Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не терплю пренебрежительного отношения.Я не готова быть просто УДОБНОЙ...Боюсь, что именно с УДОБНЫМИ остаются мужчины. Если вы удобная, расскажите, в чем это выражается. Если вы неудобная, расскажите, как складывается ваша личная жизнь. Позволяете себя любить, но не любите сами?
вы сами ответили на свой пост..." яяяяяяяяяя бееееее"
Мура все это. У людей разные приоритеты. Я очень неудобная, надо бы неудобнее, да некуда. Но отдельным людям я не просто удобна, а сверх-удобна. Просто где у него выпукло, там надо чтобы у меня было впукло, и наоборот.
Я неудобная, но мужчины любят только эгоисток, на мой взгляд. Так что все нормально.
"Боюсь, что именно с УДОБНЫМИ остаются мужчины" -
Автор,
здесь была тема, что мужчины предпочитают женщин с сильным характером.
Сообщение было удалено
-
скорее, мужчины не ценят тех, кто прогибается, т.е. "удобных".
ля. я такая не удобная, как вы говорите. вот вот вторник переспали с парнем. все это время как мне показалось не настойчиво но звонил. в пятницу отправила смс типа занята. реальна занята была. и с тех пор. все конец. подруги тоже жалуются. а я привыкла решать проблемы сама. мне реветь в жилетку не нужно. поэтому бываю занята. а народ не понимает. и терпеть мужика не буду. я все сама могу прекрасно сделать, если не умею, значит научусь. поэтому я пиз .дец какая неудобная. но иногда мне от этого очень плохо. выговорилась. спасибо.
Который раз соглашусь с Керен. Выпуклости напротив впуклостей, но без вынужденного прогиба, чтоб всё естественно, без напряга.
я не удобная - у меня такой принцип: если кого что-то не устраивает, до свиданья)))) Мужчины любят разных и за разное. Вот будет нам по 60 - можно уже будет что-то говорить. Пока рано)))
Ну я "не удобная", если любит, то свыкнется с этим. Слюнтяй, не желающий напрягаться меня не выберет, а на секс без отношений уже я не пойду, ибо нах надо.
Автор, по вашему первому посту получается, что те, с кем мужчины остаются, автоматически являются "удобными" ? ))))
А с вами не остаются?
Сочувствую, но завидовать нехорошо.
Дубинушка,
"Сильный характер - это очень удобно" -
при одном условии: вектор силы женского характера соответствует ожиданиям мужчины.
А если не соответствует?
Кароче,подытожим: удобно мужикам с теми, кем не составит труда манипулировать.
Конечно для совместной жизни выбирают удобных, как и мужчин, так и женщин. Удобный человек, без закидонов, легкий, способный на компромисы. Вряд ли кто-то выберет безработного поэта мечтателя, который питается рыбой из консерв, которую он выкладывает на подоконники и спит только при дневном свете.
Сообщение было удалено
Очень приятно читать это именно от мужчины.
Проблема в том, что достойные мужчины (которых я наблюдаю вокруг), как правило, не хотят напрягаться. Та, которая на нем повисла крепче (и прогнулась, и ублажила, и на быстрый секс пошла, и рубашку побежала гладить, и свидания сама назначает, и проч.) - с той он и будет. Та, за которой нужно поохотиться, - уже напряг.
BBQ, согласна. Кругом столько "дичи" развелось, что охотиться нет не обходимости, протянул руку и взял что ближе
Автор,
"Проблема в том, что достойные мужчины (которых я наблюдаю вокруг), как правило, не хотят напрягаться. Та, которая на нем повисла крепче (и прогнулась, и ублажила, и на быстрый секс пошла, и рубашку побежала гладить, и свидания сама назначает, и проч.) - с той он и будет. Та, за которой нужно поохотиться, - уже напряг" -
да есть мужчины-охотники, которые не ценят то, что само идёт в руки, и на форуме это обсуждалось. Охотник это мужчина с характером.
Сообщение было удалено
Таких все меньше, да и потом его всегда будет интересовать новая "жертва"
20, так я не поняла, "самой идти в руки" - это в наше время норма? а в чем тогда проявляется "сильный характер" такой женщины?
По содержанию поста 18 хочется сказать, что уравнивание женщины и мужчины в экономическом плане создаёт новые условия.
У Владимира Леви об этом метко сказано: ...а что если и авто у неё круче, чем у него... неужели она будет ждать пока этот обладатель протёртых штанов сделает ей предложени?
Женщины, не считающие для себя зазорным проявить инициативу знакомства, имеют преимущества перед "тургеневскими девушками".
Собственно, у мужчин так было всегда - кто смел, тот и съел.
Да и вообще, Мик. "Охотой" я это для красного словца назвала. Речь скорее об элементарных встречаниях, инициативе в сторону понравившейся женщины. А не тупом позволении себя завоевать, что сейчас практикует большинство мужчин.
Сообщение было удалено
-
она не дичь, она охотница, она выбирает, кто ей интересен.
24, речь и не об инициативе знакомства. Это несложно :)
Сообщение было удалено
-
да, я понимаю. Женщины "не видят" своей экономической независимости от "штанов", но "по-прежнему" хотят мужской инициативы. Это две стороны одной монеты.
Сообщение было удалено
Хм. А что должен делать в таком случае мужчина? Молча следовать всем ее указаниям? Просто потому, что она такая доступная??? Так это не сильный характер, тут наши с вами понимания этого термина расходятся :)
Сообщение было удалено
То-то и удивительно, что те, кто так повисает на мужчине, как правило, наааамного менее статусны и уж точно менее перспективны, чем он. Грубо говоря, они просто прогибаются. Просто УДОБНЫ. Просто...эээ...матки!
Автор,
согласитесь ли вы с тем, что институт брака и семьи теряет свою "неизбежность" и популярность. Мне кажется, что в глазах мужчины семейные ценности девальвируют быстрее, чем в глазах женщины.
Сообщение было удалено
Так норма все-таки?
Я просто понять хочу. Искренне :) Как можно жить с мужчиной, который позволяет тебе себя любить???
А я устала быть для мужчиной "удобной" женщиной. Так устала, что аж тошнит. Все развитие отношений всегда было на мне. Я всегда выступаю инициатором, генератором всех идей. Я подумай, я реши, я все учти, а еще и сама себя порадуй. А что же остается мужчине в этих оношениях? Да ничего, он принимает это как должное. Ему элементарно лень, вплоть до того, что лень лишнее слово вымолвить, ответить, он молчит, тупит и смотрит как козел на новые ворота. Меня конечно на долго такой тягомотины не хватает и я ухожу.
Сообщение было удалено
Давайте абстрагируемся от того, что было навязано социумом несколько веков назад и вернемся к совсем первобытным временам. Когда такое было, чтобы женщина САМА брала мужчину?
31,
"То-то и удивительно, что те, кто так повисает на мужчине, как правило, наааамного менее статусны и уж точно менее перспективны, чем он. Грубо говоря, они просто прогибаются" -
не думаю, что мои представление о сильном характере так уж расходятся с вашими. Например, мужчина с сильным характером берёт в спутницы "удобную", как некоторую свою собственность, в этом есть удобство в том смысле, который здесь имеется в виду.
В моем понимании "УДОБНАЯ" это когда самому мужчине не надо особо напрягаться. Он в этих отношениях только "ПОТРЕБИТЕЛЬ"
Бегите девы от таких мужчин. Вашей энергии не хватит.
Вот 35 всё от первого лица расписала. Я так тоже не смогла бы. Что ж, раз мужчины в наше время способны только на то, чтобы позволять себя любить, пожалуй, буду одна. Такая тягомотина не по мне :)
36,
" Когда такое было, чтобы женщина САМА брала мужчину?" -
до патриархата был матриархат. Женщина САМА выбирала, от кого иметь детей. Кроме того, отец мог быть неизвестен, а полная определённость родительства, то есть однозначность матери это преимущество.
Сообщение было удалено
На мой вкус, мужчина с сильным характером возьмет в спутницы ту, которая его достойна. Ту, которая равна. Но никак не ту, которая ради стабильного будущего готова ковриком перед ним расстилаться. Скучно.
Мужчины не любят сильных независимых женщин. Но умело ими пользуются.
Сообщение было удалено
Наверное, я ненормальная, но я хочу, чтобы меня завоевывали. Наверное, как вы верно подметили ниже, брак - просто не моя самоцель :) Вот и разобрались, всем спасибо!
***, какие бабы дуры. Удобная женщина -это подстилка. Блюю с вас. Как все таки мало истинных женщин в природе, мама дорогая.
43,
"На мой вкус, мужчина с сильным характером возьмет в спутницы ту, которая его достойна. Ту, которая равна. Но никак не ту, которая ради стабильного будущего готова ковриком перед ним расстилаться. Скучно." -
да есть и те, и те мужчины.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите :)))
Сообщение было удалено
-
могу говорить только за себя: люблю стройных женщин с сильным характером.
50 Почти в каждом мужчине спит "сыночек", которому порою позарез не хватает маменьки, которая бы взяла на себя отвественность, успокоила, накормила и приголубила. В этой роли прекрасно выступают сильные женщины, у которых энергии хватит на двоих, которая как говорится и коня и избу и всех махом :) А мужчине ничего не остается, как прикинуться ветошью и не отсвечивать и будет он как сыр в масле.
Вот что хотят большинство сегодняшних мужчин-чтоб дама отлично выглядела,не напрягала, недорого обходилась или не ждала дорогих подарков, давала ему свободу, была не безрукой в хозяйстве, не гуляла, ну это понятно-собственники все мужчины, не стремилась оформить официально брак. Ах да, еще в сексе чтоб не скучно с ней было.
Ну и кто тогда - удобная или не удобная подойдет? Или всеравено, та, у которой сиськи больше?)))
BBQ
"Наверное, я ненормальная, но я хочу, чтобы меня завоевывали" -
при этом нужно как-то обеспечить, чтобы завоеватель был "тот самый мужчина", а не любой.
Что будем делать, Автор?
Мик. У вас судя по всему не было продолжительное время сильной независимой женщины. Вот и говорите "люблю". Жить с сильной женщиной под оной крышей, все время бороться за лидерство (а она вам не уступит, будьте уверены), доказывать друг другу кто в доме хозяин, постоянно вам будут указывать на ваши промахи (а она может быть и умнее вас и сообразительнее и еще за пояс заткнет). Эт окрайне тяжело.
Сообщение было удалено
-
вы же понимаете, женский форум не лучшее место для ответа на вопросы, касающиеся женщин.
Сообщение было удалено
Вы как раз удобную и описали. Примерно по таким же критериям собачку себе заводят.
Хотя, может, и правда дело в сиськах :)
Я пользуюсь мужиками. В нашей провинции хороший мужик редкость. Поэтому я его накормлю, напою. Извините, ноги раздвину. Надоест -выкину. Замуж не собираюсь. Правда иногда попадаются такие мужики, что спать с ними неохота, тогда я использую его в политических целях -для муссирования сплетен обо мне и сливания на сплетников негатива. Есть такие прекрасные мужчины-санитары, которые могут энергетику твою очищать. Так что каждый мужчинка пригодится.
58 не путайте махровую эгоистку и сильную женщину.
Сообщение было удалено
Хм. Свой интерес я в какой-то степени выразить готова, но в постель, скажем, при первой возможности не побегу. Равно как свидания не готова сама постоянно назначать. Такой "тот самый", у которого тендер на самую удобную объявлен, мне, пожалуй, категорически не нужен...