Мне надоел стереотип этого форума, что если замужем, то клуша, рабочая лошадка и тыпы. Решила высказаться)
Есть девушки, которых мужья обожают и на руках носят, всё по дому делают, холят, лелеют и берегут, подарками одаривают и по миру возят. Это факт. Сколько бы вы контрпримеров не приводили. есть небольшой процент очень счастливых пар и семей. Я всегда одиночкам желаю всего хорошего, желаю найти такого прекрасного мужчину, которого я тут описала. Так нет, опять читаешь форум - опять если жена, значит, клуша в бигудях и затёртом халате. НА ЗАМЕТКУ: Девушки так выражающиеся, вы так и будете одни, но даже если и найдёте себе мужчину, то только самого гнилого, карма у вас такая. Да-да. И не создавайте иллюзий и тем: "Я красотка и одинока". Я всегда себе представляла мужа любящего, обожающего меня, умного, порядочного, такой и попался, а теперь задумайтесь - какого мужчину представляете вы мужем? все мужики пьют? изменяют, да? что по вашему представляет собой жена? клуша, погрязшая в стирке и готовке? - лично я никогда так не считала, а тем, кто так думает сообщу, что увы, вселенная ваши мысли в вас и воплотит... это правда жизни, сила притяжения мыслей. Давно задумывалась на тему кармы и материализации мыслей. Может, кого-то это заставит задуматься и поможет, буду рада.
ЗЫ: хорошим добрым девушкам, верящим в прекрасного принца, именно такой в кого верите и подвернётся;) вы даже не переживайте! точно говорю=)
Автор, не от хорошей жизни жен клушами называют...Зависть это...
Автор, это скорее тем девушкам, кто верит в принцев, придётся рано или поздно снять свои розовые очки :) И убедиться, что мужики все козлы и сволочи
автор кстати права на все 100
Сообщение было удалено
Я думаю - что шагать между кустами, ручейками и деревьями жизни лучше без палки, пользуясь своим "разумно" устроенным организмом.
Но если с походкой беда, и без палки не обойтись, я, между, розовой, авторской подпоркой и вашей чёрной, пожалуй, выберу - авторскую... там хоть какие-то радости...
Не всё так однозначно в этой жизни. Не бывает белого и чёрного! И не все мысли материальны - как бы не модна была эта мысль сейчас.
Есть судьба, многие вещи предопределены. Много примеров именно фатальности событий.
И кто знает: может люди интуичат свою судьбу, а не мысли мтериализуются
не подвернётся!!! последний принц умер от недотраха, я сам видел как его лошадь доедала!
подпишусь под каждым словом
К чему пост?Всякие семьи бывают.И где жены клуши и где муж пьет.Конечно,не все такие.И многие упреки совершенно справедливы.Почитайте комменты.Половина марфушек в теме про успешных женщин пишет гадости,что они не замужем,потому что никому не нужны.Вот про Энистон к примеру.И что таким ответить?
Сообщение было удалено
+1
[quote="Автор"]Мне надоел стереотип этого форума... quote]
правда, автор... ударим вашим стереотипом по форумскому!
Сообщение было удалено
Эти мужчины в свое время были романтичны и мечтали о любви, а козлами и сволочами они стали после общения с женщинами.
всем известно про мысли.в библии еще сказано-контролируй мысли-ну недаром же.а вера?сила духа в конце концов?во что веришь,то и получаешь
Где вы такой стереотип тут нашли? По-моему все замужние поливают грязью незамужних в контексте пока ты тут принца ждешь, годы идут, вот я молодец, взяла то что было (читай г-но) и слепила то, что было нужно. Или у меня муж заипись, а все незамужние подруги увести пытаются, завиииидуют нааавеерно... Успокойтесь уже, никому нет дела до вас, вашего халата и расчудесного мужа. Главное чтобы через пару лет вы здесь темы не создавали что муж испортился, согласитесь ведь, таких счастливых бывших жен тут вагон и цклая тележка. Какие бывают мужчины мы и без вас прекрасно знаем, даже наверно лучше вас замужних знаем учитывая наш разносторонний опыт, поэтому и замуж не спешим :)
Сообщение было удалено
Ну у меня муж и правда расчудесный, а то, что он через пару лет уйдёт меня уже давно пугают,а меня этим не запугаешь:) и годы идут, а он для меня ВСЁ делает, живу как в сказке. А вам, Анфиса, желаю только всего самого хорошего) Разносторонний опыт есть, а того самого нет... Удачи вам в поисках единственного любимого!
моя мама не была клушей, хоть нас и трое было детей...спасибо вам...жду принца...хоть мне и гооворят, что зациклена на браке....а то, что пьют, я хоть и верю в принца, но зайдя в Пятерочку волей-неволей убеждаешься, что все пьют..даже женщины....
Так, Автор, о чем речь? Вы замужем, Вы не клуша, Вы не в бигудях? Нашли своего ненаглядного, рады за Вас!!! Или Вы боитесь, что кто то найдет кого то получше, чем Вы нашли? Не завидуйте девушкам, надоели своими семейными лживыми открытками!
Сообщение было удалено
+100
А тоже "концептуальную идею" Автора не поняла..... :(
У меня есть примеры из жизни, когда девушек знакомых лично (!) замуж ни за какие блага не "загонишь". Что же их теперь насильно заставлять? :)))
И почему же, интересно, Автор запрещает создавать темы: "Я красотка и одинока"??? По-моему, такие темы гоооораздо интереснее читать :)
Не поняла, автор, а в чем проблема? Для чего тему создавали, рассказать как у вас всё хорошо? Странно, когда я счастлива меня не тянет создавать темы про злых женщин, называющих жен клушам. Не до этого. А вас что-то гложет всё-таки.
принцы кончились до нас доходят только кони
Все намного проще, дорогие, есть люди замечаюжие после дождя только грязные лужи, а есть, видящие в них звезды...Вспомните Ассоль...она и в корзине с углем видела розы...Вот таким мужчины дарят Алые паруса, а остальным пьяный перегар и побои...
Очень понравилась тема! автор - молодец! Если у девушки в голове сформировался стереотип порядочного непьющего верного супруга - она только таких и будет себе в мужья выбирать. Вот и вся логика и вся материализация мыслей. Я тоже создавала себе такой образ идеального мужа, но глядя на мою маму и отчима (отец-алкоголик развелся с мамой, когда мне было 8 лет)... мне кажется, что замужество - это страшно.. у меня появилась какая-то фобия алкоголиков, постоянного домашнего труда и т.д. Надеюсь мой стереотип еще вернется(
Сообщение было удалено
Ну все побежала за шампанским - принц на белом бэнтли ща подъедет!))))))
ой, Автор, какая xорошая тема!!) соасибо вам за позитив. Я вот тоже верю что он будет лучший и самый xороший и такой как я мечтаю, только вот всё не те встречаются. НО всё равно мечтаю.
xотя и лет уже не мало, 27
Просто авторша из тех, кому практически любой подойдет... Есть такие - не плохие девушки, но все у них настолько ровно, без зазубрин, без извилин...
Сообщение было удалено
все мысли материальны.Это известно со времен появления человека(независимо от происхождения его появления)
27, бред. Все предопределено в этом мире.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
когда мысли материальны? Сколько людей стремятся быть артистами, а из выпускников вуза единицы становятся звёздами. А сколько примеров: когда один хочет поступить в данный вуз, его друг идёт от нечего делать за компанию: тот, кто осознанно хотел - тот не поступает, а этот, который и не стремился - легко поступает.
Сообщение было удалено
Таня, срочно замените Юзерпик.
Сообщение было удалено
милая, я скажу тебе сейчас одну вещь,но только не надо потом говорить, что я завидую и т д.)) ты наверно слышала такую поговорку -СЕГОДНЯ ТВОЁ, А ЗАВТРА МОЁ. Так что задумайся.. стоит ли кричать о своём великолепном муже, о том что он ВСЁ ДЕЛАЕТ и всё такое тра-ля-ля... Кстати, ты хоть что-нибудь делаешь для него? или только получаешь и радуешься? Человек с возрастом меняет свои взгляды и не будь уверена, что твой мужчина-робот, полностью отдавший тебе жизнь. И , например, если я встречу такого мужчину примерно как вы описываете, то я могу многое сделать, чтоб он был моим(И поверьте - Я не одна такая)). Но только потом, когда он бросит свою прынцесску и прибежит ко мне, я об этом не буду орать на форумах и на других сайтах, это глупо! типа-У меня такой-то такой-то муж, он меня на руках носит..,он делает то-то, то-то... Зачем всем рассказывать? живи и радуйся, только думай и о нём тоже хоть иногда, а то какая-нибудь другая женщина о нём подумает, да ещё так хорошо подумает.., что у вас мигом розовые очёчки то слетят))
Сообщение было удалено
К вам не подьедет.
Сообщение было удалено
в 21 год такая отчаявшаяся баба уже.
34))) насмешили. К вашему сведению, я не баба, а красивая девушка. И если у меня всё получается без особых усилий, то это не отчаяние, а просто умение жить и думать мозгами, а не сопливыми эмоциями)
Истинно счастливые замужние дамочки здесь не сидят и не делятся своим счастьем.У них муж и дела домашние,просто некогда.Автор:"Ну у меня муж и правда расчудесный, а то, что он через пару лет уйдёт меня уже давно пугают,а меня этим не запугаешь"- а ведь мысли материальны сами говорите.Темная какая-то история...
Сообщение было удалено
Всё верно!
Сообщение было удалено
Да вы что! а что ж тогда сколько не думай как у моего все плохо без меня он че-то не спешит возвращаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так вот. Практически любой? Ладно, напросились, сейчас напишу кто такой любой, только не пишите потом, что я тут кичуь своим мужем, я всего лишь отвечаю на ваши вопросы, изначально тема этой ветки была о другом, о силе мыслей обо мне.
вот мой "практически любой": не пьёт, не курит, доктор наук, свой бизнес(соответственно обеспеченный), очень близок мне духовно, нам интересно общаться, чувство юмора отличное, верный, по дому всё делает, золото просто. делайте хоть что(как тут писали "сегодня твой завтра мой") - он меня любит безумно, ни на кого просто не смотрит, везде меня с собой возит и восхищается моим умом и красотой и вообще всей мной. хвастаться я бы сама никогда тут не стала, но простите, когда пишут, что тебе тут абы какой мужик подойдёт. кхм... завидуют молча)
Кстати, девушкам, которые поняли мой первый пост и кому тема понравилась, я желаю искренне любить и быть любимыми!=)
Больше в тему не зайду=)
"о силе мыслей, а не обо мне" (опечатка)
Сообщение было удалено
Размечталась=) нормально так... ))))
Сообщение было удалено
Похвасталась и убежала)
Сообщение было удалено
Размечталась=) нормально так... ))))
)))) не стоит так нервничать.
Во-первых, автор, я пока о вашем муже не мечтала, т.к. я его не знаю)))глупости какие-то пишите))
Во-вторых стоит только захотеть и мечтать долго не придётся))
"везде меня с собой возит" - вы повозка что-ли? А вам его есть куда брать с собой? У вас есть хорошая работа, где бы вы применяли свой "богатый ум"?
"восхищается моим умом и красотой и вообще всей мной"- ну говорить то мы все можем))) Может вы оба страшненькие и кажетесь друг другу идеальными и самыми красивыми? Может вы просто подошли друг другу по уровню? вот и восхищаетесь друг другом до потери пульса..
автор,ну у меня тоже обеспеченный,умный,красивый и любящий? и перечислять можно много,но я не создаю тем о том как меня любят,что мне так повезло,это глупо!!! Кстати действительно многие и с необеспеченным и некрасивым живут как в сказке,потому что они его любят. меньше пытайтесь задеть тех кто не замужем,еще сказочнее жить будете)) а они найдут тех кого ищут,не переживайте))
?должен быть запятой
Сообщение было удалено
Это точно!
Еще раз убеждаюсь насколько счастливые люди жестоки. Если автор не похвастается и не пнет одиноких или несчастливо замужних ее счастье будет неполным.
И про материальные мысли чушь полная, мало ли что с кем случается, что и в страшном сне не приснится, о чем вообще никогда не думал.
Мне надоел стереотип этого форума, что если незамужем, то фригидная, никто не польстился и тыпы. Решила высказаться) Есть девушки, которых работодатели уважают и ценят, холят, лелеют и берегут, зарплату повышают и бонусы дают, командировки по миру и работу зарубежом дают. Это факт. Сколько бы вы контрпримеров не приводили. есть небольшой процент очень счастливых одиночек-карьеристов. Я всегда неудачницам в профессии желаю всего хорошего, желаю найти хорошего работодателя, которого я тут описала, желаю самореализации и успехов. Так нет, опять читаешь форум - опять если незамужем, значит, страшная и фригидная стерва. НА ЗАМЕТКУ: Девушки так выражающиеся, вы так и будете неудачницами, но даже если и найдёте себе работу, то только самую гнилую, карма у вас такая. Да-да. И не создавайте иллюзий и тем: "Я замужем и у меня отличный муж".
Фуу-у, дальше уже лень стало эту муть писать - авторша, отзеркальте ситуацию, будьте так добры. Поверьте, никто вам не завидует - вы счастливы по-своему, очень хорошо. Другие счастливы по-другому.