Гость
Статьи
Мне изменил мой …

Мне изменил мой парень. Простить или нет?

Я встречаюсь с парнем уже 4года, и буквально на днях узнала, что всё это время он изменял мне просто с огромным количеством девушек, и у него были с одной даже серьезные отношения. Он не считает, что …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

как же тяжело это всё....

Ляля

Боже, автор, ну Вы и дура! Нафиг он тебе сдался, этот ***? По девицам шастет, а ты терпеть должна?! До меня как-то слушок дошёл, что мой милый на дискотеке девку зажимал, а я к экзамену в эту ночь готовилась, так мне так мерзко стало, я ему позвонила и назначила встречу. Он пришёл, а я ему каааааак зарядила в морду кулачком, даже самой больно стало, у него зуб выпал даже :) Сказала: не хрен дуру из меня делать, урод!

Посылай его, автор, ***!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Реально зуб выпал? круто! надо было по яйцам еще заехать)))))))

Ляля

Да, видимо, сильно я заехала от обиды! Ну или зубик слабенький попался :)

я

я бы не простила никогда, как бы сильно я его не любила... А открыто бы флиртовало на его глазах, млжет бы зацепило его.....

Mdaaaa

Elle

Измену прощать нельзя, надо себя уважать.

Гость

мне кажется она все придумала

вика

ооо ребята мне тоже изменил парень у нас была любовь ппц готовы были умереть в один день,и вот час назад мне написала наша общая знакомая что он мутит с другой девушкой,ахах представляете она похожа на меня я в шоке,первые полчаса дрожали руки поплакала,ну а потом сходила умылась выкурила сигарету послушала успокаивающюю песню и написала ему сообщение что завтра я жду его на разговор!послушаю что скажет,меня успокоет лишь то что он при мне плюнет этой девушке в лицо и пошлет куда подальше,тогда прощю...ну а он этого не сделает я уверенна,завтра зайду отпишусь вам!и еще девушки не надо убиваться я раньше когда думала о том что парень может изменит мне я думала что сразу сброшусь в окно,но тут я встала перед зеркалом приметила что мне стоит сбросить 5киллограм и жить по новому,я только что заметила что я очень даже ни чего такая симпатичная))поэтому выделите себе время для того чтоб поплакать а потом приводите себя в порядок и вперед,но совет не отдавайте свое сердце первому встречному,очень тщательно выбирайте,выбирайте так чтоб на всю жизнь))Удачи вам мои дорогие!!

вика

Вы не подумайте что я бессердечная,просто я любила его и сейчас люблю,но я всегда в трезвом уме и всегда смотрю вперед и продумываю свою жизнь на месяц вперед поэтому я как задницей чувствовала измену!девоньки мои родные это очень больно но они не стоят слез и истерик,буквально неделю назад еслиб мне такое кто нибудь сказал я б со всего размаху врезала в морду со словами (не смей так говорить он мне очень дорог дороже жизни)но вот как видите в данный момент мне побарабану и завтра когда он прийдет я буду смеяться,как говориться бойтесь женщину с улыбкой))

Ксения

Пошли его на ***,понятно и просто!

дарья

что я могу сказать по поводу всего происходящего: ни в коем случае не прощать, не отвечать на звонки, терпеть, время выличит, более того были в жизни и похуже истории, а эта ситуация с твоим молодым человеком не ценится даже в руболь. а еще не понимаю какие мы все так бабы дуры, нужно быть мудрее. ищи друзей себе, запишись на какую нибудь секцию, лето не загорами. все наладится главное не унижай себя. он подлец и с такими даже общаться не чего!!!

вика

а мы пастались после того разговора на месяц а потом сердце не выдержало!сейчас беременна на 3 месяце и он всегда рядом!невозможно предсказать судьбу это сложно!но я не простила я просто забыла на время

Гость
Zaremka

Сообщение было удалено

Гость

Zaremka, милая....ка я тебя понимаю...это очень больно, очень...и решать остается только тебе...мне тоже недавно предали...я тоже нахожусь в замешательстве...Любовь может все простить...но что дальше...ты это никогда не забудешь. подумай сама...что он должен сделать , что бы ты его простила! и ответ - больше так не делать-это не ответ...мне посоветовали сказать ему "спасибо за все"-за то светлое что у нас было и отпустить...совсет хороший, но реалиизовать его мне пока не возможно. Главное держись! не бойся его потерять, бояйся потерять себя!

Слива
вика

Сообщение было удалено

вика, какая история. главное с хорошим концом. счастья тебе и сил всем девушкам пережить измену...

Зара
Шишка

Сообщение было удалено

Zaremka

Я встречаюсь с парнем уже 4года, и буквально на днях узнала, что всё это время он изменял мне просто с огромным количеством девушек, и у него были с одной даже серьезные отношения. Он не считает, что это предательство. Он вообще думал, что я никак на это не отреагирую, представляете!? Я запуталась, в голове всё перемешалось, он попросил прощения, но в его глазах нет сожаления о содеянном. Я общалась с одной из его девушек, она включила конференцию и я (НА СВОЮ БЕДУ) слушала что он ей говорит,. Он у нее точно так же просил прощения. Пишу сейчас и сама отвечаю на свой вопрос. Но я так его люблю, не могу его бросить. и верить тоже не могу. 5 дней не ем, не сплю, как будто из меня душу вынули...

Крипись. Бросить всегда легко. На днях я тоже узнала чтомне изменил мой парень. Крупно посорились, вот он и решил мне так отомстить. 2 ночь не сплю, в голове сумбур. Я понимаю что он мне мстил, но так... Сейчас он говорит что любит только меня, так это девушка еще и была на 5 лет меня моложе. Крипись. Трудно.Пойми одно у мужчин другое отношение к измене они часто говорят что секс ни к чему их не обязывает.

Настенька

Заинька не переживай!!!!!!!!Время идёт!!!!!!!!!!!Просто ты должна сама для себя решить,что делать дальше!!!!!!А терпеть не надо!Бросай его нафиг!Но если любишь,то спроси......*** он это сделал!

Анастасия

Подскажите что делать! пока я встречалась с парнем, у него в другом городе другая появилась. Вскоре она приехала и мы расстались. Через пару месяцев он начал просить у меня прощение, хотя встречался с другой. Я стала снова с ним общаться, думала он бросит ту девушку. Но он сказал, что любит ее. Я снова перестала с ним общаться. Мне очень хочется отомстить ему. и у меня есть на него компромат-переписка! хочется отправить ее по почте той девушке. Только не знаю,стоит это делать...

вика

да время летит уже 7месяц малыш толкается(мальчик)но я не счастлива,все время ожидаю подвоха!но я сам выбрала свой путь)))радуюсь ребёнку

Александра

мдааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю.такая же ситуация. в любви клялся, женой называл,детей хотел. потом когда увидела фото с левой легкой в обнимку, думала сон. когда он написал,отправила это фото. он сказал извини это было один раз и то когда мы поссорились. черт не понимаю....это что ж получается он каждый раз бегал налево когда мы с ним ругались....

Анастасия

у меня ситуация на много хуже.. дело в том что мой пока ещё парень и я живём в разных городах.. он ко мне приезжает в год всего два раза.. зимой и летом.. пока нет возможности жить вместе. Встречаемся уже год и три месяца , год был верным , ждал , говорил что любит и нужна ему только я , потом изменил 2 раза.. когда говорил что уходит по делам , он встречался с ней.. как вы поняли не только встречался.. его отношение ко мне сразу поменялось когда появилась она.. он ко мне относился как будто я для него никто , не отвечал мне на вопросы , не звонил , не писал мне.. потом сознался что изменил мне с ней 2 раза... мы с ним почти расстались (он был совсем не против) . Прошёл день.. и он мне пишет занова что любит , что нужна.. больше не изменит.. доверься мне и прочее.. с ней сказал что расстался , но мне не верится.. вдруг не расстался . Я его очень люблю , сильно к нему привязалась.. не могу я без него жить... я его уже простила за всё это , хотя и очень сложно.. такое вообще не прощают.. но как мне быть уверенной что это больше не повторится.. я не хочу опять не спать ночами и плакать .. это так всё надоело .. я боюсь ему довериться , но я не хочу его отпускать, я просто не знаю что делать. Дать ему последний шанс или нет . Он должен зимой приехать , но сказал пока что с деньгами проблемы и не факт что получиться приехать , но летом точно приедет, но до лета ещё долго ждать, но я готова ждать сколько придётся...а на счёт него сомневаюсь, вытерпит он столько времени или нет..будет верным или нет.. он сказал что будет верным всегда , но он это и раньше говорил ..изменил ведь, вдруг опять будут измены , вдруг опять будет общаться с девушками , я просто не понимаю что мне делать

Крон

Девушки подскажите ,бросила девушка думала ,что я изменяю,увидела в переписке ,что друг у меня спросил писал ли я "левой деаушке"я ему ответил да писал но она молчит ,не буду обяснять почему я ей написал так как своей я не смог ни чего доказать,и чуть ниже в этой же переписке написал ему типо поехали по городу прокатимся может кого подцепим,но в итоге ни куда не поехали ,и моя всё это прочитала и сказала прощай ,теперь не могу дозвонится везде в чс добавила ,в правду не верит я реально не изменял ,пишу вам хочу услышать совет у самого руки уже опустились ни когда так не унижался люблю её очень !

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

помогите пожалуйста

девочки помогите пожалуйста дайте совет как быть...Встречалась с парнем около 4 месяцев очень привыкла к нему...Нам было хорошо, но вчера вечером звонит подруга и говорит что видела моего с другой я сначала не поверила, а потом убедилась когда позвонила узнать где он его "девушка" еиу говорит на тебе какая то баба звонит я начала с ним ругатся и мы расстались, а утром в 3:09 он мне написал то что он дома я естественно ответила чтобы не писал мне больше...Мне стало так обидно и больно...Самое неприятное он знаком с моей мамой были планы на дальнейшую жизнь собирались знакомится с его родителями, но всё вот так сложилось....Я понимаю он парень и у него свои потребности которые я не могу ему дать, но всё же осадок есть.....Подружкин парень говорит что мой нагуляется и придет обратно и чтобы я его послала...Подруга тоже говорит что если объявится послать его на 3 веселых...А у меня сердце разрывается от обиды и боли...Что делать? И как быть?

Мила

У меня такая ситуация, я не знаю что мне делать. Мы с парнем жили 3 года. У нас была сильная любовь. Он посотоянно говорил что любит меня, что ему никто не нужен, что он за свою жизнь нагулялся и ему нужна семья и любимая. Мы с ним поругались очень сильно. Я ушла домой. Мы с ним 4 дня не созваниванивались не виделись. Потом я узнала что он мне изменил . Он признался что это было два раза, с разными. Он говорит что мы расстались и виноватым себя не считает. Даже если и расстались и поругались сильно, сразу надо бежать и изменять? Он говорит что ему было так сильно плохо что он не знал что делать, хотел умереть и т.д. и выбрал он измену чтобы жить. После этого он что только не делает чтобы меня вернуть, но я ему больше верю. Мне так плохо на душе. Так больно. Я его люблю но и не верю больше. Что делать я не знаю......

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Аленка

Уважаемый 77 Гость! Ситуация один в один с моей. Тоже знал мою маму , приходил домой, а потом сказал , что любит другую ... И таких много предательств у меня было.. Скажу одно - это больно и обидно , и никто кроме вас это не перенесет , но вы должны с ним расстаться ... Иначе хорошего мало ждать. Прелал раз , предаст и другой. Побегайте, начните вышивать, что-то, куда направите свою энергию.. У меня прошло, и у вас пройдет! Не переживайте, он не достойный, как с таким семью создавать, с гулящим.

Аленка
Мила

Сообщение было удалено

Дорогая Мила, это решать вам.. Однако смотрите, сможете ли вы прощать измены в дальнейшем, если такие будут..

гостья

мой парень один раз меня предал писал своей одной одноклассницы предлагал встречу ей, простила потому что он объяснил мне ситуацию почему он так сделал мол в отместку мне, думаю ну ладно проехали,как мне казалось что на этой переписке всё закончилось оказывается нет,прошло два года потом пришёл ко мне я задираю кофту вся спина расцарапана была у него я была в шоке,были разборки он твердил что не знает считал меня за дуру,я с ним рассталась потом по глупости сошлась дала ему ещё один последний шанс,если повторится подобное переписка с другой,общения,звонки что-нибудь узнаю тогда расстанусь

гостья

Я всегда узнаю так что от меня нечего нельзя скрыть,я чувствую любое изменение,лишь по этому я до сех пор не замужем

Золотая

Девченки надо ими пользоваться и бросать выходите за кошельки так надежнее и все его состояние перекочать если вдруг бросит с голой жопой чтоб остался

Гость
Гость

помогите пожалуйста

девочки помогите пожалуйста дайте совет как быть...Встречалась с парнем около 4 месяцев очень привыкла к нему...Нам было хорошо, но вчера вечером звонит подруга и говорит что видела моего с другой я сначала не поверила, а потом убедилась когда позвонила узнать где он его "девушка" еиу говорит на тебе какая то баба звонит я начала с ним ругатся и мы расстались, а утром в 3:09 он мне написал то что он дома я естественно ответила чтобы не писал мне больше...Мне стало так обидно и больно...Самое неприятное он знаком с моей мамой были планы на дальнейшую жизнь собирались знакомится с его родителями, но всё вот так сложилось....Я понимаю он парень и у него свои потребности которые я не могу ему дать, но всё же осадок есть.....Подружкин парень говорит что мой нагуляется и придет обратно и чтобы я его послала...Подруга тоже говорит что если объявится послать его на 3 веселых...А у меня сердце разрывается от обиды и боли...Что делать? И как быть?

Я в таком же положении ...жили всп было нормально.Пока я не узнпла что он шашни крутит с девкой с работы ...У девки ребенок до 5 лет ....Она не знала о моем существовании пока я о себе не дала знать...потом эта тварь позвонила моему парню и все сказала ему ...она была просто в шоке....И потом он мне написал чтоб я собирала вещи и он меня знать не хочет ....как дальше будет не понятно...😶😥

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Так может он не считал, что у вас серьезные отношения? Обычно дело 20-леткам гулять, встречаться, знакомиться. Извинялся он чисто для вас, потому что вы этого хотели, а я его позицию разделяю — пока не в браке, ты свободен.

Гость

Но любите вы не его, а образ созданный в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: