Гость
Статьи
чисто теоритический …

чисто теоритический вопрос

Вы среднестатистический мужчина встречаете женщину достаточно привлекательную,сексуальную,спокойную,не болтливую,финансово обеспеченную.Вступаете в отношения,выясняете 1.помимо той машины на которой …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мужчина-и миньет умеет ивообще в сексе она супер,как и во многом другом.А ламборгини у нее потому что она из семьи какого нибудь рокфеллера.

ЧелЛов ★ ★ ★
Среднестатистический мужчина

Сообщение было удалено

Так значит сосать то умеет, раз ламборгини насосала, тем более в оксфорде.

Автор

Вот,кстати тут упомянули Лару Крофт.В принципе,почти все мужики от нее в восторге-а вот жить с ней ведь вряд ли кто захочет.Ну так ведь?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну,я ж говорю-она из богатой семьи

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А нет, тогда все - отстой, мы с таким говном не водимся, ламборгини ламборгиней, семью нужно делать с чистыми руками, а не на кровавые деньги нефтяных магнатов.

Гость

Автор, ты дура.

Такой женщине ваще *** на мужиков. Она свободна и делает в жизни то, что хочет, а не то, что удобно каком то среднестатическому мужчине.

А ты думаешь, что вся жизнь сводится к тому, чтобы какие нибудь штаны удержать?

Fly

Супер-топик для женского форума...

Ржууу!!!! :)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,конечно,я не о удержании штанов.Но ведь люди то встречаются,влюбляются-независимо от своих данных.Ясное дело,такая женщина цепляться за мужика не будет.Из этого опять же возникает такая мысль-если женщина ТАКАЯ,то и плевать она хотела на мужиков.Соответственно,женщине мужик нужен только если у нее в жизни не все супер.И я не то что бы дура-просто вот задумалась на эту тему.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

а то!

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага.То есть,если бы насосала,то Вы бы сней водились?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Но то же честно заработанные, а то, практически, на человеческих костях.

Любой человек имеет право на ошибку, ну насосала случайно, подумаешь, можно провести воспитательно-педагогические мероприятия, исправиться и станет хорошей.

Автор

Я собственно почему задумалась над этим вопросом-на прошлой неделе играли мы с моим мужчиной в карты( на раздевание,это он так хотел разнообразить наши отношения)и я у него все выигрывала и выигрывала,как назло,так он психанул и ушел,так и не разговаривает со мной до сих пор. И меня знакомые женщины осудили-говорят,мужикам надо проигрывать во всем,а иначе одна останешься.Я конечно ЧИСТО СЕРДЕЧНО (Fly!)раскаялась,но так как у меня воображение буйное очень,то я вот подумала-если из-за карт мужик так дергается,что же будет если я например карьерно его обставлю или там на машине его обгоню,а если я нобелевскую премию получу? Вобщем задумалась я об участи суперуспешной женщины.

Автор

ЧелЛов(извините что без квадратиков)-Вы ж хотели с чистыми руками чтоб,а если она насосала-как то сомнительна мне чистота ее рук

Жо

62, Автор, а вы уверены, что он психанул именно из-за того, что вы выиграли, а не из-за того, что вы не поддержали его стремление разнообразить ваши отношения?)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Видать, умеет таки )))) Тогда комфортно буду чувствовать, даже очень

Смеющийся хрен .i.

Если она будет давать, так почему бы и не потрахивать и ее египтология мне до фени.

Автор

Сообщение было удалено

Что, так и не разделась?

Автор
Жо

Сообщение было удалено

Так он хотел их разнообразить путем победы-типа он меня победил и я вся уже голая сдаюсь ему на милость.А получилось сдаваться надо ему.Вообще,фиг с ним,просто меня мысль о нужности женской успешности одолела на почве этой ситуации.

Автор

Сообщение было удалено

А он разделся?

Автор

67-ну,нет,говорю же-как назло ни разу не проиграла.Зато убедилась в правдивости поговорки-везет в карты,не везет в любви.Хотя,ему че то тоже не повезло в любви.

Автор

69-разделся,но на стадии трусов психанул и ушел

Автор

Сообщение было удалено

Так какая любовь, если не разделась?

Жо
Автор

Сообщение было удалено

в трусах ушёл?)

Жо
Автор

Сообщение было удалено

так надо было подыграть, дело то было не в игре)

Автор

Сообщение было удалено

Вот тут и было самое время отсосать. А то не разделась, не отсосала, еще хочет, чтобы мужик был доволен. Эх,всему учить надо, глупая еще

Жо

мы вот с мужем когда играем (правда не на раздевание) я практически всегда выигрываю и ни разу он не обижался, даже наоборот)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Можно ей дать один раз второй шанс, но только один раз (все-таки ламборгини покататься то).

Жо

Сообщение было удалено

фу как грубо

Автор
Жо

Сообщение было удалено

Так увлеклась я,в азарт вошла так сказать.

Автор

Сообщение было удалено

Да я бы отсосала,ждала когда трусы снимет,а у него оказалас тонкая душевная организация-не выдержал и сбежал

Гость

Вопрос странный, у таких женщин не бывает проблем найти себе мужика.

Ида

Даже без ламборджине более-менее уважающей себя женщине такой неграмотный примитивный придурок как автор не нужен чисто теорЕтически!

марьванна

молодцы девушки )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос не как найти мужика,а как он будет себя чуствовать рядом с такой женщиной

Автор
Ида

Сообщение было удалено

Вы хоть прочитали о чем речь?

Автор
Ида

Сообщение было удалено

Вот написала бы я ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ и фиг бы кто на мою тему зашел-а так даже Вы заглянули.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

женщины такого калибра подобными вопросами не задаются, у них все схвачено

Анфиска

Если среднестатистическому мужчине некомфортно с успешной женщиной, то нафиг ей эта... успешность, мдя, прикольная логика.

Гость

Автор, ну если человек действительно все умеет делать хорошо - ему партнер не нужен. Только я не знаю таких, которые бы со всем справлялись одинакого успешно. В реальности где-то густо, где-то пусто. Когда в семье недостатки компенсируются за счет сильных сторон каждого - это хорошая, годная семья. И если у женщины что-то получается хорошо - для семьи это большой плюс. Если, конечно, женщина не думает, что "все мое - это мое, все его - это наше". При таком подходе, действительно, научные степени и ламборджини мужчине ни разу не впились, только мешают. Так что, если успешная женщина не готова своим успехом с семьей делиться, и от ее "успехов" семье достается только сильно возросшее чувство собственного достоинства... Ну, вы сами понимаете, кому такое надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор

Гость Вопрос странный, у таких женщин не бывает проблем найти себе мужика. Так вопрос не как найти мужика,а как он будет себя чуствовать рядом с такой женщиной

женщины такого калибра подобными вопросами не задаются, у них все схвачено

Мне не интересно каково этой женщине-понятное дело,ей все параллельно.Интересно ощущение мужчины рядом с такой женщиной.Может ли он существовать с ней или постоянная жаба вынудит его бросить эту женщину и найти ту,рядом с которой он будет чуствовать свое превосходство

Автор
Анфиска

Сообщение было удалено

Не,не так.Вопрос в том,что супер успешная женщина вынуждена быть одинокой по причине мужского комплекса насчет собственного превосходства над партнершей. Другое дело-нужен ли ей мужик вообще при такой шикарной жизни,мы это не рассматриваем.Интересен сам факт того,что грубо говоря лучшая женщина оказывается не желательна как постоянная спутница жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня и смущает-то,что если женщина очень успешна, мужчина ей становится не нужен.Т.е. все эти байки про любовь-только способ пристроить свою тушку поудобнее,а не душевная потребность в мужчине.И на самом деле будь Вы или я или еще кто Ларой Крофт-то плевали бы мы на мужиков с высокой колокольни.?

Автор

Кстати под среднестатистическим я подразумевала мужика с типичным набором достоинств,не такого чтоб он в одном лице совмещал абрамовича,пелермана,шумахера и т.д.Вобщем не джеймс бонд.

Гость89
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы, вообще-то, любили когда-нибудь? Любовь чувство очень позитивное, горы сворачивать заставляет. :) Я когда за старым - лысым - женатым бегала, крылья выростали! Потому как "заради любви". Карьеру, кстати, сделала за это время - все в руках не горело, но работало. :) Так что, любовь чувство полезное и приятное, по-любому.

Гость89

А вот по-поводу "душевная потребность в мужчине" - не понимаю я что-то. Почему Вы противопоставляете данную потребность потребности "пристроить тушку поудобнее"? Любовь лишь крепче, если в ней расчет. :) А быть мега-супер-пупер Ларой Крофт - это ж сколько впахивать надо! Ну, если у женщины, например, идея фикс доказать всем, что она супервумен - это да. Но вот я, например, даже если знаю точно, что в принципе все могу сделать сама - это отнюдь не означает, что мне нравится все делать самой, и что у меня это все супер - классно - образцово получается. Мужчина, который по жизни "прикроет задницу" и поможет в том, что делать не очень нравится и не очень хочется - это же замечательно.

Автор

Гость89-я не о нас,простых смертных речь веду,потому и назвала тему-чисто теоретический вопрос.Речь о женщине,которая родилась в семье рокфеллера(к примеру),соответственно все то,для чего нам впахивать надо-ей далось даром,так как у нее с младенчества были гувернантки,говорящие на нескольких языках,тренера по теннису,стрельбе,верховой езде и т.д.Плюс-она удачно родилась с мозгами,плюс удачно еще и красивой.Вобщем я имела в виду такой идеальный вариант суперженщины,которым быть мы,простые женщины очень бы хотели.Но парадокс в том,что такая женщина 1.мужикам не нужнаи 2.такой женщине мужики не нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему, у таких женщин как раз показательный муж и образцовые дети.

Марина

Ой, да чё нипанятна...Даже таким хочется трахаться. У среднестатистических мужиков хоть потенция есть, ничем другим голова не забита, как грицца попе сильно легче)))

Гость89
Автор

Сообщение было удалено

Ну, даже дочь Рокфеллера нуждается в мужчине, если детей хочет - сперму покупать считается не комильфо. Опять же, если детей воспитывать - папа в помощь. Естественно, в данном конкретном случае "дочери Рокфеллера" - да, среднестатистический мужчина тут не уперся. Общих тем просто нету, ну вот совсем. А сын другого Рокфеллера - вполне себе подходящая пара. Или например, пара Кеннеди-Шварценеггер, вполне себе дополняют друг друга, у жены хорошее воспитание и родословная, у мужа амбиции и успешность. И, вроде бы, вполне себе неплохо живут.

Карга, стара и нееплива
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Анфиска

Если среднестатистическому мужчине некомфортно с успешной женщиной, то нафиг ей эта... успешность, мдя, прикольная логика.

Не,не так.Вопрос в том,что супер успешная женщина вынуждена быть одинокой по причине мужского комплекса насчет собственного превосходства над партнершей. Другое дело-нужен ли ей мужик вообще при такой шикарной жизни,мы это не рассматриваем.Интересен сам факт того,что грубо говоря лучшая женщина оказывается не желательна как постоянная спутница жизни.

Прально, зачем статусная самка самцу средней паршивости? Что он с ней делать то будет? :)

И ещё, не путайте понятия, быть нужным и быть желанным разные вещи . Да, мужчина такой женщине не нужен именно в смысле присосаться как пиявка и решить свои проблемы за его счёт (а именно этого большинство женщин и хотят). Но нет причины по которой для такой женщины не будет желанен мужчина который ей подходит по "рангу".