Познакомилась с мужчиной - Стрельцом.. почти каждый день проводим вместе.. все вроде чудно, весело, хороший секс, общение.. он внимательный и заботливый.. Есть у него один пунктик - он никогда не идет на контакт первым, то есть встречаемся в основном по моей инициативе, я вижу что он тоже скучает и тоже очень рад меня видеть (никогда не отказывается приехать, встретиться).. целует, обнимает... Но есть одно но... если ему что то не понравилось, как то не так я посмотрела, или повысила голос.. (я очень эмоциональная, я Рак) он просто разворачивается и молчком уходит.. вот и сейчас, сделала недовольное лицо, что он пришел и торчит в интернете, он встал, психанул и ушел.. намекнув на то, что я возникаю, потому что он у меня в гостях, и не может же он все время ходить за мной... что делать? Позвонить первой или сделать паузу.. выждать его действий, ведь если я не безразлична не может же он век сидеть в окопе, даже со своей принципиальностью.. Посоветуйте, нам под тридцатник обоим....(((( а как дети малые..
Сказать вам гадость? Побольше всех классифицируйте по гороскопам. К годам этак 60и окажется что есть один лишь знак гороскопа-ЖЁППА.
чёй-то он больно "ранимый", да еще инициативу совсем не проявляет. по принципу: если что не вышло - ты виновата. сделайте паузу
Сообщение было удалено
четко сказала.. молодец!
он тебя боится - ты РАК!роковая женщина!)))))
Ракавая))))
А я серьезно.. если нечего сказать, то лучше Жуйте) Гость 4,5
Гости-нас много.)А если серьезно,то как поможет пауза,если он на контакт первым не идет,как пишет автор.Если и делать паузу,то небольшую,чтобы остыл и слегка забеспокоился.
Ну да, потеряюсь я на недельку-другую... тем паче муж из командировки приезжает)
Вообще иницятиву в большенстве случаев мужчина должен первым проявлять,а он у вас капризный как девочка истеричка.Научите его первым это делать,потренеруйте ).Ну а если в учёбе плохо пойдёт,поищите другово.Нервы не восстанавливаются!
Таааакой самовлюбленный, ему так и надо чтобы постоянно говорили всякие приятности и по возможности сосали х.й.. только не на ту напал, буду стараться.. хотя тянет нереально.
Сообщение было удалено
Да уж,здесь придётся потрудится.
ха ха)) да, такие мы стрельцы вспыльчивые, бывает сами не можем себя контролировать-хочется свалить без всяких объяснений,как что не так сразу отступаем, заткнув уши..не любим выяснение отношений. Перебесится, остынет, сам объявится!
А если и звонить первой, то сделать вид, что ничего не произошло.