Всем привет! Хотела поинтересоваться у женщин - бывают ли у вас неприятные свидания (с сайта знакомств). Мой жизненный опыт показывает что знакомится в интернете - это тратить нервы и время. Непонятно …
Сообщение было удалено
если он не первый то где предыдущие? Или тоже сбежали?
Сообщение было удалено
ясен пень работа есть, на что мне квартиру с тачкой содержать, питаться, одеваться?
Сообщение было удалено
а что ведутся только б**ди? Да уж...
Сообщение было удалено
Кого я перебираю? Девушек? Две было всего, какой-там перебор.
Сообщение было удалено
Для начала лучше общение, чтобы взгляды на жизнь совпадали, воспитание и прочие важные вещи. Внешность уже на втором месте, хотя тоже важна.
Сообщение было удалено
предедущие не устроили. Тяжело быть женщиной видящей мужчин насквозь(((
Сообщение было удалено
Может слишком высоко прыгнуть хочешь? Типа там дочка министра или что-то подобное? Есть такой знакомый, уже лет 7 на СЗ висит, все никак не найдет боХатую невесту.
Сообщение было удалено
ааааа:)))) И как же ты насквозь видишь? Вот кто я такой?:)))) И если ты их видела зачем тратила своё и их время?
легко искать когда амбиций нет и ничего из себя не представляешь. С запросами сложнее
Сообщение было удалено
я просто не знаю, они кругом... порядочных чё-то нету(живу в подмосковье). Ищу себе спутницу за Уралом, там нормальных полно, только расстояние мешает им.
Сообщение было удалено
Фото как правило некачественные на сайтах, анкета дает только минимальную информацию. Остальное только при общении можно понять
Сообщение было удалено
Батюшки... атас...
Сообщение было удалено
На тебя ведутся одни б ляди))), значит сам б*ядун, такие и ведутся
Сообщение было удалено
Что ты из себя представляешь и какие у тебя амбиции?
Сообщение было удалено
Ищу ровню себе (средний клас). Чтоб была из полной семьи (где отец из семьи не уходил) - был опыт общения из неполной - это ппц какие тараканы.
Сообщение было удалено
говорю же две всего было за мои 25 лет
Сообщение было удалено
что я из себя представляю - это субъективно, для себя представляю, то же и ищу. Для меня важна и духовная и материальная сторона в мужчине
Сообщение было удалено
ну про материальную никто и не сомнивается ты же королева с СЗ и заслуживаешь лечшего:))))) а в духовной что там что приходится в етой помойке рыться?
Тот кого ты ищешь точно также расчитывает на мериальню и духовную состовляющую, но вы друг друга никогда не найдёте так как оба высокомерны и меркантильны.
67 можно подробнее про духовную стороу в мужчине?
Сообщение было удалено
на денежки ведутся. москвич? в столицу хотят потому что
город > 100км от нерезиновой
на первые несколько свиданий прихожу пешком - зачем палить тачку просто так :)
Сообщение было удалено
когда дух дружит с разумом на высоком уровне))) такие люди самые высокодуховные, честные, не способные на подлость. И интеллектуалы
73 красиво ушли от ответа. Вобщем НЕ принимается.
Сообщение было удалено
так вы женаты?;)
Сообщение было удалено
духовность не имеет пола;)
Сообщение было удалено
ну, а остальных значит отбрасываешь, кроме тех двух?
Какой женаты! У меня девушки год не было, точнее секаса год не было, а свиданка последняя была пару недель назад.
Сообщение было удалено
Ты протекла при слове тачка? Я думаю ето ему в девушках и не нравится:)
тока с этой девушкой это была последняя свиданка :(
Сообщение было удалено
Да уж. Если все вокруг дураки, то ...
Сообщение было удалено
протекла - это как??))))))
в прямом смысле: "стало мокро у тебя внизу"
Сообщение было удалено
То есть ты уже ОЧЕНЬ ограничили свой выбор, зная наших мужчин, которые в 80% случаев уходят из семей.
Сообщение было удалено
Почему? Опять какие-то рамки себе поставил?
84 а что поделать? Мои тараканы по сравнению с её, это просто мягкие и пушистые создания.
Сообщение было удалено
ето когда у самки человека выделяется во влагалище смазка в большом количестве в предверии полового акта, просто у некоторых ето стало условным рефлексом(как у собаки Павлова на еду) на материальные благи
Сообщение было удалено
у меня все СУХО!)))) не придумывайте на пустом месте;)
85, да недотрога какая-то, ппц.
Сообщение было удалено
я пояснил реплику Червяка-тусовщика :)
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Ну все прально, найдешь значит нормальную)
Сообщение было удалено
подробнее можно?
Сообщение было удалено
да он её за сиську схватила а она орёт "милиция"
Щас анкету создала от имени двух девчонок, которые хотят познакомиться с привлекательным парнем. Написала, что живем вместе (типа би), ждем тока его... Сами с достатком, вроде как спонсора не ищем. Ой, мужики, ржачные все такие, пишут уже. уже готовы встретиться. вроде и фото у меня там нет. Но им похоже пофиггг.. ))
Еще интересная история про свидание с сайта. Встречаюсь с парнем, в общем-то хорош, но про статус брака - ничего. Встречаемся, выясняется что женат. Но парень симпатичный и умный, мне понравился, решила что на роль друга пойдет. Но в кафе общаться он идти не захотел, типа палиться не хотел, потащил меня в офис какой-то пиво попить-поболтать. Почему бы и не поболтать думаю я. Закончилось разумеется приставаниями. в итоге я сбежала оттуда, вернее от голого мужика с вставшим ...)))) но я была одета;)))
93, пытаешься приобнять, ей неудобно, руки всегда в карманах куртки, за 4 недели ниразу не позвонила сама.
Сообщение было удалено
что означает палить тачку? вы шпион, ли у вас работа секретная??
96. Алёнко у тебя нету друзей?:))))
Сообщение было удалено
так он говорит же что все б***ди, ничего не пойму)