Гость
Статьи
В поиске

В поиске

Устала сждать, когда повезет в личной жизни. Наверно придется мониторить СЗ, не знаю только какой. У кого был положительный опыт, какой сайт посоветуете,правда что анкету лучше попросить заполнить друга,т к с мужской точки зрения выгодне, какое фото ставить?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Arkan

Да в топку эти СЗ. Знакомьтесь в реале.

Макс

фото настоящие

Гость

каждый день по теме о СЗ)))

Главное, не надейтесь очень и не принимайте все близко к сердцу. Кстати, если за вами начнут ухаживать 150-160 кг, вы ответите им отказом? Эт я к тому, что вчера встречалась с одним с СЗ. ))

Гость
Arkan

Сообщение было удалено

Подруги не знакомят, работу только ищу.

Ну где например-нарядится-накраситься и дефелировать по тц или в кафе засесть с выискивающим взглядом?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что- мне даже если внешне не понравится я скрывать не смогу и общения не получится))

ням ням

ох.. только не сайт знакомств... там мужики только для секса знакомятся.. единичные случаи когда что то получается. я сейчас тоже одна.. но на сайт знакомств ни ногой..мне кажется что нормальное знакомство может произойти где то в компании друзей, через знакомых.. знакомство на улице тоже не катит на мой взгляд - мужчины которые запросто могут на улице подойти или на машине подъехать к вам не первой так подкатывают у них уже отработанные приемы ))

ням ням

вообще счастливое удачное знакомство - это судьба. когда это свыше уготовано.. самой начинать охоту - это будет череда разочарований

Одинокая птица
ням ням

Сообщение было удалено

Ну и оставайтесь одинокой и гордой.

Нормальные есть вполне на сайте знакомств, только искать надо. Но вам же не хочется - вам нужно сидеть дома и ждать, когда на голову свалится принц. Глупости всё это и предрассудки.

ням ням

8 как то негативно ))) я вообще дома не сижу , постоянно на людях, работаю менеджером по продажам - постоянно общаюсь с людьми. до этого были отношения и все с клиентами )) то есть знакомилась через рабочие вопросы.. это на мой взгляд самые удачные знакомства - всегда есть о чем поговорить, общие дела . и при чем тут гордость??? дело в душе... легла она к человеку или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера явно был неудачный день,сама вчера тоже встречалась)

Гость

10! Те килограммы весьма успешны и неглупы. И с запросами. Очень любит карьеристок, ну а я свое время ухлопала на бывшую семью и вырастила хорошего ребенка. Работа у меня не пыльная, но не ах. Кстати, мы в Европу. Вот че он, европеец, делает на русском сайте? Сама там месяц как и плююсь, хочу уходить.

Автор
ням ням

Сообщение было удалено

согласна,что на сайте мужики в большинстве своем знакомятся для секса.Но хорошо,если у вас есть много знакомых,если на работе есть возможность знакомиться.Я например,работаю в женском коллективе и никакого особого общения.круг знакомых невелик,т.к. выросла в другом городе.Что мне остается?Сайты.По поводу знакомств на улице согласна с вами

Гость

12-не автор я)Моя тема-самые неудачные свидания-заходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заходите на мою тему-неудачные свидания.Я вчера немного в шоке была,даже коньяка немного выпила-сама с собой)))

Автор

Тоже самое))

Мозг

Ну вообще-то на СЗ сидят те же дяди и тети , что и в реале. К слову, занятому, работающему на компе в офисе спецу просто некогда знакомиться в реале. СЗ форевер!!!Сам нашел удачно четверых.

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

То-то многие так и сидят всю жизнь одни, тоже, видимо, надеялись, что сам свалится. Хотя мне свалился сам очень хороший муж, но, я все равно считаю, что подлежащий камень вода не течет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему подруги не знакомят? Это какие-то неправильные подруги-)))Мы в свое время только через подруг и знакомились, т.к. не было другой возможности. Тогда на свадьбах подруг знакомьтесь.

Arkan

Автор, не поленитесь и поищите на этом форуме подобные темы, их тут навалом! Там люди делятся местами знакомств!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто дороги разошлись -кто замужем, кто с парнем, кто сам в поиске. и когда я просила познакомить - как то ни у кого не было знакомых. или знакомили - типа на дачу съездить, не вариант. кстати на свадьбе не была-никто не женится или женится но втихую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас же бывают с друзьями, подругами совместные посиделки, на дни рождения вас приглашают или летом на шашлыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, говорю ж все парочками и не тусуются. или живут в другом городе. я и сама не рассчитывала что меня мой бросит и вот придется сломя голову носиться искать еще кого-то

Автор

Общаемся только в интернете восновном, хотя и не люблю это, я за реальное общение и знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут, как старички и старушки, молодым свойственно общаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и ни говорите))

Гость

Работу ищите в мужском коллективе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и хочу-только где? Может автосалон?

Arkan

Автор, посмотрите фильм "Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase" 2010 года!)

Автор

Arkan, спасибо-милый фильм!) если абстрагироваться и вычеркнуть из памяти годы с любимым, то возможно что получится присмотреться к другим парням

Arkan

В этом случае лучше говорить не возможно, а Обязательно получится)

ням ням

Сообщение было удалено

если у вас фотки как у большинства девушек в купальниках, в зазывающих позах, с вываливающимися грудями, то ничего удивительного)))) еще умиляют когда с такими фотками пишут - "надоели вы со-своими предложениями секса"))) причем девушки искренне не понимают в чем же дело...

гость

автор, знакомясь на сз, отдавайте себе отчет в том, что тамошние мужчины (я не про ищущих секса на 1 раз, женатиков и т.д. а про тех, кто всерьез) - в большинстве своем абсолютные интоверты, не умеющие знакомиться в реале, а так же общаться с женщинами. Из сотни "обычных парней, желающих серьезных отношений" дай бог один будет с нормальным характером, не грузило, с чувством юмора, умеющий общаться (а не только пальцами набирать текст). Ну и до кучи знайте, что такие мужчины без СЗ жить не могут, у них это уже один из смыслов жизни, средство общения, они там будут зависать, даже если вы вдруг поженитесь с кем-то из них)

гость

возьмите одинокую подружку и идите в выходной в парк к фонтанам куда-нибудь. Очное знакомство не заставит долго ждать.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Согласна, я и не иду на сайты, просто одна уже вешаюсь

Автор

Сообщение было удалено

неужели все так плохо? хороших парней, которые ищут девушек толпы, хотя наверно в вашем понимании хороший это несколько иное...

Автор

Понимаете, Karl, мой бывший дышал со мной в унисон что называется - вкусы и реакция и разговоры все совпадало-не надо было что-то придумывать. Мне просто было хорошо от его присутствия энергии, было не важно что материально он ноль, ни к чему не стремится, жадный и эгоистичный. Много обещал но ничего не делал. Человек мира моды - не подавлял меня. Но мозг выносил жутко.

Конечно для жизни нужен совсем другой мужчина, но его тоже где-то надо искать.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интроверт не самая плохая черта в человеке, эти люди, как правило, верные, домашние т.п. И не факт, что мужчина, ищущий серьезных отношений, будет сидеть на СЗ и после свадьбы.

Автор

Сообщение было удалено

в вашем контексте "искать", что подразумевает активные действия, но на активные действия вы не пойдете, бедные бедные девушки)))

по теме - в анкете поменьше негативных слов и побольше позитива, фотки максимально в выгодном свете, но без купальников и выставлений оголенных частей тела

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Нет, я как раз таки ищу-практически везде обращаю внимание на мужчин и готова к знакомству, кроме СЗ-нет желания.

Автор

Сообщение было удалено

обращать внимание и быть готовым это и есть выжидательная пассивная позиция. я не предлагаю бегать и вешаться всем на шею, такова природа женщин - ждать у моря погоды)))

Гость
Karl

Сообщение было удалено

А что тогда?) Ну например-подойти просто можно в клубе, заговорить в магазине, но есть одно но-не нравится мужчина внешне и мне не интересно сразу становится.

Я думаю вы также-знакомитесь только с красивыми девушками)

Мне просто не нравятся впринципе подавляющие мужики-типа я самец весь из себя важный на работе, вон у меня какая тачка дорогая, да и в жизни-мне все должны или любая даст.

Гость

Сообщение было удалено

это не подавляющее большинство, это только те, кого вы видите, их не более 10% от общего процента мужчин. они и красивы и успешны, поэтому и щепетильны. вы их отсеиваете, остальных вы сразу же выкидываете, так как вам внешне не нравятся. тупик, так как у вас взаимоисключающие требования.

это как ожидать что парень будет мужественнен и тверд духом, но с вами мягок и эмоционален, ну не существует такого, противоположные это характеристики

Гость

Сообщение было удалено

нет, нет и нет, пытаются знакомиться с теми, у кого на лице нет открытой враждебности и злого взгляда. даже к полненьким и не красавицам пристают, если видно, что человек открытый и готов к беседе

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Полностью согласна) Ну да - если для души - то стилисты-визажисты нравятся, а для жизни нормальный мужик нужен!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: