Гость
Статьи
Самое ужасное свидание …

Самое ужасное свидание в вашей жизни,заходите,расскажу о своем в подробностях

мое самое ужасное свидание было вчера.Познакомились на сз,договорились о встрече,Началось с того,что мч позвонил и когда я ответила-сразу звонок был прерван,в дальнейшем звонила я-ну как,ты …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яшка

Сообщение было удалено

Как вы до сих пор живы,я удивляюсь?!

Гость

Познакомилась с мужчиной с СЗ, пригласил в ресторан, встретились, посидели, мило пообщались, приносят счет, он оплатил, выходим, он говорит: ну что, теперь поехали ко мне? я отказалась, сказав, что такой вариант для меня не приемлем и тут он выдает: ну тогда отдай мне 1000, а то там счет на 2000 был, ну или поехали ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдали? )

Гость

у меня тоже по молодости чего только не было. а все потому, что в детстве начитаешься красивых романов и веришь в человеческую порядочность.

мажорная мордашка

52 уха ха))))))жесть

Гость

А подруга рассказывала что наоборот-познакомилась, договорилась в метро встретиться-подходит а он ведет ее к дорогой машине. и что на дачу звал-она поехала, он ей в любви признался и жить позвал. Неужели правда?

Гость

У меня сегодня было "свидание". Познакомилась с мужчиной на сз, обменялись телефонами, созвонились, предложил поужинать вместе, причем в Сокольниках.

А я живу на другом конце Москвы, говорю: давай лучше где-нибудь в центре? Он: ну вот если бы раньше созвонились, то тогда можно было бы в центре поужинать, а сейчас я уже сижу с друзьями, приезжай, я за тобой водителя отправлю.

Ок, забрал меня водитель, доезжаем мы до Сокольников, жилая зона заканчивается, начинается парк, безлюдно... Тут мне становится слегка не по себе, потому что ресторанов в этом районе я не припоминаю. Мы подъезжаем к металлическим воротам и заезжаем на территорию какой-то базы. Ворота закрываются. Меня выходит встречать этот мужик. Заходим с ним на террасу, там сидят еще 2 мужика и девица с декольте и в мини. Сидят выпивают.

Я говорю своему знакомому что несколько иначе представляла встречу. На что он отвечает, что щас будут шашлыки, спрашивает, что я буду пить, начинает о себе рассказывать (что живет во франции, а в москве работает)... Такой достаточно приятный в общении, но с другой стороны, я понимаю, что нахожусь на частной территории за закрытыми воротами, с незнакомыми мужиками, которые к тому же пьют ((( И реально не понимаю, что мне делать. И тут один из мужиков начинает спрашивать, есть ли у меня подруга, которая сейчас может составить компанию. На этих словах я подрываюсь, хватаю сумку и выбегаю из-за стола по направлению к выходу!! Меня догнал этот мой знакомый, сказал, что до дома меня водитель довезет. И я уехала. Вот такая дурацкая история.

Гость

57, все правильно сделала. *** себе что ли вызвали?

Гость

Какая жесть... У меня тоже такое было - один раз встретилась с придурком, он меня выгуливал, выгуливал, я замерзла как собака, а он даже никуда ни чаю, ни кофе попить не пригласил. Вообще, чувствовалось, что за душой у него ни гроша, живет он с мамой и его жутко напрягли мои случайные реплики про отдых за границей:) Другой раз встретилась с пигмеем, практически - он себе роста сантиметров 20 прибавил:))) Пригласил в ресторан, посмотрел на меню, сказал "ну и цены здесь!" и предложил выбрать мне одно пирожное с кофе:)) Ну я, естественно, отказалась - у меня вообще всякий аппетит пропал:) На следующее утро звонит и говорит: "Выходи за меня замуж, но только чтоб ты работала обязательно, все равно где, все равно за сколько":)))) Ну я посмеялась хорошо, надо вам сказать... Еще был случай, как-то рискнула встретиться вслепую - по телефону он себя обрисовал как "упитанного, но не так, чтобы очень", а оказался редкостным жирдяем с ж...й где-то 60-го размера... Повез меня в парк на троллейбусе, а в парке начал извиняться, что не может мне ничего купить - маме на подарок деньги бережет. Мне так неприятно стало - во-первых, я у него ничего и не спрашивала, во-вторых, на бутылку колы и пирожок у меня деньги и так имеются!:))И еще один раз встретилась с каким-то лохом - он пообещал сводить меня в Макдональдс после того, как мы заедем к его другу за какой-то дурацкой магнитолой, кажется:)) Ну оскорбления в виде Макдональдса я не снесла и вышла по дороге... И еще как-то был случай, тоже встретил меня один чудак на букву "м" с работы, я села в машину, а он мне начал сразу претензии предъявлять - мол, такие как ты наверное сразу замуж хотят, официально...:)) Ну я тоже сошла по дороге, не ожидала, что мой приличный вид произведет такое впечатление... Наверное, хотел себе такую конкретную бабу - хваткую, с опытом, и чтобы "опыт" прям на лбу был написан...

Кондиция

Ой, почитаешь, ужас просто! Какие дегенераты на сайтах пасутся! У меня тоже такие свидания были. Вечером приду, может напишу.

Гость

какие же они примитивы

все как один животные.... твари и ***(((

Гость

а как вы относитесь,к тому, когда вам на первом свидании одну розу там или какой цветок дарят, с видом, словно это целый букетище? На остальных, понятно, можно один цветок там... но на первом...

Девки, может, больше не надо на сз знакомиться?

Яшка

Я вообще-то через тернии и звезды все-таки познакомилась на СЗ с будущим мужем. Но это было 5 лет назад.

съелавсепеченьки

мне раз подруга знакомого расхвалила - в общем пошла я на свидание вслепую . он сначала весь был такой возвышенный про русскую культуру там что-то лепетал (дело было в США )парень такой вроде приятный -интеллигентного вида ,а минут через 20 после встречи он сказал, что он очень любит кончать женщине на лицо и что для него нет картины прекраснее женского лица ,измазанного в сперме. а потом спросил буду ли я ему позволять кончать на свое лицо . я была в ауте просто ! под предлогом "попудрить носик" быстренько незаметно свалила из ресторана нафиг .рассказала это подруге -та тоже была в шоке -он весь такой из себя культурный всегда !

Кошечка

ну да тоскливо все как то

Кошечка
гость

Сообщение было удалено

ужжжас))))))))))))

Кошечка

поэтмоу надо всегда в подробностях узнавать как свидание пройдет

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

однозначно НЕ НАДО.

один раз было, прошло удачно, но я поняла - это не для меняю.

Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете на улице лучше знакомится?:) такие кадры попадаются..еще хуже)))

Гость

70 на улище ваще жесть

Девочка

)) Весело у вас) а у меня подобных историй не было, но я мало с кем с СЗ встречаюсь, только после какого-то общения, я неплохой психолог. Все встречи были очень неплохи и люди попадались интересные. А последний был вообще мальчик-сказка.. жаль, что не получилось( И платили всегда за меня и водили куда захочу. Девочки, думаю просто стоит разбираться в людях, а не идти абы с кем. И договариваться о встрече где-то в нейтральном месте.

А лет в 17-18 я знакомилась по смс вслепую. чтобы не разочаровываться звала всех встречаться на автобусной остановке, куда у меня окна выходят из дома. Когда парень выходил, брала бинокль и смотрела, стоит ли выходить вообще)))

Девочка

* приходил

Девочка

Сообщение было удалено

вот хитропопая

Девочка

С одним помню - договорилась в парке погулять вечером, который у меня под окнами. Ехал долго, названивал, все выяснял как ехать, хотя объяснила все четко, да и заблудиться сложно тут, тут снова звонит от метро и раздраженным повышенным голосом уточняет 10 раз ту же информацию, мне так не понравилось...что я объяснила в последний раз, сказала что жду его и на этом выключила телефон, само собой на место встречи тоже не пришла.

Ольга(другая)

Я никогда на СЗ не знакомилась, но тем не менее неудачное свидание одно вспомнила. было это в Берлине, где я была во 2й раз. Иду по улице, навстречу чувак, мне показалось лицо знакомое, я на него так внимательно посмотрела, но прошла мимо, тут он меня догоняет бла-бла, мы знакомы? Он был мароканец кажется, черный такой, в Германии давно живет. договорились встретиться. Встретились, пошли гулять в парк, где он периодически пытался меня лапать, было очень неприятно. Потом когда стали подходить к метро, он остранился и идет на 3 метра от меня - говорит, тут могут подруги моей бывшей жены ходить. еще расскажут ей, она обидится.. После этого он меня уговаривал еще раз с ним встретится!

Я так думаю

Тут где то писали что мол на первое свидание надо с букетом .

А мне кажется что если познакомился недавно , тем более что на СЗ - то одна роза - это максимум .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

я считаю, что если это свидание с кем-то с СЗ и человека увидишь впервые - вообще не надо цветов, дорогих ресторанов. встретились в кофейне, попили чаю-кофе, поговорили, разошлись. а если мужчина потом на 2 свидание приглашает и приходит без букета, экономит на ресторане - вот тогда это уже показатель.

ля ля тополя

а если приглашает на второе свидание, но не экономит на ресторане, и на третьм не экономит вообще, а все без цветов, то тогда как называется? к слову на первом- было приглашение на обед и ресторан не дешевый

а по теме вспоминаю: познакомились на улице, он первый заговорил, потом долго названивал, разговоры обо всем, просьбы о встрече, ну согласилась я встретиться. Так он меня в машине катал и музыку все щелкал на магнитоле. На мои намеки, что может чайку где попить ноль реакции. Долго я не протянула, попросила отвезти, где забрал (там машину оставила).Еще за два года виделись раз пять, но звонит регулярно и подолгу, какой- то хренью грузит про отношения и институт брака. Недавно в гости набился, мол зайду на чай, что ты одна скучаешь... Долго не велась, потом разрешила. Приходит. С пустыми руками. Я говорю, а чай ты с чем собрался пить? В ответ- я думал ты что- нибудь организуешь... Немая сцена. Быстро свернула чаепитие.

Гость

Блин! Во девки отжигают! А у меня из всех приключений в жизни - как сосед на даче за *** ущипнул и сисадмин на работе на мыло фотку с х уем прислал. А так всю жизнь с одним мужем...

Гость

))))))))))))))))

жолая гопа

и я поделюсь

парень уговаривал на свидание пойти, я не дура сразу сказала, что денег у меня нет, поэтому выслушаю все предложения.

познакомились в инете, когда встретились - я перепугалась: на полголовы меня ниже, пальто до колен распахнутое, на мизинцах кольца, на ногах туфли и брюки, при всем этом такой нелепый видок, что я чуть там же не засмеялась.

Говорит куда пойдем? Предложила в ирландский паб. А так он давай жмотничать, пиво самое дешевое выбрал, а его-то и не было))) Пришлось меня бельгийским вишневым угощать. Потом еще названивал, но я трубку не снимала, хотя до сих пор в друзьях висит

жолая гопа

самое нелепое конечно когда они на первом же свидании лезут целоваться, хотя можно было сначала и подумать, есть ли взаимная симпатия :)

или когда на второй день заваливают смсками "люблю-не-могу!"

Гость

Познакомились на СЗ и я по молодости и глупости пошла в гости к парню на 1 свидание. Прихожу - в квартире облезлый кот, шерсть с которого клочками свисает и на всю квартиру вонь невыносимая котячьего туалета. Парень наверно не понимал как это ужасно, угощал меня чаем, пытался поцеловать и начал рассказывать как он здорово умеет куни делать:)))

Через 10 минут меня так стало тошнитьот этого запаха, что пришлось придумать причину и сбежать. Парень тоже оказался не в моем вкусе, слишком тощий и глаза как у наркомана. Хорошо, хоть нормально воспринял отказ, хотя и обиделся.

Гость

А вообще много было неприятных свиданий. Попадала на хамов, сексуально-извращенных типов, скучных, жлобов и психов....

Ильяна

Во, и у меня свидания были - умереть, не встать: одно другого лучше...

Вот, например.

Мальчик младше меня на пару-тройку лет, весь такой из себя мажор. До реальной встречи зависали в аське часами, преимущественно занимались вирт. сексом. Встретились. От встречи ожидала уже реального, но одноразового секса. Приехали к нему. Там бутылка виски, сыры какие-то, шоколад, конфеты, ну и свечечки какие-то, куда без них... Короче, накрыл полянку) Сели, налили, закурили и... заговорили. Часа через три (!) разговоров (!!) поняли, что оба нереально хотим есть, причем желательно горячего свежеприготовленного мяса. Виски к тому моменту уговорили уже почти литр на двоих. Голова соображала не очень, поэтому авторство идеи "а давай мож сами приготовим" покрыто мраком. Ломанулись в ночной, купили какой-то вырезки, еще какой-то еды, вернулись к нему. Нахх сгребли со стола свечки и объедки от сыра и шоколада, разложили комп, нарыли рецепт и еще пару часов готовили мясо, запивая виски. Около часу ночи накрыли ПОТРЯСАЮЩИЙ ужин и душевно все это дело употребили! Какие задушевные при этом были разговоры - словами не передать!)))

После всего, мальчик вызвал такси, на этом такси проводил меня до дома, а сам вернулся к себе. С тех пор он - один из моих лучших друзей)))

Свидание, как таковое, было испорчено, но вечер удался)))

ЗЫ: Секс с ним состоялся все-таки, правда, намного позже)))

Не Москвичка

Конечно имбицилов много и не только у нас вгороде, девочки у Вас в Москве золотые мужчины.....очень щедрые, добрые и открытые, и как мне один сказал, говорит что москвички очень требовательные им бриллианты сразу подавай и не смотрят на внутренний мир, а смотрят на кошелек! а у автора не такое уж УЖАСНОЕ свидание и даже не свидание, а так смотрины!!!

ужасное воспоминание

я однажды познакомился с одним мужчиной на СЗ. долго общались, показался интересным, писал стихи. потом уговорил на свидание. приехал с цветами. в общем стали встречаться. в сексе он меня устраивал, но была одна проблема - он не мог кончить. и вот однажды, после секса, когда он снова не обкончался, начался сущий кошмар)))))

он стал говорить примерно такие вещи : " *ляяять!!! я так и знал что мне придется снова это сделать.. я не хочу этого, но не могу иначе. " потом он стал рассказывать, что раньше у него была огромная собака с мощными челюстями, она могла даже человеческие кости перегрызать.

глаза у него были сумасшедшие в этот момент.

я поняла, что мне реально ***! я почти ничего о нем не знаю, мы в его квартире, двери закрыты, в соседней комнате сумасшедшая его мама. она никогда не смотрела на меня и не здоровалась, когда я приходила к нему в гости. в общем помощи от нее ждать бесполезно.

я стала про себя молиться и почувствовала, что мне нельзя показывать вид, что я испугалась. хотя ноги у меня еле держали и в голове был такой туман от страха, что я даже представить не могу.

а он все рассказывал мне о том, какой он маньяк.

девочки, это самый ужасный кошмар который был у меня на свиданиях.

в итоге я ушла от туда только с Божьей помощью.

я старалась не показать свой страх и говорила, что то типа, что завтра получится, что в будущем он сможет кончить))

Если бы Бог не помог мне, то все. этот маньяк бы не отпустил меня живой после всего, что я поняла о нем.

а самое смешное, что на сл. день он позвонил и позвал меня к себе в гости)) я ему сказала прямым текстом, что еще хочу жить.

он понял и больше не звонил. а я до сих пор боюсь встретить его на улице.

ужасное воспоминание

еще мне помогло то, что я ему очень нравилась. я тоже читала ему свои стихи. и у него была собака, а я с детства обожаю собак. и мы с ней "подружились". он любил свою собаку и ему нравилось то, что я к ней хорошо отношусь.

я до сих пор в шоке. с виду обычный человек. после всего, правда, я вспоминала его поведение и поведение его мамы, и находила что они не совсем адекватны...

персидская

Стала свои похождения по свиданиям вспоминать - неа, все безобидно было и без эксцессов, но я быстро научилась сваливать сразу, если что-то не нравится.

персидская

Ой, вспомнила ) какой-то мальчик, это давно-давно было, мальчик ни о чем и ни с какого боку, пришел на свидание со своим начальником. Типа, они вместе где-то были, и бросить его было нельзя. Сидели мило в каком-то ресторанчике, но я всегда беру чуть-чуть, начальник сам ничего так, но как-то глазки строить неудобно было, разошлись мирно.

Гость

да,когда на первом свидании пытаются в губы поцеловать-это гадость-фу!У меня один парень был-так он спросил-можно поцеловать,я говорю-в щеку,вот это нормально,по-моему,встречалитсь потом

Автор
Не Москвичка

Сообщение было удалено

Где вы нашли золотых мужчин в Москве?я не буду обобщать,конечно,но мне больше нравится общаться с приезжими ребятами-они более самостоятельные,активные,понимающие-т.к.сами "битые"

Автор

ужасное-метафора,преувеличение.Вам бы тоже не понравилось,будь вы на моем месте)))

Автор

Сообщение было удалено

Та дурак просто, забудьте, это не самое худшее:))))

дева

СЗ, нет слов! Там одни моральные уроды сидят и упыри)))Баловалась как-то год назад, ужас!Приезжие действительно лучше. Трудолюбивые.

съелавсепеченьки
ужасное воспоминание

Сообщение было удалено

ужас какой !!! вот вы бедняжка натерпелись жути ! а вы на него не стуканули в милицию ? хоть ананимку какую?

съелавсепеченьки
ужасное воспоминание

Сообщение было удалено

мне кажется -первое место по худшему свиданию должно быть вашим ! если у кого и было свидание хуже -то они на форуме уже точно не смогут написать ,как и вообще где бы то нибыло...

Девушка
Яшка

Сообщение было удалено

ужос! где вы с ним познакомились?

Из прямого эфира

Автор, а что ужасного? Вы ему не понравились, только и всего. Зачем ему "копытом бить", если не покатило сразу?