Гость
Статьи
Как отпустить мужа...

Как отпустить мужа...

Кто разводился, расставался с мужьями и молодыми людьми - что вы делали, чтобы вам было легче? Я позавчера узнала о постоянной любовнице, после праздников пойду на развод подавать. А морально вся …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки почитайте Юлию Рублёву Девочка и пустыня. Можно скачать в интернете. Помогает.

Олька

самое главное, помните, что вы у себя одна и только от вас зависит счастье в вашей жизни. а не от него, не давайте ему власти над собой. Откройте глаза, хорошо разглядите какими недостатками обладает ваш мужчина, какое-то время погорюете - это неизбежно, свою потерю надо оплакать. Но потом начинайте строить свою жизнь дальше, для себя самой, для своего счастья, тут пригодится все: поездка куда-либо, косметолог, парикмахер, новый романчик, приятные дела - хобби все, что вы можете захотеть и что будет приносить положительные эмоции. Удачи!

Автор

Спасибо всем большое за советы и поддержку. Для меня это сейчас очень важно.

Автор, держитесь! Занимайтесь здоровьем, малышами, собой.. И четко дайте понять товарищу, что у вас не гостиница. Не торопитесь с разводом, все-таки лучше действовать на трезвую голову. Проконсультируйтесь с юристом и, если будет совсем тяжко, сходите к хорошему психологу.

Гость

Автор, нет конкретного средства. У всех по-разному. Живите просто как можите и его не трогайте, как будто нет его. Это сначала сложно перестроиться, потом легче станет.

ольга

тут есть старая хорошая ветка "Дождалась и у нас любовница появилась" почитайте, там почти 3 года одни и те же,почти подружились, друг друга и приходящих новеньких поддеживают, встречаются, каждая так или иначе эту проблему решила, советы некоторые очень стоящие, мне помогло,

Vena

Ой Автор какие маленькие дети....жуть как их то жалко. Я только думаю что вы правильно поступаете Попомните мое слово : "Умело и вовремя брошенный муж всегда возвращается как бумеранг".....приползет месяцев через 9 и в ногах валяться будет А потом если не пустите то года через 2 точно притащится и будет рыдать Только если внутри у вас ничего не сломается, сможете обратно свое сокровище взять! Я понимаю счас вы вообще ничего не можете обсуждать и душит вас это ситуация Но потом советую обязательно поделить обязанности, детьми не манипулировать а давать и даже заставлять сидеть и помогать, что бы не забывал Конечно женщина с такими малышами вся замотаная Ей до мужа что ли? А потом расцветете еще и жизнь другая начнется Просто пережить время надо..

Vena

И любовница думает что тянуть двух маленьких у вашего мужа средств и на нее еще хватит И потом каждое воскресенье пожальте:воскресный папа А любовница пусть дома сидит ждет Вообще советую не разводится официально На алименты можно подать и в браке

Автор
Vena

Сообщение было удалено

Мне свекровь тоже говорит, не разводись, не делай такой подарок. А меня колотит от того, что я буду очередной обманутой женой(( Уж лучше обманутой БЫВШЕЙ женой(( Так хоть какие-то остатки самоуважения сохранятся.

Хотя, возможно, у меня сейчас действительно все кипит, как папа сказал. Вот завтра он приедет, послушаю мужскую точку зрения на все это.

Автор

Vena, и потом - я не думаю, что он вернется. Даже не знаю, к счастью или сожалению. Я сейчас на него столько дерьма выливаю ежедневно и из дома выпроваживаю, что самой противно становится. А удержаться не могу. Как вспомню, сколько вранья услышала за эти полгода...( Так что сейчас мы с ним последние даже не мосты, а мостики сжигаем...((

Нагайна

Вернётся или нет... Это сейчас должно быть для вас на втром месте. На первом месте - обретение душевного равновесия. Проплачьтесь хорошенько (только недолго), его в полный игнор,дайте ему выпить чашу до дна, на ваши слёзы, горе и упрёки ему сейчас наплевать. Знаю, что очень трудно, хочется куда-то бежать, вот и бегите... кросс по парку успокаивает, приводит в тонус организм, тем более сейчас весна.

А дарить на блюдечке развод не стоит, это всегда успеется.

Автор

Нагайна))) Прогулки с детьми мне два кросса заменяют - 100 раз поднять, спустить с горки, побегать в прятки поиграть и прочее. Куличики в песочнице - это для меня просто праздник какой-то, когда сидишь спокойно)))

А вообще, девочки, вы знаете, я уже спокойней стала за эти дни. Плачу, конечно, еще, но уже намного реже. Сами понимаете - что-то вспомнится, за что-то глаз зацепится, и опять двадцать пять. Но теперь уже как-то и уверенность появляется, что все хорошо будет (ппц, самоубеждение все-таки великая вещь). Тем более, я себя не запускала, дома занимаюсь. Конечно, все равно уставшая и замученная, но мне кажется, это больше из-за последних месяцев, когда начались все эти подозрения и ссоры. Это выматывает больше, чем дети((

Гость

НЕМОГУ УЖЕ 10 ЛЕТ УСПОКОИТСЯ,КАК ТОЛЬКО ПОЗВОНИТ ВСЕ НА ПОВЫШЕНЫХ ТОНАХ .СЫНУЛЮ ЖАЛКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вероника

Здравствуйте! У Вас возможно уже почти всё наладилось, и я своим высказыванием только рану опять бередить начну! Но...1 Хочеться Вам сказать: я сейчас в точно такой же ситуации! Мой муж, с которым я в браке прожила 10-ть лет, ушел к другой! Я места себе не могла найти, ужас был какой-то! Но сейчас мне посоветовали оформить страничку на сайте знакомств! Мамба.ру! Там я отдыхаю душой! Честно! Я поняла, что нравлюсь и другим мужчинам, меня засыпают комплиментами, предлагают встречи! На этом сайте я познакомилась с мужчиной! мы поддерживаем друг друга, от него тоже ушла любимая женщина! Отношения затянули нас! Он устраивает романтические вечера, мы отдыхаем разговариваем! Если по-началу мне не хотелось секса, то теперь даже это меня уже интересует! Я ожила и воспряла! А вот муж мой бывший (22 ноября у нас развод будет), В полной попе! Его новая поссия тянет с него бабки, доит, как дурака! Да ещё и с мужем не расходиться со своим! Так что тварей хватает таких, которые жизнь ломают всем, идя по трупам думая только о себе!

Найдите этот сайт, знакомтесь, общайтесь, отвлекайтесь! всё будет ХОРОШО!!!

Карина

Читаю - как про себя. Тоже ничто ничего не предвищало, только я для себя все поняла, когда к ним в компанию пришла карсавица-бухгалтер..... Она ломалась долго, а недавно прочитала их переписку, тоже открыла пароль на телефоне, а там......... И дышать без тебя не могу и ангел мой, и хочу тебя. Причем и она только развелась, ну как только совести у твари хватает.... У меня малыш маленький, папу боготворит, просто обожает. Мне разговор только предстоит.... Я не хочу пороть горячу, хожу к психологу, становиться легче. Просто читать все это страшно! Ьольно и страшно! Я не хочу рыдать при нем, поэтому хочу найти в себе силы на правильный разговор, спокойный и без эмоций. Я знаю, как могу попортить им жизнь, в их компании категорически запрещены романы на работе, а уж когда два топа, так и подавно. Знаю все контакты акционеров, хотелось бы рассудительно написать им, что отныне все ошибки друг друга покрываются, ни одна проблема не решается объективно, поскольку стали учитываться угубо личные интересы. Поездки на конференции - с одной целью. У кого какое мнение? Очень интересно и важно! Дома - милашка, планы строит, обижается, если утром его не поцеловать, коплименты и все такое, но внутри меня все разбилось. Следит за собой теперь так - слов нет!!!!

Елена
кука

Сообщение было удалено

Анологично, пятый десяток мужику, сколько раз к родителям уезжал... Думаю без него будет лучше. Летом с детьми ходили в походы, а ну их на фигя!

Елена
Инга

Сообщение было удалено

А приезжайте в гости!

lana

У меня была такая же ситуация. Пока сидела с маленьким ребенком, завел любовницу (или она его завела). Через год их отношений у неё кончилось терпение, начала слать мне смс-ки. Милый был пьян и во всем признался(но клялся, что закончил), через месяц в компе нашла распичатку звонков, а потом и фотки их романа, всё продолжалось.И домой водил к нам и отдыхать с ней ездил на море.(командировка).Депрессия была жуткая, выла,жила только этой мыслью,волосы чуть все не выпали. Он не ушел, не выгоняла, просто отпустила.Через 8 месяцев стало легче(время+хороший психолог).Съездила в Египет, там нашла мужика из нашего города, закрутила роман.Поменяла отношение к себе:пошла в спортзал, сделала пирсинг,наростила волосы, накупила платьев, юбок коротких,обувь на каблуках,"Подружилась" с начальником.Так приятно смотреть на голову мужа с "рогами". А он бесится, следить пытается,склеил свидетельство о венчании, которое я порвала, цветы таскает.Зачем разводиться, столько гадостей можно ему сделать,за его же деньги, пусть он живет как хочет, у каждого своя жизнь. Кандитатов в любовники полно.Самое главное обрести именно душевное равновесие.А любовники замечательно поднимают самооценку.

Fanaberiya

А я не могу сделать этот шаг. вот вы все сильные а я не могу... Мы уже пол года вместе не живем, и вроде уже написала заявление на развод. осталось только отнести... Но не могу, я как представлю что это совсем конец будет, сразу хочется головой об стену биться... я ведь останусь совсем одна с ребенком на руках. Да моя дочка это счастье, это самое лучшее что у меня останется, но разве трехлетняя девочка сможет дать совет, разве она поймет почему я так подавленна... с другой стороны когда мы с мужем жили, все было так же он как бы сам по себе. а мы с дочкой сами по себе...ни помощи ни поддержки ни в финансовом плане ни морально... Все понятно... но как же тяжело сделать этот шаг пойти и перечеркнуть это все.....

Fanaberiya

а время ни черта оно не помогает. становиться только хуже

Гость

мы вот с мужем тоже прожили 6лет ..... двое пацанов растут....... собирается нас бросать говорит что не любит меня и чувств нет ни каких ко мне....... нашел себе на сайте знакомств дамочку переписывается с ней уже давно...влюбился......хотят встретится............. а мне так больно

Гость

А я вот развелась месяц назад,а отпустить никак не могу, он живет то дома, то у любовницы, думал будет легче после развода, а наоборот.

Евгения

Сегодня узнала, что муж хочет развестись...такого шока не испытывала, еще 3 дня назад было все хорошо. При этом хочет остаться друзьями и помогать по финансовой части, т.к. совместно куплена квартира в ипотеку. Причиной развода являются прошедшие чувства ко мне, по его словам,что дальше мучать он меня не хочет и не может. Детей к сожалению у нас нет. Он знает мое огромное желание родить ребенка и соглашается на это, но после попытки зачать ребенка он уйдет, уедет из города, и просит разрешения иногда приезжать. Что это? Как все это понимать, действительно прошедшая любовь или ..... В голове не укладывается все происходящее, отпустить любя очень тяжело. Не могу рассказать об этом своим близким, язык не поворачивается, а может надежда еще теплется что все наладится

гость

Мне хочется жить полноценной жизнью!!! Но у меня ребенок.. Свободного времени мало.. Да и мужчин свободных мало!?

нати

[quote="кука"]время- хороший доктор, но плохой косметолог)))это я так, вспомнилась фраза.[/quote
Я тоже думала время лечит...прошло два года,думала забыла....аа нет!как буд то это вчера было.не могу я его отпустиьь

Светлана
Ася

Сообщение было удалено

Конечно детей то куда денешься.

Светлана

Я никогда не отпущу кажется мужа, дети кому нужны наши.Я наверное что то натворю но не отпущу так просто.

Гость

Деврчки, вы не понимаете. Поймете позже! У вас есть ваши дети и это главное богатство и радость! Уверяю вас. Отпустите этих козлов! Рано или поздно предадут. Запомните! Ни один мужик не стоит, только дети.

Гость

А Вы уверены, что она есть? Может ему от Вас что-то не хватает. Попробуйте поговорить без нервов. Из опыта:мужчины падки на лесть, а сучек много. Поговорите с ним, если он идет домой. (Был конфуз, прожили 40 лет, но и сейчас вместе).

Гость
Автор

Так он меня еще и обвинил потом - типа "нефиг было лезть, сама этого хотела, вот и допрыгалась". Гад. Полгода мне мозги парил, психопаткой выставлял. И так тяжело, крыша за три года в декрете съезжает, а тут еще это. Ушел бы сразу, отпустила, ну что ему стоило. И не было бы этих нервов и ссор за последние месяцы(((

Вот и мой тоже выставляет психопаткой,а сам всё туда же(

Гость
Гость

Да черт его знает.. представить себе, как будто это родственник приехал погостить и квартирант какой-то. Вот приехал и уедет.У меня вот погулял и тоже были страдания.. я его отпустила и вернулся. В ногах валялся и руки целовал, прости меня дурака и бес попутал.

Точно👍

Гость

Переключитесь на себя, на то, что нравится Вам, найдите то, что может Вас радовать даже в такой мерзкий момент. Нельзя позволить растоптать себя. Жизнь идет. Нет гарантий, что нас не предадут ни через 1 год, ни через 30 лет совместной жизни, к сожалению, как бы мы не мечтали....

Гость

А как Вы за 1 день его отпустите?
Через годик станет легче…)

Гость

Автор, как у вас все сложилось? Я сейчас в похожей ситуации(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: