Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не …
Сообщение было удалено
Мик, вообще-то это то немного, что осталось у мужчин, чтобы себя по-прежнему считать мужчинами, если женщины еще и это возьмут на себя... Прощай сильный пол - переходим в ранг "комнатных собачек".
273, сама до меня домоталась, а теперь пасуешь)? Какой же из тебя мачо)...
Но ты права, пожалуй, и так сегодня здесь полдня проторчал - пора в реальную жизнь - туда, где меня ждут.
272. Мне *** не надо. Если вы на это намекаете.
Сообщение было удалено
Почему?
Кстати, он классно ухаживал. Мощно, уверенно, напористо). Как грится - по-мужски. Не нытик, не истерик, - ворчун разве что), производит впечатление уверенного и сильного, отличный организатор. "Изъян" - под брюхом паразит, а так всё в порядке, мужчина из романа.
Сообщение было удалено
Я еще в процессе чтения ветки, скоро доберусь до высказывания, кто вам нужен - тогда посмотрим ))) А реплика была ответом автору.
272. Гость | 10.05.2010, 19:29:24[1997265838]
BBQ
20, так я не поняла, "самой идти в руки" - это в наше время норма? а в чем тогда проявляется "сильный характер" такой женщины?
забейте, практика показывает, что "само плывет в руки" только то, "что не тонет",потом поближе рассматривают и отправляют в "плаванье" дальше, не потонет однозначно или прибьется к берегу.
)))))))))однозначно)))
в процессе плавания будет всем объяснять, что её шлютнахер потому что она очень неудобная))))
Сообщение было удалено
Он по-любому в чем-то неуспешен. Может быть, внешность страшненькая, или зарабатывает немного, или еще какой комплекс.
Сообщение было удалено
Не знаешь контекста - не суйся. Меня никто никуда не шлет. Это, как правило, моя прерогатива.
Сообщение было удалено
Вы не поняли ни поста ни ответа на него. Если у женщины характер сильный, то она быстрее пошлет слюнтяя, а если тетка сама подо все прогибается, то сильный мужчина такое не уважает, и подарком "плывущее само в руки" не сочтет, потому что оно не интересно ни в плане завоевания, ни в плане дальнейшей жизни, отпустит и поплывет оно дальше. Только я это про мужиков с характером и мозгами говорю, слабаки, которым нравятся безъязыкие дурочки с ватными мозгами, - в кач-ве мужчин не рассматриваются )))
284. Поддерживаю.
285. Плыви себе дальше
284. BBQ | 10.05.2010, 19:38:21[2093368682]
Не знаешь контекста - не суйся. Меня никто никуда не шлет. Это, как правило, моя прерогатива.
ты думаешь это интересно?
шлют тебя или нет))))
так, прикалываюсь от скуки)))
*плыви дальше*
Сообщение было удалено
так тебя и так никто в кач-ве мужчины не рассматривает, отдыхай))
288. Типо кто гов нистее окажется? Да плыви ты себе дальше, го вно!
Гость 1997265838, спасибо за то, что врубаетесь. Пишите еще ;)
Н-дя.
ну что девочки?
Вы отвлеклись)))
Уж расскажите что-нибудь ещё)) веселенького.
Сообщение было удалено
так я ж говорю не просто так. Гламурные типа
Эдвард, ты где?
294. Ты реально озабоченная. У тебя много тестостерона внутри, детка. Для женщины это чревато.
Эдвард, ты шо обиделся на меня?? Я же несерьезно это с Гарри Поттером, я пошутила насчет палочки...мне и твоих пальцев хватает, просто хочется как у все=(( секса хочется...Обрати меня Эдвард.
Я обиделся, ты ведь всегда знала, что я вампир.
А я оборотень и могу сексом заниматься...А еще я качок...Выберай меня, а не дохлятину, которая и сексоваться с тобой не может!
в начале ветки была "Мизантроп"-баба, с ИД 1969189960, сейчас ИД поменялся по причине смены ай-пишника, либо это уже мущщина вещает? Или это еще с полом не определилось?
Я вообще-то еще тут
и я
и я
и я
и я
Че, влюбился. Ну и че тебе мой номер?
и я
Ну и хрен с вами, можете смотреть.
Сообщение было удалено
Я женского полу, и пока на теток не тянет )))
Сообщение было удалено
Понятно почему вас хорошие мужчины стороной обходят. Для вас секс- это какой-то адский труд, пляю еще противный=))) А вообще сколько вам лет? Похожи на старую деву.
Вообще-то я тоже тут
Господи папа, что ты тут делаешь! Так неудобно!
Эта для куклы секс-адский труд, а для меня удовольствие. Не гони+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Кот дальше нарисовал
Ты меня разочаровала Белла, якшаешься с вампирами. А я так доверял Калленам...
Папа, ну Эдвард сексуальный...прости
310. P/S/ так она ж за деньги сосет у нелюбимого мужа.
Что значит Эдвард сексуальный?? А я что тут просто так нахожусь?
Джейк, ну ты не обижайся ты тоже секси.
Скушно
Так вот вы где. А я вас всех искал
Сообщение было удалено
если бы для вас это было бы удовольствием то вы бы не говорили про секс в таком тоне.
А это еще что за клоун?
Я не клоун, у меня палочка есть...я волшебник!
321. Ты че то путаешь, или озабоченная. Не делай скоропалительных выводов.
Сообщение было удалено
а почему к нелюбимого? Если мужчина обеспечивает девушку, то не значит что он противный. Просто на вас такие не клюют, вот и злитесь.
Знаю я вас, волшебников с палочками, как обрюхатить так сразу волшебники...Держи свою палочку подальше от моей дочери!