Вопрос в теме.
Лучше - быть любимой. Так меньше страданий.
Ни то, ни другое. Любви нет.
Для себя-любить и быть любимой, для совместной жизни, если он богат и содержит, то быть любимой. Тогда и полюбите заодно
Идиотская тема. Что бы вы выбрали руки или ноги? Не будешь любить, возненавидишь каждый совместный день, не будут любить тебя, будешь мучиться и исходить в депрессиях.
смотря что кому больше нравится- брать или отдавать
Лучше любить и быть любимой... А если выбирать что-то одно - то любить... Ведь если быть просто любимой и не любить, то не будет такого состояния счастья, которое испытывает влюбленный человек)))
Зато будет состояние душевного камфорта, тебя любят и все хорошо :)) А когда любишь ты это это вечные нервы и ревность, а счастье только первый месяц :)
лучше чтобы мужчина любил сильнее)
не хочу ни любить, не быть любимой. не получается. Хочу свободы, богатства, здоровья и свободы действий.К тому же и понятия у любви у м и ж разные. так вот.
лучше любить, потому что человек который любит счасливее чем человека который не любит.И человек, который любит всегда найдет того, кто полюбит его:)
Сообщение было удалено
Ага, "жертве" есть об чём потрепаться, после всего... И на что поймать очередного "обидчика".
в молодости-любить...в старости чтоб тебя любили
Я бы предпочла, чтобы любили меня. Я уже "налюбилась", больше этих мучений не хочу!
Лучше
быть
любимой !!!!
Это из темы "Шило на мыло!"
Сообщение было удалено
Теперь можно со спокойной душой - мучить того кто любит не правда ли?
Хорошо, когда любишь мужчину, которые любит тебя чуть сильнее :)
Естественно, любимой.
лучше когда взаимно хотя такого не бывает.