый 21 год, а штампа все нет и 5 лет не предвидится, то советую к психологу.

Гость

Автор! С первым мужчиной лучше оставайтесь братом и сестрой. Любви у вас нет, есть затянувшаяся ленивая привязанность основанная частично на том, что первый сексуальный опыт был друг с другом. Я бы не стала оставаться с человеком, у которого нет в планах, пусть даже и не срочных, жениться на мне. Какой смысл терять время и молодость на пустышку?

Сейчас Вам 21, отношения Вы начали в 16. 5 лет уже потратили. Это как раз те годы, когда девушки должны бурно знакомиться и общаться с парнями.( я не сказала трахаться со всеми подряд) Чтобы научиться разбираться в людях, чтобы отличать хорошее от плохого, устраивающее от неподходящего, приобретать жизненный опыт, умение анализировать и делать правильные выводы. Браки-то в основном разваливаются оттого, что люди не умеют выбирать. Не брак должен быть самоцелью, а целью должен быть выбор самого лучшего и самого достейнейшего мужчины для долгой и счастливой жизни.

Ну потратите вы ещё 5 лет в ожидании. Чего? Свадьбы? Но Вам уже скучно и ненадёжно.

Ох, автор как с меня историю списала... только 5 лет ещё не прошли. Но вот почему-то кажется, всё так и будет.

Люлька

у меня 6 лет, и тоже походже брат.. хотя жениться собираемся, но позже, а надо ли?

checkyou

вот ,вот! я уже неделю хожу сама не своя..

нужно найти выход,либо расставаться ,либо жить так...хотя мне кажется всю жизнь будет тяжело прожить с "братом"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: